Мы живем в одинаковых условиях) плюс у меня дети за которых я отвечаю
Хочу жить лучше, но не хочу пока не настало лучше негативить, будет т выбор- приму! По натуре я революционер
Сейчас не знаю, что делать, хочу жить сейчас счастливо)
Действительно, чего негативить, проще же не замечать проблем. Не замечаешь, не говоришь и все нормально, да?
Дело не в том, что кто-то негативит или нет, а в том, что люди пытаются докричаться до тех кто наверху, что им не на что существовать, что их собственное государство, гражданами которого они являются и ради развития которого живут и трудятся, оставило их один на один с проблемами ни фига не личного характера. То есть, проблема глобальная, а болт положили с таким условием, что это ваши проблемы.
Ладно, я молчу про то, что бы ввести режим ЧС и взять на себя обязательства по обеспечению граждан всем необходимым на это время. Но можно же было, отменить сборы по ЖКХ. ипотеке и кредитам, хотя бы в этом помочь людям, оставшимся без постоянного заработка, как это сделали например в Грузии? Маски с перчатками можно бесплатно раздать тем, кто в них нуждается? Но нет же, тебя лишили работы, но ты обязан нести финансовое бремя в полном объёме, да еще и тратить огромные деньги на мишуру и показуху в виде перчаток и масок, это что разве умный и рациональный подход к развитию государственности и пониманию среди населения?? Это ли не геноцид?
Ты правда считаешь, что в этой ситуации критика напрасна и неуместна?