загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Посмотрел и даже не знаю, то ли смеяться над этим, то ли плакать.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Аналитик по процессам
Не хочешь говорить твое дело.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Алексей, город Солнце писал:
Коллективное недовольство постепенно трансформируется в некую безликую силу. Если упрощенно, пока люди зубы не покажут, наверху даже не почешутся. Найдутся рано или поздно те кто, оседлает это недовольство и... Дальше вариаанты разные, но движуха с изменениями несомненно будет. А высказывания такие как у тебя , извини больше похоже на методичку кремлеботов на ставке.
))))на форуме? Ты серьезно?
Быть как многие? Чтобы им нравится?Чтобы чтобы ныть и негативить, но типа вместе?
Я реально не вижу результатов от этого нытья . Извините
Если надо будет пойти выбрать кандидата лучше- пойду, в этой теме уже писала об этом
Марина, Москва, 41 год.

Не хочешь говорить твое дело.
Я сказала, не хочешь верить- твоё дело
Максим, Россия, Москва, 45 лет
Максим, Москва, 45 лет.

Да уж, такой цирк с прогулками и масками точно войдёт в учебники истории.
Марина, Москва, 41 год.

🐧, Россия, Москва писала:
Марин, вы не работете, как я. Вы на форуме строчите ответы целый день
Наталья, извините за сравнение. Я действительно не знаю ваших условий труда, может это отпахать с 9-18.
У меня все зависит от конкретных результатов и я могу начать свой день с 7 утра и закончить его вечером. Бывает так, что пока ждешь согласования от смежных подразделений - есть свободное время. Но потом просто работаешь, когда другие уже завершили свой рабочий день)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2020 07:49
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

))))на форуме? Ты серьезно? Быть как многие? Чтобы им нравится?Чтобы чтобы ныть и негативить, но типа вместе? Я реально не вижу результатов от этого нытья . Извините Если надо будет пойти выбрать кандидата лучше- пойду, в этой теме уже писала об этом
Главное умы людей. Их сознание. Почему думаешь в информ поле появились платные кремлеботы строчащие везде что все не так плохо и не так однозначно ?)
Самознание людей, вот что страшно для нынешней власти. Потому что очень много вопросов накопилось у людей.

Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 30.05.2020 07:56
Максим, Москва, 45 лет.

Коллективное недовольство постепенно трансформируется в некую безликую силу. Если упрощенно, пока люди зубы не покажут, наверху даже не почешутся. Найдутся рано или поздно те кто, оседлает это недовольство и... Дальше вариаанты разные, но движуха с изменениями несомненно будет. А высказывания такие как у тебя , извини больше похоже на методичку кремлеботов на ставке.
Движение в любом случае будет, т.к. много людей потерпели убытки, много людей осталось без работы и это все потом аукнется. Но пока мало кто хочет показывать зубы, т.к. людей запугали тюрьмой, всеми этими антиконституционными законами и поправками. Например, человек, которому все еще есть что терять, просто так не пойдет показывать зубы, рискуя попасть в тюрьму за брошенный в сторону полицейского пластиковый стаканчик. Здесь может потребоваться комплексный подход, либо ситуация при которой из искры появится пламя.
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Главное умы людей. Их сознание. Почему думаешь в информ поле появились платные кремлеботы строчащие везде что все не так плохо и не так однозначно ?) Самознание людей, вот что страшно для нынешней власти. Потому что очень много вопросов накопилось у людей.
Для этого всех хотя бы от новостей о коронавирусе оторвать надо. Потом в принципе - от любых новостей....но мне кажется, что большинство без телевизора, радио и новостей в интернете не проживёт и неделю. А, значит, снова порция страха, прививка от мыслей ненужных...
Максим, Москва, 45 лет.

Если надо будет пойти выбрать кандидата лучше- пойду, в этой теме уже писала об этом
Вы до сих пор наивно полагаете, что у вас есть выбор? За людей уже давно всё выбрали и обнулили, поменяли сроки пенс. возраста и т.д. Для улучшения ситуации нужно менять не только кого то одного, кто у власти, а систему в целом, при которой возможны такие "руководители".
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2020 08:04
Марина, Москва, 41 год.

Самознание людей, вот что страшно для нынешней власти. Потому что очень много вопросов накопилось у людей.
Именно! А не зомбирование новостями и телеком . Вопросы не ко мне- а тем кто смотрит телек и ржёт над роликами с Галкиным)
Они точно под влиянием

Максим, Россия, Москва писал:
Движение в любом случае будет, т.к. много людей потерпели убытки, много людей осталось без работы и это все потом аукнется. Но пока мало кто хочет показывать зубы, т.к. людей запугали тюрьмой, всеми этими антиконституционными законами и поправками. Например, человек, которому все еще есть что терять, просто так не пойдет показывать зубы, рискуя попасть в тюрьму за брошенный в сторону полицейского пластиковый стаканчик. Здесь может потребоваться комплексный подход, либо ситуация при которой из ис
Да. Я в последнее время всё чаще вспоминаю первые 2 части фильма "голодные игры". И всё время понимаю: да, пока есть, за что держаться, будут терпеть. Как только станет нечего терять - всё и произойдёт.

Именно! А не зомбирование новостями и телеком . Вопросы не ко мне- а тем кто смотрит телек и ржёт над роликами с Галкиным) Они точно под влиянием
rofl_rt_56.gif
Марина, Москва, 41 год.

Для СЛО, Счастливый Мир:

Лен, извини, но я реально не понимаю- как такие ролики, могут нравится? Учитывая, что они как раз отвлекают внимание народа от главного на ситуацию с панадемией
Мне реально не понять таких людей, ржущих над этим и восхищающихся Галкиным
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2020 08:09

Именно! А не зомбирование новостями и телеком . Вопросы не ко мне- а тем кто смотрит телек и ржёт над роликами с Галкиным) Они точно под влиянием
Марина, ты живёшь в иллюзии, что у тебя что-то есть. Отними у тебя сейчас твою работу и объяви, что твоя ипотека не на 10 (например) лет, а на год - и всё. Всё, понимаешь?
Так вот для кого-то "концом" будет то что я назвала, а у некоторых - когда последняя 1000 руб закончится и неоткуда взять или пенсия, которую ждал всю жизнь.. У каждого свой предел.
Марина, Москва, 41 год.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Марина, ты живёшь в иллюзии, что у тебя что-то есть. Отними у тебя сейчас твою работу и объяви, что твоя ипотека не на 10 (например) лет, а на год - и всё. Всё, понимаешь? Так вот для кого-то "концом" будет то что я назвала, а у некоторых - когда последняя 1000 руб закончится и неоткуда взять или пенсия, которую ждал всю жизнь.. У каждого свой предел.
Понимаю, что дальше? Ты что сделала, чтобы не только понимать? Конкретно?

Лён, извини, но я реально не понимаю- как такие ролики, могут нравится? Учитывая, что они как раз отвлекают внимание народа от главного на ситуацию с панадемией Мне реально не понять таких людей, ржущих над этим
Как? Я вообще люблю умные и меткие пародии на глупость. Когда вроде с перегибом, а вроде и нет. Вся эта абсурдность ситуации с прогулками по часам по стандартным бордюрам (ой, опять ржу)))
Я восхищаюсь данным поступком Галкина, а не им самим. Разницу почувствуй, пожалуйста
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 30.05.2020 08:14

Понимаю, что дальше? Ты что сделала, чтобы не только понимать? Конкретно?
А почему ты считаешь, что я должна отчитаться об этом перед кучей незнакомых людей в интернете?))
Максим, Москва, 45 лет.

Не надо сравнивать зомбоящик с интернетом. По тв вы не увидите и не прочитаете всю правду. Помните передачу Куклы, думаете ее просто так запретили? А по поводу ролика, так хорошо, что даже приближенные к кормушке начинают в том или ином виде смеятся над действиями того цирка, который власти собираются устроить с 1 июня.
Марина, Москва, 41 год.

Как? Я вообще люблю умные и меткие пародии на глупость. Когда вроде с перегибом, а вроде и нет. Вся эта абсурдность ситуации с прогулками по часам по стандартным бордюрам (ой, опять ржу)))
Ясно- значит, у нас с тобой разное понимание умного и юмора)
Марина, Москва, 41 год.

А почему ты считаешь, что я должна отчитаться об этом перед кучей незнакомых людей в интернете?))
Я тоже не должна) почему ты считаешь, что я живу с иллюзиях?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр