Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Svijetlana, Россия, Симферополь, 58 лет
Svijetlana, Россия, Симферополь, 58 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии Svijetlana на форуме ГдеПапа

11.05.25 12:14 [ссылка] Весна, лето, осень, зима… и снова весна | Bom yeoreum gaeul gyeoul geurigo bom (2003) »»»

10.05.25 21:06 Честно говоря, я в своей жизни мало чем просто так от нечего делать занималась, потому что ко времени своему и ко времени других людей бережно отношусь, ведь время - это жизнь человеческая, не могу паразитировать на времени или кому-то это в свой адрес дозволять.... »»»

10.05.25 20:44 Вы абсолютно правы... Иногда мы скатываемся по инерции к стереотипности там, где нужно бы боло до глубины изо всех сил постигать... А потом и стереотипы начинают нас катать где попало и как попало, создавая психологические ликалы и социальные шаблоны.... »»»

10.05.25 17:38 Спасибо Вам за такую настоящую человеческую искренность и глубокое понимание не только этой темы, но и проблем форума... Тема не так то и сложна и непонятна на самом деле, просто у некоторых (не у всех здесь)... »»»

09.05.25 21:40 ...ну вот и подтвердили вы моё мнение о ваших бесконечных белоснежных "простынях" религиозных... а человек вы на самом деле -полная противоположность имиджу из "простыней"... )) »»»

09.05.25 21:32 Вам всё же стоит пожалуй открыть тему- "Невесты, сюда, -жених , дом, кухня и огород пропадают!" Это кроме шуток. Похвально настоящее живое стремление человека к полноценному душевному в жизни.... »»»

09.05.25 21:24 Реклама конечно принята, но это -флуд. »»»

09.05.25 21:23 Если тема не интересна-не надо себя заставлять в неё заглядывать- пишите своему собеседнику в личку. Эта тема не программа меняющая тему по заявкам слушателей.Потому-поступлю гуманно и освобожу вас от таких тяжких и неминуемых ( в этой теме)... »»»

09.05.25 20:31 Ну если уважать все религии, не воевать с ними и на основе их, не строить теории неравенства народов и не потакать теориями неравенства народов фашизму, если понимать, что мир человеческий и есть самая настоящая сборная солянка качеств единством разнообразия потенциалов, миссий, то никаких внутренних дилемм и разногласий, веками обосновывающих античеловеческие нормы быть не может на Земле.... »»»

09.05.25 19:56 ...если человеческая жизненная программа искажена... »»»

09.05.25 19:52 ...я не являюсь объектом чьего бы то ни было делания...у меня вера есть от рождения... »»»

09.05.25 19:31 ...есть психические отклонения-ментальные искажения дейставительности врождённые -это болезнь... это так называемая асоциальность ...у таких асоциальных людей действительно нет ничего святого...такое эмоционально-ментальное состояние может быть врождённым или же приобретённым.... »»»

09.05.25 18:59 ...религиозность это далеко не всегда вера...потому если отбросить различные религиозные формы, которые веками и веками творили массу войн и уничтожения, и оставить только саму свыше данную каждому развитому человеку веру, то получается, что на самом деле нет и не может быть ничего понастоящему истинного верного, что бы могло самоуничтожением человечества разобщать народы на планете Земля.... »»»

09.05.25 18:44 ...если честно - я уже ваши хаотичные броски оценила, потому не стану в вашу последовательность пырять с головой... »»»

09.05.25 18:39 ...ну тем более...или думали что меня такая картинка в узких рамках очень заинтересует... »»»

09.05.25 18:19 ... пройдёт ещё некоторое время и вам будут тесны и эти пока достаточно удобные рамки и определения... »»»

09.05.25 18:10 ...идите ка пофлудите в другой теме, что тем что ли для вашего беспредельного флуда на форуме малова -то...в конце концов - создайте свою тему, где можно пофлудить ни о чём...посплетничать...спокойненько понанавешивать ярлычки заглаза.... »»»

09.05.25 18:00 ...это не поучения, а констатация простой физической закономерности-не умеешь держать баланс-не садись на велосипед... для того, кто не овладел способностью самогармонизации, а это способность-собирать гармонично себя как кубики и держать гармоничный баланс - духовные практики могут быть достаточно опасны- неподготовленный дезинтегрируется, а потом не интегрируется в физическое тело гармонично, потому многие такие неготовые сходят с ума, становятся одержимыми, или даже умирают.... »»»

09.05.25 17:42 ...ну зачем же в такие дебри... -вы с начала простые кубики сложите на планете Земля ...тех, кто с логическим порядком не ладит за пределы пущать опасно... »»»

09.05.25 17:38 Вы похоже без фантазий жить не можете. Но на мой счёт уже пожалуй фантазий довольно-переключитесь на больший простор для вашего воображения. »»»

09.05.25 17:27 Не мучайтесь уже в догадках. Я никогда ничего не читаю и не слушаю психоаналитиков и им подобных, я только определяю информационные искажения. Потому, в голове у вас не может быть никакого точного определения кем я могу быть даже гипотетически.... »»»

09.05.25 17:15 Вера у всех одна. »»»

09.05.25 17:14 ...от меньшего к большему, от субъективного к объективному природное развитие потенциала..для определения личного пути с личными шишками субъективность жизненно важна ...как же без шишек знания приобрести.... »»»

09.05.25 17:00 ...по тексту можно понять , что у вас там какой-то опыт с психологами и коучами ...помотало видать не на шутку вас по ним...но я не психолог, ни коуч и даже реально и объективно говоря, я не гипотетический человек из ваших неведомых предположений.... »»»

09.05.25 16:24 Вас интересует не объективный смысл , а то-кто я и потому вы сидите и гадаете по теням и выдвигаете оценки, словно это намного важнее сути самого разговора. /Почему сейчас за флуд и за переход на личности не банят в темах-не понятно.... »»»

09.05.25 15:56 ... детские у вас мысли... [ВК-Видео] »»»

09.05.25 12:06 Анализу и синтезу учите молодёжь, а не наше поколение. Они запутались и уже сами не знают - где истина широкого индуктивного понимания нелинейностью мышления, а где просто выводы ограниченного дискретного мышления, никак не способного на синтез, а только на анализ.... »»»

09.05.25 11:42 Спасибо за понимание. С Праздником(взаимно)! »»»

09.05.25 11:38 Специально для патологоанатомов упрощаю-интегральность мышления= нелинейность отличается от дезинтегральности=линейности(примитивности) тем, чем здравые ментальные логические способности отличаются от расщеплённых в своём потенциале.... »»»

09.05.25 11:17 Нелинейная логика это логический продукт синтезного мышления и интегрального мышление, а утверждение того, чего в реальности на самом деле не было -это ложь, а ложь всегда зиждется на противоположном от синтеза- на дезинтеграция и это говорит или о логической ошибке -все мы ошибаемся, или просто о отсутствие способности к синтезному интегральному нелинейному мышления.... »»»

09.05.25 10:55 Не искажайте контекст . Это был мой ответ на то, как человек исказил контекст... Вы тоже похоже не в состоянии понимать текст. »»»

09.05.25 10:38 Внутрь тела человека, Вы имели в виду... Ещё один человек искажает контекст... »»»

09.05.25 10:36 Если я не вижу смысла в чьих-то текстах, то и смысла общаться я тоже не вижу. Например ваш текст:" Ты обзываешь сейчас этим словом человека... Незнакомого тебе человека..." Это ваша реакция на то, что мною русалка обозначена как существо, чем русалка и является, не человек же русалка, никто никого не обзывал.... »»»

09.05.25 08:45 Спасибо. И Вас и ваших родных с Праздником Великой Победы! Наши деды воевали что бы у нас и наших близких и у нашей Родины было всё прекрасно! Они так умели ценить главное и человечное! Мы их продолжатели.... »»»

09.05.25 08:37 ...спасибо за драгоценную человеческую искренность... happy2_rt_40.png »»»

09.05.25 07:43 Всего то ничего - просто уметь общаться по человечески, почитая душу свою и душу других -то, что нам всем дано свыше. Мы можем быть обделены в каких-то талантах, но никто от рождения не обделен в возможности просто по-человечески общаться и даже в вот уже почти волшебной для некоторых способности иметь возможность заглянуть в души друг друга.... »»»

09.05.25 07:18 "Если всегда себя слушать , а не только то, что от вас толпа хочет, тогда может и подсказки ангела услышите." Если нет привычки и навыка слышать себя-свою душу, откуда возьмётся привычка, навык , а главное сам душевный внутренний настрой и понимание -для чего человеку важно слышать душу другого человека и уважать голос своей души.... »»»

09.05.25 02:46 ... я заблокировала особу, пытающуюся прицепить мне то один, то другой ярлык , которая кинула на меня жалобу из-за того, что я понятие "русалка" обозначила как существо, а не как человека...... »»»

09.05.25 01:27 Ладно, одарённые и неодарённые - всяческой вам благородной удачи в постижении. Злым существам не верьте. »»»

09.05.25 01:22 Вы с начала ответьте на мой вопрос о своих одарённостях, хотя это уже не важно-всё и без того понятно. Вы даже не соблюдаете последовательности контекста. Какой смысл с вами общаться? »»»

09.05.25 01:15 ...уважаю мысли экзорциста, который хорошо знает в этих существах толк.. »»»

09.05.25 01:14 Есть вещи, которые вам в это время не нужны, а есть, которые -важны. Если вы чего-то сейчас не понимаете, значит не время ещё.Вот к примеру вы поели что-то и сейчас весьма сыты-организма ваш переваривает и усваивает и если сейчас вам давать пищу на силу доже самую, самую прекрасную - организм, который ещё не переварил предыдущую пищу будет не готов к принятию и потому будет рвота.... »»»

09.05.25 01:07 Где у меня в тексте написано , что я что-то за Бога решаю, я только констатирую, что вам оказывается просто Богом не дано, как не дано обладать дарованием каким -то человеческим в чём-то. Вы крайне не логичны - соблюдайте стройную последовательность вашей же мысли - не дано так не дано, я что Бог, что бы ответить вам почему вам не дано.... »»»

09.05.25 00:59 ... вопрос на самом деле был задан в ответ на возмущение русалки по поводу её слов о том кому дано , а кому нет...но и ваше участи - важно... надеюсь вас не возмущает справедливость того , что каждому свыше дано или нет.... »»»

09.05.25 00:55 ...придёт время поймёте... »»»

09.05.25 00:54 ...в поисках смысла этого её неоднократного настойчивого вопроса вот только одно на ум и пришло... »»»

09.05.25 00:52 Радует. Да прибудет вам помощь. »»»

09.05.25 00:50 Просто всегда слушайте свою душу-чего она хочет, плохо ей или хорошо. Если душа человека "каменеет" становится "чёрствой"или подыгрывает манипуляторам, которые прививают тот или иной выгодный только им имидж на человека, то душой манипулирует кто хочет и как хочет и далеко не во благо.... »»»

09.05.25 00:45 Я по белому братству помню только чёрно-белый экран ТВ экрана из девяностых и наши шутки на этот счёт. А вы я вижу в теме серьёзно и на долго.Прямо одержание какое-то этим вопросом -экзорцист хоть и в Крыму, но всегда у вас на подмоге.... »»»

09.05.25 00:40 Вы на пианино играть умеете, любительница нотной грамоты? А писать картины маслом сможете? А стихи писать ну хоть сносные можете? А книгу хоть одну написали, или может вы отличились в каких -то других областях, возможно вы сделали какое-то открытие.... »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр