13.03.25 14:08 Хочу жить как пенсионер , чтобы попасть в заголовки газет - « отдала 30 мультов мошенникам « Вообще думаю на старости заживу . Дети выросли , внуки - не моя проблема . Халупка своя . На похороны копить не буду , меня можно сжечь , и на случай зомби апокалипсиса максимум будет пыльно.... »»»
12.03.25 07:46 На камеру моего наблюдения (очи ) попала бабуля , она в одно и то же время кормит голубей . Сгорбившись и медленно перебирая ножками , мужественно и в любую погоду тащит пакеты с едой для пернатых . Место выбрала , где никому не мешает , голуби базируются на деревьях ( машины и балконы не загаживают )... »»»
10.03.25 16:13 Спасибо , Константин ) Я по совету форумчанина подогнала ему шампанское . Нормальный тип оказался , говорит уснул с перфоратором , и во всем виноваты непроизвольные сокращения мышц . »»»
09.03.25 23:19 Легенда ) [картинка] »»»
09.03.25 23:15 Нельзя не любить человека только потому , что он толстый )) да я шучу , нормально с ним все »»»
09.03.25 23:14 Гай , братишка , рад тебя видеть в добром здравии ! Ну че , как сам ? Галоперидол выветрился ? Может помнишь мне тогда ЭСТ назначили , ну у них там чет проводка коротнула . Пожар , все дела . И вот я тут , на форуме )... »»»
09.03.25 22:44 Не , я не любитель накатить , в моем возрасте проснулся , уже чудо ! А если с опохмела ?) у меня та бутыль с шампанским так и стоит . Зять хотел умыкнуть , но ему жирно будет , он и так толстый »»»
09.03.25 22:39 Да , я это понимаю , примерно с такими же мыслями уснула . У нас парадная заставлена электровелами и такси припаркованы . Я их труд ценю и уважаю . За 15 минут доставляют ) думаю , вот до чего техника дошла ?... »»»
09.03.25 22:23 Анекдот вспомнила ) В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: "А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щеку, подставь и левую".... »»»
09.03.25 22:04 Елена , я не шарю )) это что то на тарологическом 🧐 »»»
09.03.25 21:40 Батюшка , смирение - это не про быть терпилой , Это производное от мира в душе . Я дипломатично , миролюбиво , но доходчиво веду переговоры . Ситуацию с соседом я спустила на тормоза , он не сверлил всю ночь .... »»»
09.03.25 21:15 Ну поэтому я сложила оружие . Лучший бой тот , который не состоялся »»»
09.03.25 21:04 Спасибо , мне приятно ) прихожу к выводам что эта площадка мне не подходит . Казалось бы на Pikabu , где практически отсутствует цензура и минусят только в путь , но хотя бы поясняют свою позицию без выписывания мне рецептурных препаратов , и выкупают юмор )... »»»
09.03.25 20:33 Есть такой персонаж в доме напротив . Периодически орет дурниной собака , я так понимаю ее закрывают на балконе во время отсутствия хозяев . Не знаю как это терпят соседи , кто живет в непосредственной близости .... »»»
09.03.25 20:10 Спасибо ) вела давно , сейчас по настроению и чаще в стол . Иногда публикуюсь на Pikabu »»»
09.03.25 20:09 У меня солнце в 6 доме . Говорят прогноз благоприятный »»»
09.03.25 20:05 Спасибо за гостеприимство , док . Я там была , не понравилась кормежка . Спрашиваю - че за помои ? -овсянка , сэр . Лежала с диагнозом Наполеон »»»
10.03.25 10:52 Автор , я на месте . Уже старый и новый исколесила . Вы видели сколько стоит парковка ? Припарковать свою колесницу не такая простая задача . »»»
08.03.25 18:31 Да ерунда ) У меня на такие случаи есть топ 5 беспроигрышных ответов 1 говоришь на меня , переводишь на себя 2 кто так обзывается , сам так называется 3 ябеда - корябеда ( поправьте , если допущены орфографические ошибки )... »»»
08.03.25 13:56 Своеобразный , но мой . Надо постараться чтобы меня выбесить . Обычно я сразу гашу конфликт , или провокатора . Шучу -шучу ) »»»
08.03.25 10:50 Лучше в цитрат форме , рекомендован курсовой прием . Не знаю помогает или нет от нервозности , я принимала когда были нарушения со сном . Перед сном таблетку , или несколько ( зависит от МГ) а так я спокойна как удав , не знаю что все распсиховались )... »»»
08.03.25 09:49 Для чего насиловать себя и читать то , что Вам не нравится ? И что значит бросать тему ? Я отвечаю на вопросы адресованные мне . Если в моей теме идет дискуссия между форумчанами , не обязательно вставлять свои 5 копеек в каждый комментарий , но я все читаю .... »»»
07.03.25 21:54 Текст мой , но в целом Вы правы . Тема отправлена на удаление »»»
07.03.25 21:28 Пост носит юмористический характер , не стоит воспринимать всерьез , но если вызвала раздражение прошу простить ) »»»
10.03.25 11:43 Да , актерский состав следственной группы вызывает вопросы . Какая то фальшивость . Интересно , чтобы на это ответил Станиславский . Фишер отличный . Посмотрела сериал после выпуска Саши Сулим true crime.... »»»
08.03.25 13:36 Не смотрела , но спасибо за рекомендацию , я постоянно в поиске «что посмотреть « Мне вчера КИОН закинул «Дочь Болотного царя» сюжет не избитый , задумалась как интересно быть человеком , который натаскан на инстинкты выживать в дикой природе , и как они обостряются )... »»»
07.03.25 13:11 Если еще не смотрели , рекомендую «Душегубы» - на реальных событиях . Марин бесподобен ) »»»
06.03.25 16:42 Я Вас понимаю по - человечески , но случаи действительно бывают разные . Я сейчас работаю в монтажной компании по установке сплит - систем . Долгое время я и мои коллеги не могли дозвониться до клиента , который приобрел установку у наших продавцов - партнеров .... »»»
06.03.25 15:02 Потом я буду писать слезливые посты - подскажите под какую марку асфальтоукладчика лучше лечь . Так же требуются участники для флешмоба « танцы с бубнами « Ведь по традиции именно в дождь укладывают асфальт .... »»»
06.03.25 12:21 Наверное нужно внести ясность во избежании холивара и закидывания яйцами . Я знаю как устроена площадка , изучала условия для продавцов , знаю о возможных потерях и нечестности обоих сторон . Тут нужно быть объективными .... »»»
06.03.25 11:59 Нет жи ))) »»»
06.03.25 11:52 Я как бывший сотрудник могу сказать , спасибо что ввели ограничения на количество и сумму выкупа , а так же платный отказ . Помню в шерстяных годах , когда еще стояло кассовое оборудование . Принимали по 40 пар обуви только одного клиента и особо триггерит - мне ничО не подошло .... »»»
06.03.25 10:04 Думаете я понимаю о чем я ?))) нет , причина расставания в другом ( арбузивные отношения , и вообще я потратила на него лучшие годы !) шучу . Пост в целом шуточный »»»
04.03.25 09:49 Как почитаешь про козерогов .. Вы сегодня особенно трудолюбивы , недостаточно , более чем , Устроили тут из нас лошадь ломовую ! Козла отпущения )) я протестую . Прошу не предавать остракизму , но это полная чушь .... »»»