Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Я ))), Россия, Москва, 40 лет
анкета удалена
Я ))), Россия, Москва, 40 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии Я ))) на форуме ГдеПапа

26.10.15 10:44 Надеюсь все таки что эти родители как то задумаются о том что с детьми так нельзя... Я впервые столкнулась с подобным и если честно ощущения не очень приятные. »»»

26.10.15 10:41 И все таки спасибо всем! Ходила в опеку с утра (своего отвела в сад и сразу к ним). опека оказалась прям за нашим домом. Подошла просто сообщила информацию не спросили ни Фамилию ни чего мою только их адрес и пообещали проверить!... »»»

26.10.15 10:40 В том то и дело что они живут в своей квартире а я нет. И они в отместку могут реализовать мне проблемы если я все буду делать на виду у них. (Вы понимаете о чем я) »»»

26.10.15 10:38 Прочтите выше я писала что соседи полицию вызывали ни раз! Полиция ни чего не сделала... ни знаю может и сообщили в опеку но ни чего не изменилось! »»»

26.10.15 00:01 Это здорово если так можно сообщить. Спасибо большое. Завтра я так и сделаю. give-rose_rt_60.gif »»»

25.10.15 23:39 Ну знаете если бы было все так просто я бы давно сообщила в Органы опеки и здесь не писала. Спасая их детей мне не хотелось бы навредить своим детям. По новостям мы так же много видим когда в таких вот случаях потом убийства или месть соседям которые как по их мнению сообщили в полицию или еще куда то.... »»»

25.10.15 23:25 Да я думала об этом так как больше в принципе и не куда сообщать. Но как всегда знаете как бывает благополучная семья еле докажет а вот такие родители отмажутся быстро. Да и иные соседи говорят что они агрессивные очень а я одна с тремя детьми ни дай Бог в голову им что стукнет разбираться со мной.... »»»

25.10.15 22:06 По анализам вашей головы можно придти к выводам что детей в школу отпускать нельзя! Знакомые, друзья и родственники есть у всех не одни вы этим всем богаты! »»»

25.10.15 16:46 Видимо у вас горький опыт со школами что всю черноту пишите одну! Слава Богу такого маразма на территории нашей школы нет! Нам родителям попасть в школу и то тяжело все охраняемо и без паспорта не впустят.... »»»

25.10.15 11:27 Ну мне кажется это уже другая тема... мы о бассейнах говорим на территории школ. А глубоко копать так это значит все запретить нужно и секции при школах и тд и тп. и вообще ни кого не допускать кроме школьников к школе.... »»»

24.10.15 22:13 Ой ну одновременно со взрослыми я бы тоже возмущалась - это вообще уже перебор. У нас в ДС где мой сын посещает 400,00 занятие берут. »»»

24.10.15 22:07 ну это совершенно иной вопрос. Я думаю вы этот вопрос можете решить быстро написав Директору данной школы и подпишутся иные родители и проблем не будет... »»»

24.10.15 22:05 У меня сын посещает платный бассейн в детском саду... взрослых конечно там нет но вот дети с района платно посещают с тренером. И помимо платных услуг у них фи-ра детей который посещают данный садик проходит в бассейне.... »»»

25.10.15 15:51 Видимо все таки сын понимал что к папе достучаться можно только таким способом нацарапать на машине... Папа такой и очень жаль. А в ответ автору конечно Любовь есть!!! »»»

23.10.15 21:58 А я не не имела такого счастья... хоть и всегда занимала не последнее место в компаниях где работала... но всегда не удавалось попасть на корпоратив.... хотя таковые были на работе и не мало... (Сейчас в декрете работаю дома так что и мечтать то не о чем)... »»»

23.10.15 21:47 Вагон - перон и вы в Москве... Поддерживаю!!! очень хочется веселья настоящего праздника, настоящей радости, чтоб было так все что аж дух захватило на весь будущий год...))) biggrin_rt_40.png »»»

24.10.15 10:28 Я согласна. Наш папа так же не общается даже с ребенком мы его лет 6 не видели и слава Богу! Но у нас 3 тыс и он в Москве живет. Его мама готова была его инвалидом сделать только бы он не платил алименты сыну.... »»»

24.10.15 10:22 Мама половину должна оплачивать... как и папа и то если ребенку уже 3 года исполнилось (если ребенок совсем мал до 3 лет то здесь папа/муж должен содержать и маму которая в отпуске по уходу). Но повторюсь Судья во внимание берет в первую очередь питание ребенка.... »»»

24.10.15 10:17 Ошибочное мнение... У меня ребенок школьник 7 класс... у нас минимум в месяц на питание в школе уходит 2 000,00 а алименты папа ему платит 3000,00... Да и дома ребенок так же питается соответственно..... »»»

23.10.15 22:06 А питание он тоже будет сам покупать ребенку на месяц вперед.... После развода большинство мужчин/женщин не желающих платить алименты своим детям считают что дети перестали кушать, одеваться, играть, развиваться, учится и болеть.... »»»

22.10.15 10:57 Вчера только смотрела передачу на вашу тему... Да конечно может быть мужчина и задумается нужно ли ему это но я считаю если он полюбит женщину то ребенок (особенный) ему не будет помехой. Даже ведь есть полноценные люди взрослые женятся и выходят замуж за особенных людей.... »»»

21.10.15 22:29 Неужели в самом деле у мужчин другой подход и взгляд на это?))) »»»

21.10.15 22:27 А ты просто не ищи он сам вас с дочей найдет!))) kiss02.gif »»»

21.10.15 22:32 )))))))))))) это гормоны пляшут... »»»

22.10.15 12:09 Все дадут нужно просто долго с ними бодаться... Есть действительно такие инспектора которые словом отмахнулись в заблуждение ввели и все а мы потом пороги оббиваем... Все будет хорошо.))) А почему вам не дают РВП?... »»»

22.10.15 11:46 ну временный нужно же будет менять у него срок где то 2 мес... а так согласна с вами... это большие недоработки в законе... Могли хотя бы детей позволить своих регистрировать... »»»

22.10.15 11:17 Обязательна конечно... Детям ведь полис оМС не выдадут без регистрации по РВП. Так и получается что не может. Я уже пол года от ФМС требую ответ как быть в таком случае (у меня девочка знакомая с Украины с двумя детьми.... »»»

22.10.15 11:11 от 25 июля 2002 г. № 115-ФЗ - читайте внимательно... »»»

22.10.15 11:07 В инет в поисковике наберите и вам выдаст закон. Что принимающей стороной может быть только гражданин РФ. Вам я ни чего не обязана. А в себе я не сомневаюсь так как у меня есть официальный ответ из ФМС Москвы на эту тему.... »»»

22.10.15 09:41 В Москве и Зеленограде консультируют с радостью! ПРОВЕРЕНО! А вам видимо не везет с хорошими людьми. »»»

22.10.15 09:40 Сергей ну если вы закон узнаете только из данного форума то больше всего что вы отстаете от закона как минимум на 10 лет. ... И прежде чем обвинять кого то в безграмотности обратитесь к правовым актам.... »»»

22.10.15 09:25 Лучше всего обратитесь в ближайшее отделение ФМС и вам все скажут и ответят на ваши вопросы... »»»

22.10.15 09:20 Зачем вы человека в заблуждение вводите. Бред не пишите! Есть закон по закону если они не проживают в данной квартире это уже она имеет право их выписать... и суд и ФМС колебаться не будет с этим. »»»

22.10.15 09:17 Хочу вас разочаровть Сергей. Не имеет право по законам РФ. Я сотрудничаю с ФМС и более того ни так давно находилась в данном положении. »»»

21.10.15 22:04 Это не правда. ИНОСТРАННЫЙ гражданин не имеет право зарегистрировать другого иностранного гражданина даже на своей собственной жилплощади... »»»

21.10.15 22:00 Да ни чем вам не грозит если они люди порядочные! Дело в том что они имеют право проживать по месту регистрации и если вы их зарегистрируете то как бы даете свое согласие на это... а по закону если проживать не будут это нарушение закона!... »»»

22.10.15 12:13 Ура! Счастья и любви Вам! amur.gif »»»

21.10.15 22:12 Купить вряд ли что сможет а государство если и помогает то только по месту прописки... (регистрации).... Вариант один снимать квартиру/дом найти хорошую работу и возможно будет какая то развязка. Может даже как с ипотекой ввязаться если бывший муж помогает тем более.... »»»

22.10.15 20:05 А можно уточнить меньшее это что по вашему и почему мы женщины должны им довольствоваться? flirt_rt_70.gif »»»

22.10.15 19:56 Это тот кто верит в Бога и тот кто в душе не одинок... Это вера в лучшее!))) »»»

22.10.15 19:55 Представьте себе. После развода с первым мужем это дело было...))) И я вас очень хорошо запомнила... манера поведения не изменна))) »»»

22.10.15 12:19 Ну вот видите возможно впервую очередь женщине с мамой нужно как то поговорить а там и чудо случится... Ведь мы не можем своим детям сказать на прямую - что мы хотим быть счастливы и любимы, иметь рядом человека.... »»»

22.10.15 12:01 А может детей бабушка так настраивает она же тоже против этого мужчины. Ну скажу так что мои родители тоже были бы против если бы мужчина был пассивным в отношении к детям. Вы знаете жить с человеком и просто встречаться это разные вещи для меня.... »»»

22.10.15 10:09 НУ ЗНАЕТЕ У ХРИСТИАНИНА БОГ В ДУШЕ А ЗНАЧИТ И ВЕЗДЕ И ДАЖЕ ДОМА. »»»

22.10.15 10:06 Сергей я на этом сайте была несколько лет назад... и вы были таким же как сейчас... все на свой лад... так если ваше время не упущено то где ваша женщина... сайт ведь для одиноких... помимо того что вы здесь заводило на сайте я больше в вас потенциала не вижу как и несколько лет тому назад.... »»»

22.10.15 09:57 Это не видения а то что описала автор в теме. Извините проблема тогда не существует если просто хотят время проводить. Пусть проводит и детей в это не посвящает. Другой вопрос в том если бы серьезные отношения .... »»»

22.10.15 09:55 Погиб в аварии!!! Довольны?! »»»

22.10.15 09:52 У вас нет а у нас есть! Проблема в чем? »»»

22.10.15 09:28 Каким отношениям? По вашему это отношения три раза в мес ночевать вместе?... по моему это просто женщина получает то что требуется и все. Здесь уже все варианты перебрали ни один не подходит.... »»»

22.10.15 09:14 Библию прочитайте и узнаете кто Бог! »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр