загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Рита, Россия, Белгород, 45 лет
Рита, Белгород, 45 лет.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
"Ах, ты сделал не так, как сказала я, ну тогда отлучен от моего тела на месяц!!!!!!!!!11" - реальная ситуация в семье моего товарища, но он не расстраивается, не дает жена, дает другая.
В глубине души я очень верный человек, но парадокс в том, что душа глубоко, а член снаружи…
Сообщение отредактировала Рита, Россия, Белгород (автор поста) 05.02.2012 22:00
Юлия, Россия, Подольск, 36 лет
Юлия, Подольск, 36 лет.

Ну что поделать, приходится идти на жертвы ради любимого
Какой уж любимый, при таких отношениях... Это терпимый просто... Любимый образуется с большой вероятностью в другом месте. Женщине то маловато для нормального удовольствия чисто физиологии, а эмоции будут тут явно не лучшие...
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Юлия, Россия, Подольск писала:
Я думаю, жена тоже не расстраивается
Я думаю, что если его жена "не расстроится" - то вылетит, как пробка, когда об этом узнают smile_rt_40.png

Рита, Россия, Белгород писала:
В глубине души я очень верный человек, но парадокс в том, что душа глубоко, а член снаружи…
Напиши Б-гу письмо, чтобы пересмотрел физиологию человека.
Рита, Белгород, 45 лет.

Ага, хочешь - не хочешь, а надо. Только потом домостроевское не забудьте «если после секса жена пошла в ванну, не ходите за ней - возможно ей нужно поплакать.» Тогда это уж не секс, а именно супружеский долг. Счастливая семья будет.....
Если бы мужчины знали, чем занимаются девушки, когда остаются одни, никто никогда не женился бы.

Это своему другу передайте....
Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

как хочется иногда спрятаться за мужскую спину-только где она-аууууу!
все норовят спрятаться за бабскую спину...на работе мужики-как на ковер--в спину толкают-иди...а как за премией--первые-и хрен кого пропустят... sad_rt_40.png
двери в подьезд не откроют.не пропустят вперед...сомненья начинают одолевать--а есть ли они вообще-настоящие мужики. sad_rt_40.png

Какой уж любимый, при таких отношениях... Это терпимый просто... Любимый образуется с большой вероятностью в другом месте. Женщине то маловато для нормального удовольствия чисто физиологии, а эмоции будут тут явно не лучшие...
т.е. если мне надо будет для женщины сделать то, что в данный момент не хочу, а надо, то она из разряда любимых перейдет в разряд терпимых?

Валя, Россия, Архангельск писала:
как хочется иногда спрятаться за мужскую спину-только где она-аууууу! все норовят спрятаться за бабскую спину...на работе мужики-как на ковер--в спину толкают-иди...а как за премией--первые-и хрен кого пропустят... двери в подьезд не откроют.не пропустят вперед...сомненья начинают одолевать--а есть ли они вообще-настоящие мужики.
На это я уже ответил выше, нельзя сделать яичницу и не разбить яйца.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вот сейчас реально расплачусь sad_rt_40.png sad_rt_40.png
Женщинам надо в лоб опрос создать душа или с-с? Пытка будет невыносимая...
С этим то никто в себе разобраться не может, зато все за равноправие...

Если бы мужчины знали, чем занимаются девушки, когда остаются одни, никто никогда не женился бы. Это своему другу передайте....
Именно по-этому и не очень желаем бежать в загс, в отличии от вас.
Юлия, Подольск, 36 лет.

В занавески скатертями не лезете - хоть за это спасибо. Только чтоб так все было - ну дык, я сяду дома, все что в доме надо - я, пожалуйста. Решения все - мужик, ради Бога. Но тады, мужик, я не работаю, а ты зарабатываешь столько, сколько я (ну мужик же, не меньше же чем баба можешь) + ещё столько же (я же не работаю), чтоб моя голова, думающая исключительно о занавесках с рюшками и том, как борщик повкуснее сварить, не болела от того, что я не могу выбирать продукты по качеству, а вынуждена по цене выбирать.
Юлия, Подольск, 36 лет.

Я думаю, что если его жена "не расстроится" - то вылетит, как пробка, когда об этом узнают
Ну так и мужик может за левак вылететь)))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Валя, Россия, Архангельск писала:
все норовят спрятаться за бабскую спину
Читаю Вас Валентина не жизнь, а ад какой то. Что у Вас там в Архангельске творится? Все мужчины никакие? Может гормональный фон местами поперепутался?
Рита, Белгород, 45 лет.

Именно по-этому и не очень желаем бежать в загс, в отличии от вас.
Александр конечно многие хотят замуж,но для многих штамп ничего не значит......не обольщайтесь.
Юлия, Подольск, 36 лет.

т.е. если мне надо будет для женщины сделать то, что в данный момент не хочу, а надо, то она из разряда любимых перейдет в разряд терпимых?
Александр, извините за некорректность, но Вы можете заняться с-сом, если Вы не хотите - у Вас не встал???
Мы вот тоже как-то, когда не хотим, не можем.

Ну так и мужик может за левак вылететь)))
Если есть откуда вылетать. Но лучше "дать" лишний раз, а не толкать мужчину на поиск левака, не?
Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Вот сейчас реально расплачусь Женщинам надо в лоб опрос создать душа или секс? Пытка будет невыносимая... С этим то никто в себе разобраться не может, зато все за равноправие...
о какой пытке речь??
50 на 50. smile_rt_40.png smile_rt_40.png да не за равноправие мы.это вы -за нашу эмансипацию...так.мне кажется-вам удобнее ...или я ошибаюсь??? smile_rt_40.png
Рита, Белгород, 45 лет.

Александр, извините за некорректность, но Вы можете заняться сексом, если Вы не хотите - у Вас не встал??? Мы вот тоже как-то, когда не хотим, не можем.
Александру видимо все равно....хочет или не хочет...НАДО ЗНАЧИТ НАДО....

Александр конечно многие хотят замуж,но для многих штамп ничего не значит......не обольщайтесь.
Обольщатся? Мне? Зачем? Подавляющее большинство женщин хочет иметь официальный статус "замужем"
Рита, Белгород, 45 лет.

Обольщатся? Мне? Зачем? Подавляющее большинство женщин хочет иметь официальный статус "замужем"
И пусть хочет,ничего плохого в этом нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр