загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Посмотрел и даже не знаю, то ли смеяться над этим, то ли плакать.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Анжелика, Россия, Москва писала:
Вы настаиваете все же на том, что обучение, медицина и дороги бесплатны?)))
Есть несомненно и платное обучение и медицина и дороги)
Вы считаете все такое? Нет бесплатного?
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Очередное словоблудие ТС.
Не то что у вас)
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Не то что у вас)
Соскучились? rolleyes_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Там не самые глупые люди, у управления. Вы с этим спорить станете?
Я стану secret_rt_44.gif Я их слышала вживую 🙉
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
"Бесов" почитайте, либералы
К чему это несуразное сопоставление? wacko_rt_40.gif
Давайте не будем извращать истинный смысл слова либерализм,до такой степени исковеркали смысл, что это стало каким-то недостойным по современному значению.
А знаете,я понимаю лейтмотив всех Ваших сообщений :Руки прочь от этой власти, которая меня в люди вывела sarcastic_rt_50.gif Руками таких людей совершаются все нехорошие дела тоталитарного режима
Евгения, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Есть несомненно и платное обучение и медицина и дороги) Вы считаете все такое? Нет бесплатного?
А купившие абонемент в фитнес-клуб посещают занятия бесплатно? wink_rt_40.gif
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

И не думайте,что тоталитарный режим будет таким же архаичным,как в предыдущие века.
Современные технологии технического прогресса дают множество инструментов для порабощения человеческих масс
Марина, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
А купившие абонемент в фитнес-клуб посещают занятия бесплатно?
А занятия в школе по волейболу для школьников- платно? wink_rt_40.gif
Евгения, Москва, 48 лет.

А занятия в школе по волейболу для школьников- платно?
А это разве не из налогов? Или вы и ваша компания их не платите?
Марина, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
А это разве не из налогов? Или вы и ваша компания их не платите?
Я плачу, я и говорю- что все это за счёт наших налогов. А Джонни утверждает, что государство нам ничего не даёт)
Мы только налоги платим
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2020 20:21
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Джонни, Россия, Москва писал:
https://youtu.be/kcqKa4CneTk Вован с Серегой заботятся о народе как никогда прежде, костьми готовы лечь, ради всеобщего благополучия
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Сергей Кошелев, Россия, Москва писал:
Не наезжайте))Нормальный район, его в последнее время сильно перестроили и привели в порядок
Кто говорит что район не нормальный? И в чем вы видите "наезд"?
Джонни, Москва, 40 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Когда наступает время выборов, избиратель задумывается: а кому доверить страну - кандидату с опытом управления огромной страной с ядерным оружием или кандидату без оного опыта? Думаю, ответ очевиден. Поэтому при наличии в избирательном списке Путина или кого-то из его команды - Шойгу, Силуанова и прочих, - много лет управлявших Россией, большинство избирателей отдаст голоса им, а не новичкам. Вы кому доверите везти Вас в автомобиле на дальнее расстояние: водителю с 20-летним стажем или только
Логика огонь!! (Нет) У него же не было опыта управления ядерными чемоданчиками в начале 2000-х, с какого его неопытного тогда выбрали, у Ельцина же был опыт, аж восемь лет!
Джонни, Москва, 40 лет.

Ещё раз- пособия по безработице не хватает? Подрабатывать запрещено? Люди умирают с голоду? По сколько нужно раздать и на какое время?
Где бл, подрабатывать? КЕМ? Если запрещено выходить на улицу под страхом штрафов?
Давай, я приеду к тебе завтра и мы пойдем оформлять тебе пособие, посмотрим как быстро ты его получшь и получишь ли вообще! Ага, так и дали тебе пособие, только успевай карман подставлять. Врачам то надбавки выплатить не могут, даже гарант гарантировать не может.
Ты постоянно задаешь мне провокационные вопросы, но однако не отвечаешь на мои вопросы, мне надоело в одни ворота с тобой дискутировать.
Марина, Москва, 41 год.

Где бл, подрабатывать? КЕМ? Если запрещено выходить на улицу под страхом штрафов? Давай, я приеду к тебе завтра и мы пойдем оформлять тебе пособие, посмотрим как быстро ты его получшь и получишь ли вообще! Ага, так и дали тебе пособие, только успевай карман подставлять. Врачам то надбавки выплатить не могут, даже гарант гарантировать не может. Ты постоянно задаешь мне провокационные вопросы, но однако не отвечаешь на мои вопросы, мне надоело в одни ворота с тобой дискутировать.
А курьерам можно?) а вакансии для кого?)
Мне пособие не дадут happy_rt_40.png
Джонни, Москва, 40 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Так напишите петицию, соберите подписи и отправьте Путину.
Ахахахаххахаха!! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Вам из Омерики действительно кажется, что в России именно так это и работает?!

Вова же публично сказал, почему он не будет вводить режим ЧС, какие к черту петиции?
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Где бл, подрабатывать? КЕМ? Если запрещено выходить на улицу под страхом штрафов?
Хорошая отговорка. Кто ищет, тот всегда найдет. У нас по 15 человек в день на собеседованиях и устройстве на работу...
Джонни, Москва, 40 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Хорошая отговорка. Кто ищет, тот всегда найдет. У нас по 15 человек в день на собеседованиях и устройстве на работу...
Ну вообще эту как вы говорите "отговорку" не я придумал, а государственная дума, утверждал президент.

https://nedoma.mos.ru вот ссылка где можно оформить разовый поводок на перемещение по городу в случае надобности. Работать могут только те, чьи организации попадают в спецаусвайс! По личным делам можно совершать не более двух поездок в неделю!

Так что вы там за работу предлагаете? Может я у вас тоже поработаю..
Марина, Москва, 41 год.

Ну вообще эту как вы говорите "отговорку" не я придумал, а государственная дума, утверждал президент. https://nedoma.mos.ru вот ссылка где можно оформить разовый поводок на перемещение по городу в случае надобности. Работать могут только те, чьи организации попадают в спецаусвайс! По личным делам можно совершать не более двух поездок в неделю! Так что вы там за работу предлагаете? Может я у вас тоже поработаю..
Джонни) окружение на нас влияет)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр