Наталья, извините за сравнение. Я действительно не знаю ваших условий труда, может это отпахать с 9-18.
У меня все зависит от конкретных результатов и я могу начать свой день с 7 утра и закончить его вечером. Бывает так, что пока ждешь согласования от смежных подразделений - есть свободное время. Но потом просто работаешь, когда другие уже завершили свой рабочий день)
У меня тоже относительно свободный график, но при наличии детей вот нет времени здесь сидеть 24/7. У вас получается только потому, что детей-то вы сбагрили свекрови в этот период на несколько месяцев. И чем похваляетесь? Ипотекой на б/у двушку в Свиблово? Не смешите.
У меня тоже относительно свободный график, но при наличии детей вот нет времени здесь сидеть 24/7. У вас получается только потому, что детей-то вы сбагрили свекрови в этот период на несколько месяцев. И чем похваляетесь? Ипотекой на б/у двушку в Свиблово? Не смешите.
Да, дети в Крыму сейчас, им там лучше) с ними действительно не было столько времени на форум.
Ипотека на студию, не в Свиблово- даже лучше район, сдавать удобнее будет)
Да, дети в Крыму сейчас, им там лучше) с ними действительно не было столько времени на форум.
Ипотека на студию, не в Свиблово- даже лучше район, сдавать удобнее будет)
Лучше со свекровью, которая здесь была не раз облита грязью?
Лучше со свекровью, которая здесь была не раз облита грязью?
Кстати, отношение к младшей у неё изменилось, благодаря этой ситуации, вижу - полюбила ее, много делает- такой праздник устроила в день рождения, благодарна ей за это
отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2020 08:49
Кстати, отношение к младшей у неё изменилось, благодаря этой ситуации, вижу - полюбила ее, много делает- такой праздник устроила в день рождения, благодарна ей за это
То есть, вы даже не нашли возможности приехать к ребёнку на ДР при удалённой работе?
А почему я не могу быть рада за людей, если у них другие ценности?
Потому что радость за людей, ценности которых ты не принимаешь, это ложь. Самой себе.
Ты можешь быть толерантной к этим ценностям (это сейчас тоже модно), ты можешь быть равнодушна... Но если ты не принимаешь их для себя - ты не сможешь искренне радоваться за человека. Твоя "радость" - потому что так принято. Быть friendly и толерантной.
Не смогла,карантин, меня бы посадили там на 14 дней на изоляцию. На даче бы не получилось удаленно работать- интернет плохой
То есть, можно отмазаться, когда дело касается лично вас, что что-то невозможно сделать. Но другим людям надо обязательно впендюрить идею, что не надо ныть и всё возможно.
В теме "Посмотрел и даже не знаю, то ли смеяться над этим, то ли плакать. " давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.