29.03.16 09:25 Михаил теперь без фото...Отправил мне прощальное сообщение))...Как жить не знаю))... А хотела просто сказать, что если человека в жизни обидел кто-то, то все встреченные позже люди не должны за это отвечать, они его точно не обижали.... »»»
29.03.16 09:05 Вероника, я поняла: не посещая этот сайт, я по вам скучала))!!! »»»
29.03.16 09:21 Не считаю, что люди даже сгоряча могут говорить такие вещи....Ваша сестра,прощайте-не прощайте, не изменится. Вопрос в том, готовы вы или не готовы вы с таким человеком что-то обсуждать и тратить на это время и нервы.... »»»
29.03.16 09:36 Вот раньше), когда не было интернета и вместе с ним иллюзии, что вокруг тебя полно людей и огромный выбор....люди часто знакомились в транспорте..а сейчас, даже если увидят очень привлекательную для себя особь, пройдут мимо, дабы попасть побыстрее в компьютер со всеми его иллюзиями.... »»»
28.03.16 20:49 Ровная спина, позвоночник помогут. Мне помог остеопат. Даже в гомеопатии есть много средств. »»»
21.12.15 10:23 если не купили еще вдруг. На Коломенской детская ярмарка, приятный молодой человек Вадим 89296056606, у него же интернет-магазин. »»»
30.05.15 15:21 А я врач, работаю в госполиклинике. И лично мне за себя не стыдно. А теперь Ваши камни, уважаемые Дамы... »»»
14.02.15 09:29 И не бегите вперед паровоза: а если болеть будет....Голову холодной и спокойной держите! Поверьте, одной с двумя детьми гораздо сложнее, чем с одним). »»»
14.02.15 09:24 Рожать!!!!!! Дети в нашу жизнь не приходят просто так и не даются просто так. Если официально не замужем за этим мужчиной, то не записывайте на него ребенка-просто прочерк в свидетельстве о рождении.... »»»
25.11.14 09:47 раньше считала, что никакой разницы. Теперь считаю, что надо жениться...Стараюсь донести это до детей. Это мое мнение, чужие опровержения на данную тему не интересуют. »»»
24.11.14 18:59 Лет 20 назад почти, когда мне казалось, что у меня все плохо и я самый несчастный человек, в метро увидела человека без ног, который передвигался на каталке... И в тот момент я поняла, что мне жаловаться не что в жизни и у меня все хорошо.... »»»
24.11.14 17:53 Есть медицина антропософская, в ней здоровье и болезнь рассматриваются как части одного круга, одного циклического процесса...Читала там, что склонность к воспалению при раковых заболеваниях есть нечто редкое, что больные раком обладают иммунитетом к инфекционным болезням, и , прежде всего, что немногие случаи спонтанного излечения от рака большей частью наступали вследствие болезни, сопровождавшейся высокой температурой( фразу перепечатала слово в слово)... »»»
24.11.14 18:36 мне думается, что подальше от Москвы людей нормальных гораздо больше живет . »»»
24.11.14 18:46 А нам с детьми все понравилось)))!!! »»»
24.11.14 19:23 спасибо! сфотографировала,), попробуем)! »»»
24.11.14 18:06 Те, которые сразу со стеклышками сейчас блеклые, согласна. Мне сейчас нравятся калейдоскопы, через которые на окружающие предметы смотреть надо. Окружающие предметы на частички раскладываются) »»»
24.11.14 18:02 в 101? Это как? научите, пожалуйста) »»»
24.11.14 18:00 Играют дети в светофор, у нас на даче точно этим летом играли и с удовольствием) »»»
03.11.14 17:29 шуруповерт удобно, хорошо), особенно если много закручивать надо или в дерево что закрутить)) »»»
03.11.14 17:00 Даааа, меня это занятие вообще раздражает, так как получается плохо))). Говорят, хорошей дрелью легко, как по маслу) »»»
03.11.14 16:47 дело как раз в этих минутах))): стоять и помешивать... »»»
03.11.14 15:44 Я тоже глажу-мне так приятнее:1-смотреть,2-по ощущениям) А не умею манную кашу варить)), не получается, хотя давно не пробовала...может и получится) »»»
03.11.14 15:24 А мы на гомеопатию перешли, разную пробуем. Если сразу поймать момент, то можно и не заболеть. В других случаях легче проходит. Расписывать не буду здесь-далеко не всем интересно. »»»
24.09.14 13:49 у нас с бывшим хорошие отношения. Их несколько подпортило знакомство с его нынешней)) »»»
17.09.14 12:57 мне один раз капот отвратительно покрасили... попросила назад деньги.... вернули деньги и вмятину-два мужика по палке стучали молотком, делая вмятину... Бедная моя машинка... В другом месте красила, сказали примерно такие же слова: а если бы мужик большой был, интересно, тоже так стали бы делать.... »»»
16.09.14 19:47 Помогла бы, если бы сама узнала и даже не от него. А если бы попросил, значит вообще надо было бы приложить все усилия, чтобы помочь. Он бы тоже помог. »»»
17.09.14 14:48 это здорово! Я со старшим в этом году по старинным рецептам пастилу по-белевски начала делать из яблок, в идеале тоже надо из антоновки. В интернете нашла рецепт. Ваш рецепт тоже попробуем сегодня-завтра)... »»»
17.09.14 14:40 может, мне не повезло, но нынешние из магазина Levi s сносились года за 1,5...правда довольно часто носила) »»»
23.06.14 23:22 Юля, молодец вы: и то, что верите, и то, что тему подняли. Я думаю, что вам совет старца поможет. Если мужчина откажется, то вопрос о нем сам собой отпадет...И верующий мужчина тоже для вас хорошо, он поймет.... »»»
13.06.14 16:41 Нет! Не дура!!! Нормальная!!! Так сложилось!!! »»»
11.06.14 12:13 Виталий, по вам психотерапевт плачет ( если вы сами сознаете всю глубину ваших детских проблем). Мальчик вырос, деньги заимел, а проблемы как были, так и остались. И никакие путешествия по миру от них не спасают.... »»»
24.03.14 11:07 я боюсь мужчин добиваться-они мне обычно становятся не интересны потом. Жду когда меня добьются)))) »»»
24.03.14 10:08 прописана с родителями, субсидию оформляем на всех. Но когда я выйду на работу, родители будут оформлять на себя только, разделение счетов не нужно для этого( не знаю существует ли реально это разделение счетов)... »»»
07.03.14 23:17 мне как матери-одиночке, все еще находящейся в отпуске по уходу за ребенком и пока не работающей поэтому, собес выплачивает чуть больше 6 тысяч на двоих детей+субсидия на квартиру. Но как только я выйду на работу все это мне полагаться не будет.... »»»
24.03.14 10:50 Елена-вы большая молодец, у вас очень зрелые суждения, вы сможете в себе разобраться, в ситуации...И все у вас будет хорошо в жизни!!! С этим ли мужчиной( если ему ума хватит и жизненной мудрости, может он ребенок в своих мозгах и решение любой трудности для него-это уход от проблемы)... »»»
13.06.14 16:54 Просто побыть хомячком? закрыть глаза и не смотреть, не нюхать?) »»»