09.11.15 02:36 Зачем вообще кому-то писать, время тратить, когда тебе ВСЕГО 28... Что бы не сходить в парк на пробежку, в волейбол не сыграть, в бассейн или на лыжах, на курсы какие пройтись... Все же только начинается, зачем себя так ограничивать, в смысле уж НАСТОЛЬКО ставить на виртуальное общение, что еще и расстраиваться из-за какой-то писанины и из-за каких-то (писателей)... »»»
08.11.15 21:08 У меня мама - врач. Она и дома так пишет, что никто прочитать не может. И она сама потом тоже прочитать не может Я маленькая была, приду домой - от мамы записка лежит. А прочитать не могу. Мама вечером придет - тоже не может прочитать, несколько раз так бывало.... »»»
08.11.15 21:33 Мы один раз в зоопарке наблюдали, как папа-горилла спустился вниз (там как бы два "этажа" было в вольере), туда, где мама-горилла и дети-гориллы разбирали принесенную сотрудником зоопарка еду.... »»»
08.11.15 21:20 А почему "не нуждаюсь"? Ну кто-то не нуждается. Я нуждаюсь, но это должно быть все же отличное совпадение, а не "чтобы штаны дома ходили". А отличные совпадения - редкость. Я нуждаюсь также в хорошем автомобиле, большом (т.... »»»
08.11.15 21:28 Манту - это чтобы понять, не заболел ли ребенок туберкулезом. Ну ведь не заболел же, так? На этот счет можно быть спокойными, а если неспокойны медики, у которых эта Манту в плане - то пусть они и волнуются.... »»»
04.11.15 21:59 Странная тема. "Проявить любовь" звучит странно. Любовь либо есть, либо нет ее. Проявлять то, чего нет - играть на публику. Любить по-настоящему ребенка - так дети и так чувствуют любовь, ее особо и не надо проявлять, если она есть.... »»»
05.11.15 21:27 Элли, мне жаль вас разочаровывать, но ничего БЖ не обязана "обосновывать" по поводу алиментов. Скажу по секрету, что и самого суда-то по алиментам не будет. Достаточно подать в мировой суд всего лишь заявление о выдаче судебного ПРИКАЗА по алиментам, и таковой приказ будет выдан безо всяких проволочек и безо всяких слушаний в течение нескольких дней.... »»»
05.11.15 13:21 Это-то понятно. Я согласна, что все может быть. Дело в другом. Что ОНА может сделать - либо вести себя по-человечески, либо - нет. В первом случае с ней можно договориться, во втором случае есть суд, но если СЕЙЧАС заявлять озвученные требования, суд может быть против, как указали.... »»»
05.11.15 12:28 Если БЖ дает сидеть с ребенком, когда ребенку плохо, а ей надо уйти, значит, договариваться с ней можно (в принципе), а уж через суд или полюбовно - зависит от степени испорченности отношений. »»»
04.11.15 21:27 Я не согласна, что Николай здесь не нашел понимания и ценной информации. В первых же ответах ему посоветовали подавать встречный иск о графике встреч с ребенком; что не так? Более точно может, действительно, только юрист сформулировать, а из практики люди объяснили, у кого мужья что требовали и что из этого получилось.... »»»
04.11.15 18:07 Возраст ни при чем. Что женщины, что мужчины взрослеют тогда, когда, забыв себя и свои "хотелки", берут на себя ответственность за другого. Повторяюсь: приходите ухаживать за БОЛЬНЫМ ребенком.... »»»
04.11.15 04:01 А почему обязательно ночевать? Ребенок утомляется в незнакомой обстановке. Если хочется общаться, для столь маленького ребенка действительно лучше по полтора-два часа на неделе полноценного общения. Прогулка, бассейн, совместная игра.... »»»
31.10.15 21:36 Всегда по-хорошему завидую тем, кому удалось повидать подобное собственными глазами. Как прекрасен мир! »»»
27.10.15 21:20 Elli, дело ведь не в том, что гаджеты вредны для ребенка трех лет. Это очевидно любому здравомыслящему человеку! Утомляется зрение, нарушается внимание, страдает речь, не развиваются социальные навыки и мелкая моторика, тратится ресурс психики (это я к тому, что выше пишут, что, дескать, играли и никто не "подсел" - мы же заранее не знаем в три года, каков ресурс психики?... »»»
26.10.15 16:13 Прежде чем Либхер брать, узнайте, чинят ли их у Вас в городе. Я брала холодильник Либхер (правда, давненько), взяла из-за того, что мне сказали, что они практически не ломаются. А потом оказалось, что если уж ломаются, то сделать ничего нельзя (в то время авторизованного центра в Челябинске не было, и те мастера, которых я вызывала, сочувственно покачав головой, восклицали: "Ну и попала ты!... »»»
26.10.15 10:38 Задела меня эта тема... У меня тоже трое детей, и младшему, почти как у Вас, автор, 8 месяцев. Знаете, я тоже мечтаю, как говорят, "просыпаться рядом с любимым человеком". Реально ли, как я думаю?... »»»
18.09.15 22:06 Желаю Вам найти желаемое. Хотя как человек, немало порисовавший на мольбертах в свое время, не совсем понимаю, в чем (в прямом и переносном смысле) загвоздка. Удачи Вам! »»»
18.09.15 21:34 Мольберт по сути представляет собой три ноги и место для крепления листа бумаги. Поэтому несложно изготавливается (фактически колоченные одним гвоздем три палки), а еще легче покупается простенький, небольшой (выглядит ка маленькая тренога)... »»»
17.09.15 21:18 Не детектив, но замечательно позитивная на самом деле книга "Записки сельского ветеринара" (да, ветеринара), а также "О всех созданиях - больших и разных", обе книги Дж. Хэрриота, а также все остальные этого же автора.... »»»
17.09.15 01:10 А по-немецки не читаете? "Erst die Rache, dann das Vergnuegen" (Ева Геллер, не знаю, есть на русском или нет) - уморительнейшее чтение, притом и детектив »»»
10.09.15 20:34 Сюзанна, здравствуйте. Я мама троих детей. Когда была беременна третьим, муж ушел из семьи, ушел к любовнице, где и живет сейчас. Думаю, я вполне могу дать Вам совет. Вы - мама впервые. Стать мамой - это перейти в новый статус, причем поймете Вы всю суть изменений не сразу.... »»»
11.09.15 21:55 По-моему, заглавная цитата - это теория, нечто вроде "сферического коня в вакууме". Вряд ли есть женщины, которые ВСЕГДА, при любых обстоятельствах ожидают от мужчины СЛИШКОМ МНОГО. Имеем-то мы дело с реальными людьми и ожидания свои нормальный человек в процессе общения всегда корректирует.... »»»