Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Кася, Москва, м. Автозаводская, 52 года
анкета удалена
Кася, Москва, м. Автозаводская, 52 года
Её комментарии на форуме

Комментарии Каси на форуме ГдеПапа

28.12.11 19:09 Наталья, супер-ржач biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png !!! Молодчина! »»»

28.12.11 19:36 Ну, это не только "для женщин". Для мужчин тоже. а что тут удивительного? на "хороших" всегда ездят - потому они и хорошие. Вот я например офигительно хорошая - на мне все ездят. Мне только остаётся выбрать того, кто достоин этого Вот выбери себе достойную и вези, если ты "хороший" - "мало ли в Бразилии Пэдро"?... »»»

04.12.11 03:24 у меня собака любила носки жевать! если добрался до носка - всё, прощай носок - по-доброму не отдаст, пока не изжуёт, а начнёшь отнимать - порвёт не только носок это я к тому, что может собаки-кошки (у кого есть)... »»»

02.12.11 20:43 если стиралка жухает носки, то и посудомойка вполне могла пожевать вилки tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif »»»

28.11.11 18:18 классный солярий. Я на такой работе точно усну... »»»

28.11.11 17:57 а у нас можно дворникам-таджикам сказать - они вынесут. Они вообще все помойки растаскивают, даже дежурят у контейнеров - одежду, технику, мебель - всё им нужно. Наверное, где-то у них подполье - ну, не на Родину же они это отсылают?... »»»

27.11.11 21:56 можно дать объявление "отдам даром неисправный холодильник" на авито или там сландо - приедут и заберут cool_rt_40.png cool_rt_40.png »»»

27.11.11 20:10 на своём опыте убедилась, что сантехника любит ласку Разобрать и снова собрать - и начинает работать. Заодно разберёшься чо-как устроено, как заглушка душ-кран работает, что её двигает и почему оно ослабло и не втыкает её до конца.... »»»

20.11.11 14:58 Саша! Начало посмотри - это для ДОШКОЛЬНИКОВ. И не план на день, а именно дзен, как ты правильно заметил))))))) »»»

20.11.11 13:32 п. 69 "Выпустить в небо воздушный шар". Прошлой зимой мимо нашег окна (8 этаж) в темноте мееедленно, как привидение пролетела какая-то хрень: я разглядела только, что это красный пакет (не поняла из чего)... »»»

15.11.11 12:45 а и зачем тогда продавать? можно на натуральном хозяйствое и жить - что посеял, то и поел. Здоровее будешь. Тока щас здоровым быть опасно: при новом законе об охране здоровья, если узнают, что здоров, порвут на органы или закроют в подвале и заставят рожать детей богатым-больным .... »»»

12.11.11 20:27 а если позвонить в загс? может там просветят? я вот тоже меняла фамилию просто по собственному желанию - мне всё в загсе разъяснили чо-как... »»»

12.11.11 20:24 в 14 лет будет получать паспорт - может взять любую фамилию... »»»

10.11.11 10:44 о, это прям про меня: 1. Постель: самостоятельный волк (баба с возу - кобыле легче). 2. Семья: проницательная белка (в семье не без урода). 3. Любовь: чуткая змея (на безрыбье и рак - рыба). 4. Работа: честная обезьяна (всяк сверчок - знай свой шесток)... »»»

04.11.11 17:08 тебя ж тогда "нуждающийся в покровительстве женский элемент" уволокёть... »»»

22.10.11 18:03 Однозначно - мужчина сам должен решать. Хороший вариант, когда на 2-3 занятия по подготовке к родам сходит с женой - там и решит, надо оно ему или нет. В нашей группе были мужчины, которые решили участвовать - это не просто за руку держать, эти к концу курса уже знали, как по дыханию определить ход процесса, как облегчить, что расслабить и в каком случае (если нужно)... »»»

22.10.11 10:47 мы кашу только начали, поэтому добавлю своё: наш папа, если б с нами не рожал, давно бы забыл о нашем существовании... Семья крепче не стала, но для отца это было яркое событие в жизни. Он думал, "это что-то мерзкое, кровь-мясо, как в Афгане, а оказалось это трудно, но волшебно".... »»»

19.10.11 17:25 /ворча себе под нос/ я себе эту инструкцию в блокнотик скопирую. Я ж это давно понимала, только в слова никак не оформлялось. Потому как именно так хочу. Или никак. Надо завязывать фитнес с Синди Кроуфорд по DVD и идти в "Вымпел".... »»»

19.10.11 11:37 А что значит "сильная женщина"? Которая мужиком командует? Дык нафик такой мужик нужен, которым командовать надо, который сам не втыкается чо-как в семье - типа денег принёс и отвалите. Нормальный мужик никогда один не будет, да и один не пропадёт.... »»»

22.10.11 10:32 и мы раньше двух не успеем. Может в три? И где встретимся? у входа? Виктор, это Чистопрудный бульвар, 14, стр.3. Я на сайте их посмотрела - там от трёх станций метро путь описан. »»»

21.10.11 21:20 мы вот с мелким в субботу в Океанариум собрались. Морской аквариум на Чистых прудах... »»»

11.10.11 18:56 кольцо и браслет если сдать в ломбард, то где-то 700 рублей за 1 грамм дают... А заработать - можно поискать на сайте "помогатель.ру" - там всякие услуги разовые людям требуются. Мне в своё время такой совет дали (слава Богу - не понадобилось пока)... »»»

12.10.11 15:07 э-э.... не поняла: что и от чего побочно? »»»

12.10.11 11:39 Катерина, вам надо пить валерьянку в таблетках 2-3 штучки на ночь не менее 10 дней, смотреть фильмы-сказки и комедии и каждый день гулять на свежем воздухе. bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif »»»

12.10.11 15:26 наверное, во всём нужна мера. Взять тот же ролик в первом посте: ну, зачем этот пожилой отец прикалывался над взрослым сыном, когда тот был совсем в другой роли? Когда растишь ребёнка, то теоретически должен быть готов к тому, что всё придётся повторять по 21 разу, убирать беспорядок, чинить, т.... »»»

12.10.11 10:54 ды нет. Меня невозможно вывести из себя - я никогда не кричу и уж тем более, не занимаюсь рукоприкладством, при этом мои домочадцы часто принимают это за бесхарактерность. Особенно мама! »»»

11.10.11 20:30 а я ещё не определилось tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif »»»

11.10.11 19:29 ага, и чем терпимее к нему относишься, тем удобнее он устраивается сначала на шее, потом и на голове )))))))) »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр