загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Посмотрел и даже не знаю, то ли смеяться над этим, то ли плакать.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
что даже приближенные к кормушке начинают в том или ином виде смеятся над действиями того цирка, который власти собираются устроить с 1 июня.
Именно!
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Для этого всех хотя бы от новостей о коронавирусе оторвать надо. Потом в принципе - от любых новостей....но мне кажется, что большинство без телевизора, радио и новостей в интернете не проживёт и неделю. А, значит, снова порция страха, прививка от мыслей ненужных...
Кстати,вы помните в авг 2000,когда горела Останкинская телебашня..И в Москве не работало телевидение.Был информационный голод.Раскупили все газеты,журналы.

Марина, Россия, Москва писала:
Ясно- значит, у нас с тобой разное понимание умного и юмора)
Я не делю юмор на умный и не умный. Для меня есть юмор, а есть... Всё остальное, что вылезает из мозга человека. Если я смеюсь - значит, для меня это юмор. Если другой человек смеется - значит, это юмор для него.
Если кто-то с умным видом доказывает мне, что его юмор умнее - для меня это уже юмор))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Я не делю юмор на умный и не умный. Для меня есть юмор, а есть... Всё остальное, что вылезает из мозга человека. Если я смеюсь - значит, для меня это юмор. Если другой человек смеется - значит, это юмор для него. Если кто-то с умным видом доказывает мне, что его юмор умнее - для меня это уже юмор))
Если понимать- для чего этот ролик и юмор, становится не смешно

Я тоже не должна) почему ты считаешь, что я живу с иллюзиях?
Потому что ты ни о чём не думаешь. Я почему-то вижу образ хомячка, который бегает по такой круглой штуке...не знаю как она называется. И вот этот хомячок бегает, бегает... Работа-ипотека-самосовершенствование-Мальдивы-круиз-... Работа.
При этом не замечая, что Мальдивы уже недоступны.... Работа уже на дому..... И так далее.... Тебе говоришь: Марина, притормози... Посмотри, мир меняется... А ты - назад в колесо и крутить-крутить, да еще с лозунгами. "кто не работает, тот не ест!", "а вы что сделали вместо того, чтоб критиковать?"...

Прости, если обидела.

Я что, смех не бывает горьким...?

Не надо мне открывать тайных знаниц или намекать, что ты, как никто, в курсе ДЛЯ ЧЕГО.
Ты можешь об этом знать не больше, чем я.
Но у тебя иллюзии, что ты можешь додуматься, а я нет.
Максим, Россия, Москва, 45 лет
Максим, Москва, 45 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Марин, кем ты работаешь имея двух детей, ипотеку, еще и сидя дома и не испытывая никаких тревог по поводу данной ситуации? Даже мне интересно стало) Я вот вчера в Ашан зашел, моя любимая рыбка в масле, подорожала на 10%...( Мне это не очень понравилась. Так и хочется заорать, зп мне на 10% че то никто не поднял....)
Присоединяюсь, я хоть и работаю в сфере, которую практически не коснулась безработица из-за самоизоляции, но прекрасно понимаю тех кому не повезло и вижу как цены на всё растут как на дрожжах. При этом нет никакого надзора за ритейлерами и аптеками, вчера в Билле видел в продаже маски 50 шт. за 1499 р. Это вообще что за бред? У тебя рыбка подорожала, а у меня любимый сыр моцарелла, на 15%. Да что тут говорить вообще, у меня в 2010 г. зарплата в долларовом эквиваленте была в ДВА раза выше, в ДВА РАЗА, чем сейчас. Хотя в рублевом, наоборот, стала в 2,5 раза выше. И никакой индексации нет. Индексировать можно только одним способом - уволиться, и искать другое место с зп выше. Как правило, когда собираешься уволиться, сразу и зп выше предлагать начинают и должность. Но уже свыкаешься с мыслью, что работать больше в этом месте нет никакого желания. Так вот, при этой самоизоляции приходится терпеть отсутствие индексации зп, т.к. с поиском работы именно из за самоизоляции, сейчас абзац просто.
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2020 08:28
Марина, Москва, 41 год.

Потому что ты ни о чём не думаешь. Я почему-то вижу образ хомячка, который бегает по такой круглой штуке...не знаю как она называется. И вот этот хомячок бегает, бегает... Работа-ипотека-самосовершенствование-Мальдивы-круиз-... Работа. При этом не замечая, что Мальдивы уже недоступны.... Работа уже на дому..... И так далее.... Тебе говоришь: Марина, притормози... Посмотри, мир меняется... А ты - назад в колесо и крутить-крутить, да еще с лозунгами. "кто не работает, тот не ест!", &quo
Если ты видишь так- то это твои иллюзии )
Не собираюсь отчитываться за твою картинку обо мне, я делаю, а не сижу с нытьем- как все плохо. Понимаю, что от нытья лучше не станет.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2020 08:32

Если ты видишь так- то это твои иллюзии ) Не собираюсь отчитываться, я делаю, а не сижу с нытьем- как все плохо. Понимаю, что от нытья лучше не станет.
А это самый распространенный лозунг современных тренингов "не ной, а делай". Знаешь, как изначально он звучит? - "не ДУМАЙ, а делай". С помощью НЛП за пару лет это облекли в то, что ты сейчас выдаешь как истину. Постыдным стало "ныть", то есть думать. Настоящие "молодцы" делают, делают, делают...)))
Хомячки бегают, бегают, бегают... Не ноют.
Марина, Москва, 41 год.

А это самый распространенный лозунг современных тренингов "не ной, а делай". Знаешь, как изначально он звучит? - "не ДУМАЙ, а делай". С помощью НЛП за пару лет это облекли в то, что ты сейчас выдаешь как истину. Постыдным стало "ныть", то есть думать. Настоящие "молодцы" делают, делают, делают...))) Хомячки бегают, бегают, бегают... Не ноют.
Опять- это твоё представление, твоя жизнь. Если тебе нравится просто думать- то думай)
Я предпочитаю не просто думать)
Не понимаю твоего огромного желания подвязать меня под какие-то тренинги)
Из твоих постов складывается мнение, что ты гораздо больше в них осведомлена hm_rt_40.png

Павел, Россия, Кемерово писал:
Кстати,вы помните в авг 2000,когда горела Останкинская телебашня..И в Москве не работало телевидение.Был информационный голод.Раскупили все газеты,журналы.
Нет, не помню. Я до этой пандемии вообще ничем не интересовалась кроме своей жизни и жизни близких.
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

А это самый распространенный лозунг современных тренингов "не ной, а делай". Знаешь, как изначально он звучит? - "не ДУМАЙ, а делай". С помощью НЛП за пару лет это облекли в то, что ты сейчас выдаешь как истину. Постыдным стало "ныть", то есть думать. Настоящие "молодцы" делают, делают, делают...))) Хомячки бегают, бегают, бегают... Не ноют.
hm_rt_40.png хм... Интересная мысль.

Опять- это твоё представление, твоя жизнь. Если тебе нравится просто думать- то думай) Я предпочитаю не просто думать) Не понимаю твоего огромного желания подвязать меня под какие-то тренинги) Из твоих постов складывается мнение, что ты гораздо больше в них осведомлена
Естественно больше. Скажу по секрету : десятки их прошла, а потом провела еще больше. Несколько даже написала
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Наталья,на этом форуме все остальные не работающие , кто пишет днём ? Как думаете? Или только ко мне вопросы? Кого и когда я поучала? Сказала, что знакомые не умирают с голода, есть те, кто нашёл работу даже сейчас
Я писала "кто пишет днём"? Я написала: "строчите ответы целый день".
Марина, Москва, 41 год.

Естественно больше. Скажу по секрету : десятки их прошла, а потом провела еще больше. Несколько даже написала
А у меня нет такого опыта) за всю свою жизнь- всего три, 2 из них по зож
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Аналитик по процессам
Смешно.

А у меня нет такого опыта) за всю свою жизнь- всего три, 2 из них по зож
Их можно "проходить" дистанционно. Читая шлак всяких гуру и пропуская через себя
Максим, Россия, Москва, 45 лет
Максим, Москва, 45 лет.

Точно, сколько этих дармоедов т.н. "коуч-тренеров" развелось, которые втирают наивным лошкам просто неимоверную дичь. И эти лошки думают, что посетив эти семинары и отвалив определенную сумму денег, станут "успешными, сильными и независимыми". У любого здравомыслящего человека уши в трубочку свернутся от того что они на своих вебинарах и семинарах говорят.
Как пели Лиса Алиса и Базилио: "На дурака не нужен нож, ему три раза подпоёшь и делай с ним что хошь..." Фильм 70х годов, а оказался пророческим, как и м/ф Чипполино. smile_rt_40.png

ps. понятно, что ситуации бывают разными и фразу "под лежачий камень вода не течет" придумали не просто так. Но у нас ситуация в стране такая, что не камень лежит, а целая глыба весом в тонну, которая может свалиться тебе на плечи или голову в любой момент времени, потому что нет уверенности в завтрашнем дне с такой то "стабильностью" про которую постоянно любит трещать сами знаете кто.
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2020 08:47
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Дайте ка я вас расцелую man-in-love_rt_40.gif
Умеете очень точно, прямо в цель выражать мысли
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр