22.03.13 18:26 Нет,они проявили неуважение к верующим ,верующие же ни чем не оскорбляли их ,цитирую вас " девочек-пискоструек".Свои обряды верующие проводят не на вашей кухне и не на кухне " девочек-пискоструек",а в специальном для этого месте,разницу чувствуете.... »»»
22.03.13 18:12 Александр, вы разве не знаете ,что в золотой клетке бывает хуже,чем в каморке папы Карлы?не все можно купить и продать.... »»»
22.03.13 18:08 Саша,у меня к вам первый вопрос -вы успешны и довольны всем , я думаю,что для того ,чтобы вести тренинги надо быть на голову выше тех кто к вам пришел? Второй вопрос -несете ли вы ответственность за тех людей,которых вы убедили,ведь вы становитесь соучастником тех поступков,которые человек будет делать после ваших тренингов?... »»»
22.03.13 16:02 Дмитрий,почему вы меня меня оскорбляете дурочкой,я не хожу ни на какие тренинги,убедить меня в чем-то тоже довольно таки сложно,я не обижаюсь,потому-что вы для меня не авторитет,впрочем,как и вы для меня, но думаю к 45 годам я буду не глупее вас.... »»»
22.03.13 15:04 Как раз не общество воспитывает таких людей, а семьи. А разве семьи -это не те люди ,которые находятся вокруг нас,это какие-то индивиды?Это тоже общество ,но взятое в более узком смысле и то ,что в большом ,то и в маленьком обществе творится,разве нет?... »»»
22.03.13 14:59 Алена ,Вы действительно верите,что таких людей много? Тогда почему взрослые дядечки предпочитают секс не с равными себе по возрасту,а как раз с теми кто любит рано и по-многу,а спрос как вы знаете рождает предложения?... »»»
22.03.13 14:53 А вы не останавливайтесь ,зачем? Просто представьте себе,что Вы встретили прекрасное ,милое создание ,положительное во всех отношениях и все бы ничего,да вот через какой-то промежуток времени Вы например стали замечать,что быт частенько становится больной темой,устает дама, и для хоть какого-то просвета ей требуется передышка -с подружками потрещать и т.... »»»
21.03.13 19:46 Лена,я не писала об алкоголиках,хотя сейчас их думаю хватает ,распущенные девицы,это ваша фраза,но если спать со школьной поры и матюгаться это норма,то тоды-ойййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!... »»»
21.03.13 19:38 Николай,очень смешно,меня никуда не несет ,я пишу то,что есть в действительности и тем более не бухаю ,как вы выразились, и прекратите использовать гаражные,мужланские слова »»»
21.03.13 19:36 Хотя свобода не только матом и алкоголем ограничиаается..-А на ваш взгляд,она сейчас хоть чем-то ограничивается?я думаю,что нет ,у неё почти вообще нет ограничений,можете не сомневаться . просто с друзьями/подругами статус такой.... »»»
18.03.13 14:37 Я хочу закрыть тему,ваши комментарии не нужны,тема создана ошибочно. »»»
18.03.13 14:03 Неправда,я бы не позволила себе просто летать в облаках, быстро забыла,было бы все равно,а мне не все равно до сих пор к сожалению.. »»»
15.03.13 17:47 Да ,действительно в современном мире штамп не нужен,решили расстаться -собрала ребенка, вещи и ушла ,не надо ожидать решений суда и алиментов, а то налоговую декларацию придется заполнять ежемесячно по тратам)... »»»
15.03.13 15:38 Да это правда ,не вырос,этакий недоросль,сам страдающий из-за своего малолетства,а может ему не дали вырасти.. »»»
15.03.13 15:35 Но кто-то же должен быть умней,более старшее поколение,а вдруг человек потеряют судьбу,она ведь приходит ни так часто »»»
17.03.13 19:03 Движенье - это жизнь, а жизнь - движенье. Скольжение мысли, воли напряжение. Огонь любви, бушующий в крови, И истине бесстрастное служение. Движенье - это жизнь, а жизнь - движенье. Неистовое вечное сражение.... »»»
17.03.13 18:06 Да ни в чем, они же все равно уверены, что в земле сгниют... Да, я в этом уверена в этом,есть сегодня ,завтра и т.д и когда -то этому наступает конец,элементарно ,поэтому надо жить этим сегодняшним,завтрашним или успеть прожить.... »»»
17.03.13 18:02 Вечный поиск,наверное,истинное -подтвержденное фактами и достоверными источниками,говорить о том ,что я верующая тоже некрасиво,если я этого не воспринимаю,а главное не могу пропустить через себя ,что-то мешает,но и не скажу ,что занимаюсь гноблением тех кто верит, я уважаю людей за их веру ,они не мешают мне ,а я им ,но нравится человек как раз верующий.... »»»
17.03.13 17:39 Сегодня было приятное общение с человеком , человек хороший ,но его размышления о том же ужасны-вечная жизнь и т.д,вот если бы понимала его ,открылась ,а так как будто с разных планет,страшно когда тебя не понимают,наверное и он так же думает обо мне.... »»»
16.03.13 18:14 Юля ,мне кажется ,что у вас с монстром много общего,вам интересно с друг другом-я очень за вас рада. »»»
15.03.13 20:08 Я с удовольствием бы почитала, но я не чувствую ее-просто холодно »»»
15.03.13 20:03 Разочарование и никакая вера в свое время мне не помогла,стало пусто,там где была душа,если говорить вашим языком... »»»
15.03.13 19:59 Вы никогда не замечали за собой такого чувства ,что вы уже это делали или где-то были ,а вспомнить этого не можете,то есть были некие события в вашей жизни,которые вы не помните ,но однозначно знаете,что это было,а вы в данный момент вы просто дублируете их, отчего ушли к тому же вернулись -отсутствие конечной точки,по-просто говоря-замкнутый круг.... »»»
15.03.13 19:53 Те люди ,которые ходят в церковь,веруют-это все мы ,в общей массе ,получается ,что наша вера очень слабая раз в мире много зла ,значит лучше мы не стали от того ,что веруем, нет результата этой веры-мы не стали добрее и духовно не выросли.... »»»
15.03.13 19:46 А разве вы станете спорить ,что все в мире идет по-кругу ,от чего уходим к тому и приходим. »»»
15.03.13 19:43 Сережа,вы меня пугаете ,я ничего не поняла ,кроме души,это слово наиболее мне известно, из-за своего широкого употребления в разных контекстах,из чего я делаю вывод,что я совершенно некомпетентна в этом вопросе,вы меня запутали.... »»»
15.03.13 19:30 Сережа,ну как можно вдуть и оживить дыханием,ну серьезно,как ты себе это представляешь? И что такое для тебя душа? »»»
15.03.13 19:26 Монстр-атеист,не надо так говорить о Юлии ,она заслуживает уважение так как пытается отстоять свою точку зрения. И никому не дано судить степень дурости или заумности,помните Достоевского с актуальным на сегодняшний день вопросом:"Тварь ли я дрожащая или право имею.... »»»
15.03.13 19:01 У животных отсутствует чувство -стыда, у них нет рамок в которых находимся мы ,они делают то,что хотят их действия или бездействия не контролируются никакой конституцией, они свободны ,мы нет.Их существование направлено на размножение и выживание, типа работы двух извилин жевательной и другой- половой.... »»»
15.03.13 18:35 Юль, ты не права ,вот смотри многие люди ходят в церковь так и считают себя глубоко верующими людьми,при этом они умудряются совершать поступки,которые во многом противоречат тому о чем говорится в библии -не укради ,не убей и т.... »»»
15.03.13 17:51 Разве? »»»
15.03.13 17:33 Юля,зачем ты так?Я не хочу оскорблять религиозные чувства у каждого своя вера во что-то,понимаешь.Ты можешь верить или нет,это твое личное дело и я думаю ты понимаешь,то о чем пишешь.Но скажи честно ты веришь в историю сотворения мира и человека,просто логично подойди к этому вопросы,попытайся найти хотя -бы один факт реальный,который это подтверждает?... »»»
15.03.13 14:56 Уже не получится »»»
15.03.13 14:43 Можно,конечно Ирина,но у меня к вам личная просьба,если вы так или иначе решили заскочить и прокомментировать что-то в моей теме ,комментируйте конкретно ее ,а не меня.По теме от вас я ничего не услышала и ответ на мой вопрос просто повис в воздухе,может вы все-таки знаете ответ,но стесняетесь меня?... »»»
15.03.13 14:36 Сурена,наверное так оно и есть,посмотрите ведь многие задаются этим вопросом ,но не все знают ответ-просто страшно прожить так и не поняв для чего?я не говорю о таких вещах ,как вырастить ребенка ,дать образование,выпустить в большую жизнь,заниматься внуками и т.... »»»
15.03.13 08:50 Спасибо ,Оля, я постараюсь прочесть. »»»
15.03.13 03:17 Во-первых такие шутки как обкурилась и всякая такая бредятина мною слушалась в подростковом возрасте ,когда гуляли компаниями,это такая форма общения между подростками, в данном случае мне неприятно ,когда мне пишет такую ерунду ,такая же женщина ,как и я.... »»»
15.03.13 03:09 Диагност ,Ирина,шли бы вы в том направлении откуда пришли,что с чем перепутала или нет мое дело,а не ваше,я же вам уже объясняла,что ко мне в темы заходить не стоит,а по-поводу сайта очень интересно,чем я ошиблась ?... »»»
14.03.13 19:03 Игорь,я не писала о легкости- о необходимости всего этого,для чего и почему??? IQ-))))смешно ,правда,разве в этом смысл,что это даст ,ничего,а кому-то что-то? А я не могу жить минутой,а главное не хочууууууууууууууууууу.... »»»
14.03.13 18:57 Я тоже атеистка и от этого становится очень тошно ,хочу как все получить моральное удовлетворение и очищение от элементарного похода в церковь,но не могу ,не чувствую я этого-обидно( »»»
14.03.13 18:54 Кризис ,но это слишком громко -нет просто я не во всем разобралась и уверяю меня не колбасит,это не проблема ,а нормальный естественный вопрос,который когда-нибудь возникает у человека,я так думаю,у всего должен быть смысл.... »»»
14.03.13 18:50 Солнечная ,что же вы все постоянно списываете на табак и на всякую чухню,больше сображаловка ни в каком направлении не работает или как!!!??? надоели реально,вроде 38 лет ,но такую гадость все время пишите,я вам как-то мешаю,что привязались или я обязательно должно писать по заявкам,я пишу,что интересно мне ,что же вы так однобоки ?... »»»
10.03.13 15:02 Как- то стараешься наслаждаться положительным ,не думая об отрицательном или по-просту списываешь что -то на обстоятельства.А не могли бы вы назвать отрицательные качества с которыми вы никогда не согласитесь мириться ,если ,конечно это не секрет?... »»»
10.03.13 14:58 Спасибо,не торопить время ,возьму себе на заметку.Интересно ,но когда не торопишь время ,тратишь свое,а если ничего не получится ,не жалко потраченного времени,в ожидании того ,что отрицательное проявится?... »»»
10.03.13 14:48 Отрицательные качества,какая вы умница,Оксана,а я всегда думала,что выбирают по положительным поступкам,мы редко даем возможность человеку разглядеть наше отрицательное ,особенно в конфетно-букетный период,как вам это удается?... »»»
10.03.13 14:44 Понятно,Олег,для вас важен размер ежихи) »»»
09.03.13 11:59 Можно и двойню ,я не против))) »»»
08.03.13 10:14 Нет,Лена ,все по-другому мы не в равным условиях у вас двое деток ,а у меня один,догоню вас и сравняю условия ,а пока вы лидируете и мне думаю не угнаться,тем более у меня нет причин кого бы то ни было видеть в соперниках-буквы ,фотки ,чужие мысли.... »»»
07.03.13 20:12 Идиотские для тебя заметь,но не для меня.Я же не вызывала критика в твоем лице. »»»
07.03.13 19:44 Иногда,Сурена у меня нет времени искать нужный раздел и просьба пишите в личку,хорошо »»»