19.01.14 17:44 Софочка! Не все женщины хотят к мужчине в дом! Я лично хотела бы именно "мужчину в дом". Есть работа, есть небольшая квартира, есть маленькая дача. Рядом мама. Зачем нужно к мужчине за 1000 км?... »»»
19.10.13 21:50 Итог - заказываем книги и сами учим своих детей!!! »»»
18.10.13 17:53 Дорогие мамочки! Можно дать совет? Я своего кроху таскала последнии 1,5 года по таким специалистам: подготовка к школе, английский язык и еще куча всего. Имеем: слабое здоровье, кучу выброшенных денег и издерганного ребенка.... »»»
10.08.13 00:05 Ну-Ну! А у меня работа - и померзнуть и рабочих с южных республик построить и с налоговой пообщаться и т.д. Мне 31, однако - дома под картошечку (с соленым огурчиком) - меня почему-то не тянет не только на водку (я ее не разу и не пробовала)... »»»
18.07.13 21:37 Спасибо »»»
30.04.13 18:41 Пора и мне учиться, Вы просто молодец. »»»
27.04.13 21:07 Анастасия! Поверьте - не все такие. Я, например, работаю с мужчинами - которые мне помогают как могут. Умные, тактичные, терпеливые и т.д. А вот в личной жизни - неповезло. »»»
23.04.13 21:25 Ольга! Вы не удивляйтесь. У моей знакомой вообще просили выписку из банка, а причину привел молодой человек: ""Чтобы быть спокойным за свой бизнес", я тогда неудачно предложила ей пошутить (дать ему номер телефона ИМНС и пожарников)... »»»
23.04.13 18:33 У нас в городе - МАКС, РЕСО-Гарантия, РоСГОССТРАХ, Ингосстрах , РОСТНО, Спасские ворота и из чего выбирать? А вообще с РОСГОССтрахом реально судиться? Естественно на следующий год я вообще в эту компанию не собираюсь, но Вы бы видели какой сегодня от них эксперт появился - это что-то.... »»»
12.04.13 19:33 Анна! Вам несказанно повезло, что это "ничтожество" не успела сломать Вам жизнь + Вашему (обратите внимание - только "Вашему") ребенку. В конце концов, Вы должны еще заплатить той несчастной, которая вынуждена будет жить с этим.... »»»
11.04.13 18:40 Ирина! Можно совет? 1. Успокойтесь. Я до 3-х лет вообще не знала, что делать с сыном (а мне было 25 лет!!!). Слава Богу мама взяла на себя заботу, а я их содержала. 2. В 4 года, сын меня отправлял на работу, и с бабушкой ждал врача.... »»»
17.04.13 18:37 1. Я узнавала - этих педагогов ищут уже 3 год. Именно поэтому дети таскаются на факультативы в другие школы по данным предметам. 2. Моя святая обязанность - не только воспитывать, но и дать ребенку образование - что я сейчас и делаю (за свой счет он ходит на определенные занятия и секции - и я не ропщу, у меня даже садик хозрасчетный)... »»»
16.04.13 22:55 Я бы так не суетилась, но теперь в "моей школе" (в которой я сама училась) следующие "инновации": 1. отсутствуют педагоги (русского языка, биологии) и это в - 7-9 классах!!! 2.... »»»
31.03.13 22:01 Спасибо Полина, завтра сяду за "Консультант" штудировать статью 52 + комментарии к ней. »»»
19.01.13 20:06 1. Стараюсь болше зарабатывать (подрабатываю)+на отдыхе (давно не ходила и не ездила в отпуск). 2. На продуктах не экономлю, а вот одежду давно пора сменить, но это больше не экономия - а привычка к старому.... »»»
02.01.13 20:20 Привет всем! Я здесь новенькая. Можно к Вам? У меня этот год наверное будет совсем веселый. Начался он у меня еще 31 декабря (когда отбивалась по телефону от узбеков, которые мне дом ремонтируют, потом готовила ужин и учила билеты по ПДД)... »»»
24.03.13 19:48 Привет, леди. Увидела эту тему, открыла и ахнула. Вчера, после работы купила самоучитель по вязанию крючком. Посоветуйте с чего начать? Понимаете, я хочу научиться шить и вязать как это умеют все нормальные женщины.... »»»
02.01.13 21:55 Наташа! Не унывайте!!! У Вас же есть ребенок (только поэтому нужно жить). Работа есть? Замечательно!!!! Дели есть???? Замечательно!!!! Здоровые???? Что еще нужно? Знаете, у меня в жизни был один тяжелый момент (когда я пришла одна в загс регистрировать ребенка)... »»»
23.10.13 18:56 Девчонки! Хотите посмеяться? Я тут в начале 2013 года отличилась: меня всегда на работу возили коллеги. Притом - я всегда боялась скорости и меня укачивает. У меня появляется небольшой участок земли за городом и туда не ходит .... »»»
15.04.13 18:49 Я бы не советовала, тем более рулоны. У данного утеплителя - слабая плотность, да и теплопроводность "хромает". Я обычно предпочитаю - полиуретан, но в бытовых условиях возьмите экструзионный пенополистирол.... »»»
15.04.13 18:39 А у меня несколько вопросов, можно: 1. Хочу посадить жимолость и виноград - но у меня суглинок, кто что присоветует? 2. У меня и у соседей любые деревья погибают (говорят близко грунтовые воды), а так хочется - яблоню, грушу и вишню.... »»»
25.01.13 22:34 Дмитрий! 1. Успокойтесь и заключите со своим ребенком деловое соглашение типа: "Ты гуляешь с мальчиком по .... этим правилам, либо сидишь дома и делаешь уроки". Это действует. В противном случае, предложите ей самой начать себя содержать - тогда это будет полное "равноправие".... »»»