загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Александра, Москва, м. Академическая, 47 лет
анкета удалена
Александра, Москва, м. Академическая, 47 лет
один ребенок
Была 20.08.2012 19:53
Её комментарии на форуме

Комментарии Александры на форуме ГдеПапа

16.07.12 22:38 Артур, Спасибки за нужные слова-))))) »»»

16.07.12 15:02 Хочется верить... Но пока только боль.... »»»

16.07.12 12:34 Самое больное, когда уходят без тебя- ты приезжаешь, и видишь пустые полки, вешалки, шкаф..... Больно. »»»

30.12.11 13:52 И я присоединяюсь!!!!!! Пусть будущий год будет для всех нас годом теплых и добрых встреч, пусть минуют нас невзгоды и потери..... С наступающим!!!! »»»

27.12.11 19:20 Пункты1,2,3,5 и 10 это мой друг..... Что есть то есть и слава богу, наверное нельзя хотеть всего и сразу.... Конечно хотелось бы чтоб и детей хотел и семья на первом месте.... Но увы И все равно спасибо ему что он есть в моей жизни.... »»»

23.12.11 22:46 В дом музыки на буратино мы пойдем 3 января.... А еще я знаю хвалят шоу запашных и шоу единорог.... »»»

23.12.11 00:04 + 10!!!!!-)))) про кота и завтрак его шишечкой особо улыбнуло-)))))) »»»

21.12.11 00:02 Гирляндой веселее!!!! Кто еще с нами?? Присоединяйтесь-)))) »»»

20.12.11 23:31 И я фонарики.. И я для окружающих..... Я не против, мне нравится дарить уют, но хочется чтобы и меня кто то грел..... »»»

11.12.11 23:45 Я могу сказать что по своему опыту знаю: семейный доктор клиика в нашем районе- лохотрони выкачивание денег...... Правда до стоматологии я там не дошла...... И думаю не дойду..... Жадные очень......-((((((.... »»»

11.12.11 23:43 Если не сложно, я бы тоже записала для себя и сына..... Адрес почты la_tour_845@mail.ru Спасибо большое.... А то районные детская и взрослая просто глухой ужас.-(((((( »»»

08.12.11 21:00 Да кстати.... Если есть такие на сайте кто нашел друг друга здесь, может откликнитесь??? Всегда приятно видеть что чудеса бывают.... От этого верить еще больше хочется-))) »»»

06.12.11 23:38 О-))))))) мысли скачут белкой, особо по утрам, когда в панике пытаешься собраться на работу сама и собираешь- кормишь- ведешь ребенка в школу-)))))) уже в холле школы внимательно себя оглядываю с мыслью а не забыла ли я на себя что то одеть-)... »»»

04.12.11 21:49 Мы тоже первоклассники. У меня ребенок до вечера на продленке, поэтому обедает обязательно. И ссобой даю что то типа полдника. Другое дело что еста школе плохо, жалуется что невкусно. »»»

04.12.11 01:25 Мы были на ледоколе Красин. Полный восторг. Но у меня сын и мы все таки помладше. Потом были в питерском океанариуме, средненько, но ребенку понравилось. »»»

01.12.11 19:44 Вот это да-))))) это надо уметь увидеть!!! Здорово. »»»

01.12.11 19:43 Потрясающе...... »»»

27.11.11 22:05 Мы уже четыре года порознь.... Сначала ждала звонка в дверь думала прощу если вернется. Не вернулся. Время лечит раны и спустя какое то время в моей жизни появился мужчина, сначала просто друг, мы встречались вдвоем и я не решалась знакомитьего с сыном.... »»»

24.11.11 20:43 Я на сайте не так давно, и уже понимаю что таких как я мам, воспитывающих деток без отца, много.... И не стыдно написать что муж ушел.... Потому что тут поймут и не будут говорить как моя свекровь, что отхороших жен мужья не уходят.... »»»

24.11.11 20:48 Сложно сказать.... Смогла бы простить бывшего мужа, если бы пришел???? Не знаю.. Но его так любит и до Сих пор ждет мой сын.... Возможно смогла бы принять ради сына... Но любви уже нет, выплакалась, высохла.... »»»

23.11.11 19:20 У нас в садике были похожие проблемы- но у многих деток не было пап, от нас папа ушел когда сыну было 4 года... И чем старше он становился тем больше возникало у него воосов, но я постаралась объяснить ему все как можно честнее, без особых приукрас.... »»»

23.11.11 19:24 Мне 34 года..... А слова я тебя люблю я слышала только от сына... Про дружбу от бывшего мужа-))))))))) Страшно прожить жизнь и не услышать главных слов от человека, которому ты нужна и кто тебя любит.... »»»

22.11.11 22:22 Классно-)) прочитала сыну - ему понравилось, хохочет-))) »»»

21.11.11 23:03 Не отчаивайтесь, на самом деле, это мы, мамы, которые 9 месяцев носим нашего малыша под сердцем, в большинстве своем не можем быть кукушками...... А отцы они могут быть близки детям только если рядом.... »»»

20.11.11 09:01 Вчера поддавшись на советы зажгли вечером свечи по всей квартире в полной темноте, потом устроили фотосессию. Есно видно плохо, но зато восторга часа на полтора- два хватило это точно-)))) »»»

19.11.11 19:20 Ой я такой рекламы не видела, слава богу..... Креатившики тож мне..... »»»

19.11.11 18:14 От нас папа просто ушел..... Бывают ситуации гораздо хуже... Поэтому конечно внутри меня огромный ком чувства вины..... А уж если начинают советы давать как надо было бы да удержать... Прям завыла б волчицей.... »»»

19.11.11 17:43 Ой сама не люблю причитающих клуш..... Да мы растем без отца, да порой слышу что у мальчика женское воспитание, но я для себя знаю, что делаю все что могу и ращу как умею........ мои правила и мои ошибки.... »»»

19.11.11 17:48 Добрый вечер!!!!! Утро, день, я тебя люблю- это слова для сына..... А вообще я бука-((((( и знаю это-((( мне очень сложно улыбнуться незнакомому.... Хотя порой так здорово видеть как твоя улыбка отражается улыбкой или недоумением на чужом лице-)... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр