загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Посмотрел и даже не знаю, то ли смеяться над этим, то ли плакать.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
24
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

🐧, Россия, Москва писала:
Я писала "кто пишет днём"? Я написала: "строчите ответы целый день".
И? Тебя что смущает? Переживаешь- справляюсь ли я со своей работой? Справляюсь, даже больше- коллега ушла в семью ,делаю ее работу тоже)
Марина, Москва, 41 год.

Смешно.
А мне нравится) обожаю свою работу)
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Справляюсь, даже больше- коллега ушла в семью ,делаю ее работу тоже)
И..? Тебя ничего не смущает в этой ситуации?
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Наталья, извините за сравнение. Я действительно не знаю ваших условий труда, может это отпахать с 9-18. У меня все зависит от конкретных результатов и я могу начать свой день с 7 утра и закончить его вечером. Бывает так, что пока ждешь согласования от смежных подразделений - есть свободное время. Но потом просто работаешь, когда другие уже завершили свой рабочий день)
У меня тоже относительно свободный график, но при наличии детей вот нет времени здесь сидеть 24/7. У вас получается только потому, что детей-то вы сбагрили свекрови в этот период на несколько месяцев. И чем похваляетесь? Ипотекой на б/у двушку в Свиблово? Не смешите.
🐧, Москва, 38 лет.

И? Тебя что смущает? Переживаешь- справляюсь ли я со своей работой? Справляюсь, даже больше- коллега ушла в семью ,делаю ее работу тоже)
А если не сделаете, то выгонят?
🐧, Москва, 38 лет.

А мне нравится) обожаю свою работу)
Если б вы её обожали, вы бы её делали.
Марина, Москва, 41 год.

У меня тоже относительно свободный график, но при наличии детей вот нет времени здесь сидеть 24/7. У вас получается только потому, что детей-то вы сбагрили свекрови в этот период на несколько месяцев. И чем похваляетесь? Ипотекой на б/у двушку в Свиблово? Не смешите.
Да, дети в Крыму сейчас, им там лучше) с ними действительно не было столько времени на форум.
Ипотека на студию, не в Свиблово- даже лучше район, сдавать удобнее будет)
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Эти все лозунги типа не ной не зря же вбрасываются в массы, такими людми легко управлять
Марина, Москва, 41 год.

СЛО, Счастливый Мир писала:
И..? Тебя ничего не смущает в этой ситуации?
Что? Что человек будет жить за счёт зп мужа? Рада за неё
Марина, Москва, 41 год.

Если б вы её обожали, вы бы её делали.
Отвечай за себя)

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Эти все лозунги типа не ной не зря же вбрасываются в массы, такими людми легко управлять
"делай, что можешь, и будь, что будет"))
🐧, Москва, 38 лет.

Да, дети в Крыму сейчас, им там лучше) с ними действительно не было столько времени на форум. Ипотека на студию, не в Свиблово- даже лучше район, сдавать удобнее будет)
Лучше со свекровью, которая здесь была не раз облита грязью?

Что? Что человек будет жить за счёт зп мужа? Рада за неё
А почему ты за неё рада? Ведь жить за счёт зп мужа - не твоя ценность?
Марина, Москва, 41 год.

Лучше со свекровью, которая здесь была не раз облита грязью?
Кстати, отношение к младшей у неё изменилось, благодаря этой ситуации, вижу - полюбила ее, много делает- такой праздник устроила в день рождения, благодарна ей за это
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2020 08:49
Марина, Москва, 41 год.

СЛО, Счастливый Мир писала:
А почему ты за неё рада? Ведь жить за счёт зп мужа - не твоя ценность?
А почему я не могу быть рада за людей, если у них другие ценности?
🐧, Москва, 38 лет.

Кстати, отношение к младшей у неё изменилось, благодаря этой ситуации, вижу - полюбила ее, много делает- такой праздник устроила в день рождения, благодарна ей за это
То есть, вы даже не нашли возможности приехать к ребёнку на ДР при удалённой работе?
Марина, Москва, 41 год.

То есть, вы даже не нашли возможности приехать к ребёнку на ДР при удалённой работе?
Не смогла,карантин, меня бы посадили там на 14 дней на изоляцию. На даче бы не получилось удаленно работать- интернет плохой

А почему я не могу быть рада за людей, если у них другие ценности?
Потому что радость за людей, ценности которых ты не принимаешь, это ложь. Самой себе.
Ты можешь быть толерантной к этим ценностям (это сейчас тоже модно), ты можешь быть равнодушна... Но если ты не принимаешь их для себя - ты не сможешь искренне радоваться за человека. Твоя "радость" - потому что так принято. Быть friendly и толерантной.
🐧, Москва, 38 лет.

Не смогла,карантин, меня бы посадили там на 14 дней на изоляцию. На даче бы не получилось удаленно работать- интернет плохой
То есть, можно отмазаться, когда дело касается лично вас, что что-то невозможно сделать. Но другим людям надо обязательно впендюрить идею, что не надо ныть и всё возможно.
Максим, Россия, Москва, 45 лет
Максим, Москва, 45 лет.

Справляюсь, даже больше- коллега ушла в семью ,делаю ее работу тоже)
Ну и, платят вам надбавку за двойную работу?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр