загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Юлия, Россия, Подольск писала:
Я на эту тему высказывалась уже. В разводе виноваты ВСЕГДА оба супруга. Иначе не бывает. Я может и не идеальная жена была. Но и хороших мужей из дома не выгоняют.
"виноваты ВСЕГДА оба супруга" - типично женское оправдание, когда виновата именно женщина. Виноват тот, кто виноват.
Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
Лично я никого не предавал, для меня это не приемлимо, я в ответе за ту, которую приручу. "и что вы хотите взамен???-чтобы мы были добрыми .нежными.всегда были готовы-и везде и всегда..." - нафиг мне нужна злобная баба? Одна из причин, кстати, по которой я не желаю видеть рядом с собой разведенную женщину.
да ты сам злобный-жуть!!!
прекращай на юльку наезжать---не по-мужски как-то...

могу сказать, что не из-за измен - их не было))
Я бы сильно удивился, если бы увидил тут признание в измене изменившей мужу женщины smile_rt_40.png

Валя, Россия, Архангельск писала:
да ты сам злобный-жуть!!! прекращай на юльку наезжать---не по-мужски как-то...
Где я злобный-то? Я добрый и пушистый smile_rt_40.png
И ни на кого я даже не думал наезжать smile_rt_40.png
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Виноват - не виноват. Жизнь одна. Выгонял я. С двумя детьми. Просто нафиг не нужна была.... Никого не предавал, не продавал, не подставлял, не бросал и далее по списку... До этого года 2 ей говорил собирайсь и домой... Надоела. Не понимал, но жить и гулять не мешала. Потом начала мешать. Вот и решение проблемы.
Смысл жить с человеком который НЕ НУЖЕН. Чтобы ей удобно было?
Юлия, Россия, Подольск, 36 лет
Юлия, Подольск, 36 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Не не ... пусть колется редиска. Сама выгнала и еще про равноправие??? Обстоятельства в студию
Да без проблем. Заодно и обрисуются качества, которые я в мужчинах неприемлю.
Игра в аппараты, беспричинная ревность, неумение оказать поддержку, неумение хотя бы предложить хоть одно решение какой-либо проблемы, нежелание разговаривать о наших проблемах, высказывание каких-либо претензий прилюдно, негативные высказывания о близких мне людях, нежелание помогать дома и с ребенком, выпивка с коллегами после работы (при неумении пить)... Продолжать не буду и этого хватит.

Где я злобный-то? Я добрый и пушистый И ни на кого я даже не думал наезжать
эх-саня.саня...такую девченку заговорил!!!!! wink_rt_40.png wink_rt_40.png

"Игра в аппараты, беспричинная ревность, неумение оказать поддержку, неумение хотя бы предложить хоть одно решение какой-либо проблемы, нежелание разговаривать о наших проблемах, высказывание каких-либо претензий прилюдно, негативные высказывания о близких мне людях, нежелание помогать дома и с ребенком, выпивка с коллегами после работы (при неумении пить)..." - он такой внезапно стал или ты закрывала на это глаза до замужества?

Виноват - не виноват. Жизнь одна. Выгонял я. С двумя детьми. Просто нафиг не нужна была.... Никого не предавал, не продавал, не подставлял, не бросал и далее по списку... До этого года 2 ей говорил собирайсь и домой... Надоела. Не понимал, но жить и гулять не мешала. Потом начала мешать. Вот и решение проблемы. Смысл жить с человеком который НЕ НУЖЕН. Чтобы ей удобно было?
как у вас все непросто...
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Да без проблем.
И как ты с ним связалась? Или все эти милые качество он приобрел с тобой?
Юлия, Подольск, 36 лет.

Виновата женщина, Александр... Ну-ну... Очень «по-мужски» свалить все на женщин)))))))))))))))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

как у вас все непросто...
А чего усложнять... Честно и красиво. А вот дальше было не честно и не красиво.

Виновата женщина, Александр... Ну-ну... Очень «по-мужски» свалить все на женщин)))))))))))))))
Еще раз. Виноват тот, кто виноват.
Юлия, Подольск, 36 лет.

Вот так связалась. Видать совсем глупая была. А про аппараты - это ооочень долго скрывалось. А ревность - да, она появилась только в семейной жизни, когда мне нужно было из декрета выходить на работу.

Вить-ну молодая девченка-что ты в самом деле...
мы не ошибались что-ли???
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Видать совсем глупая была.
Опасность данной ситуации стать совсем умной в 23 года, потому как далее нормальной жизни не будет biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Юлия, Подольск, 36 лет.

Еще раз. Виноват тот, кто виноват.
Александр, Вы то откуда знать можете, кто виноват? В своей семье, ещё худо-бедно можете судить, ито не объективно будет. А в других - ну не Вам судить явно.

Юль-у них всегда женщина виновата-.мы плохие.солдаты в юбках---а они .оказывается белые и пушистые.(см.выше)
зашибись!!!
Юлия, Подольск, 36 лет.

Опасность данной ситуации стать совсем умной в 23 года, потому как далее нормальной жизни не будет
Ну почему же не будет? Будет))) у меня есть образ мужчины, с которым мне будет комфортно. Я его найду)))))))))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вить-ну молодая девченка-что ты в самом деле... мы не ошибались что-ли???
Я нет! Была одна блондинка любительница по ресторанам пошастать. Пару месяцев и уже 20 лет не ходит.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр