Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Анна, Россия, Москва, 54 года
анкета удалена
Анна, Россия, Москва, 54 года
Её комментарии на форуме

Комментарии Анны на форуме ГдеПапа

28.11.14 20:47 А кто извратил? Мне кажется,Линдгрен не всегда ровно писала, и Карлсон, может быть, не самая удачная ее вещь (не говорю про наш мульт, это шедевр, который к книге никакого отношения не имеет). »»»

28.11.14 20:34 Спасибо »»»

28.11.14 16:31 А какие даты планируете? Просто мы до 4 в Калининграде планировали, а так - здорово, хотелось бы. Еще Валдай манит, но это очень похоже (мне кажется, в Карелии была, а на Валдае нет). »»»

28.11.14 15:40 Так уж объединялись бы на квартирах побольше, так гораздо проще всем было бы. А самым лихим можно было бы и улететь куда-нибудь из своего домашнего региона, заодно и туризм получился бы. всем удачи wink_rt_40.png »»»

28.11.14 21:07 Ой, простите, с помпонами - это Пьеро ведь, совсем попутала. А ссылка Андрея все поставила на свои места. Да, воротничок - та самая деталь... »»»

28.11.14 15:29 А сами не пробовали сделать? Петрушка не шибко сложный герой, любая яркая футболка (лучше с рукавами), другого цвета штанишки, пришить большие кружочки вместо пуговиц на футболку , на голову колпак (не обязательно двурогий, можно так, кулечек из ватмана и покрасить, на верх тоже кружочек)... »»»

28.11.14 15:34 то есть нужно зеркало? Чтобы увидеть себя? Ну, тогда все складывается - и определение ИНЬ, и ДОПОЛНЕНИЕ, и нужда во всем этом »»»

28.11.14 14:39 Судя по характеристикам женского в начале темы - действительно, мало найдется охотников (Валерий очень метко - как всегда - заметил это). Так чего же не достает мужчинам, которые, по мнению еще одного ТС меньше нуждаются в нас, чем мы в них?... »»»

28.11.14 15:33 Вот это да - лимонный бренди. Не поверила, полезла в поисковик - правда, есть такое чудо, правда рукотворное. Надо учесть, бренди пропадает, не идет что-то... »»»

27.11.14 16:21 мне кажется, любые энциклопедии о животных (подробные, желательно с небольшим объяснением физиологии) будут в самый раз. А в остальном она успеет в техникуме разобраться. Тут главное чтобы любовь к животным не прошла, наверное.... »»»

26.11.14 11:28 Да, в смысле воспитания приходят на ум только "Тимур и его команда" и "Последний дюйм". Но кто это сейчас смотреть будет? Скажут - скучно. Да и не поймут половины в Тимуре »»»

26.11.14 11:27 Авторское кино - оно потому и авторское, что не всем нравится, а среди тех, кто его смотрит, тоже полный разброд. Если для подумать - то Ларс фон Триер, если подумать+посмеяться - Блие (фильм "Покой" рекомендую очень широкой аудитории)... »»»

26.11.14 11:05 Это точно то, о чем Вы мечтаете? Если да, то можно только порадоваться за Вас - Вы живете жизнью, о которой мечтали. Только с высоты прожитых лет (хотя это, конечно, индивидуально) могу сказать, что энергии через десять лет станет заметно меньше, и тогда что?... »»»

21.11.14 14:40 Очень здорово. Вот бы побольше таких репортажей, глядишь, с народом познакомишься не только в виде аватарок »»»

21.11.14 09:25 ДОбрый день! А сколько планируете платить? »»»

12.11.14 10:05 Вспомнила фильм "Фанни и Александр", вот ужас-то (когда мать вышла замуж и пришла в дом мужа с двумя детьми). И он все "правильно" делал, не придерешься, а жизни у детей не было..... »»»

12.11.14 10:02 А в чем выражается любовь родителей к детям? Ласка (не всегда тактильная, кому-то важен взгляд, я про старших), забота (постоянная, но по-разному проявляющаяся), строгость (по делу, для безопасности или просто формирования)... »»»

12.11.14 10:12 Очень впечатляюще. Даже не подозревала о таких ракурсах. Респект Виолетте за такое знание боевой техники, но по-моему, не так интересно, где и когда, как то, как снято... Ужас охватил... Спасибо за заботу о кругозоре, расширили.... »»»

10.11.14 15:19 ой, лучше бы Вы не присылали эту ссылку. Я не поклонница Дэппа, но все же находила его привлекательным. В том принте он ужасен, блин... Короче, я только укрепилась в неприязни покрашенных волос (если это не подростковый поиск себя)... »»»

10.11.14 14:43 не про женщин, конечно, хотя в некоторых случаях количество и качество нанесенной косметики заставляет задуматься... »»»

10.11.14 14:40 скажу!!! »»»

10.11.14 14:06 Вот это сразу видно, что Вы не краситесь... Ну, желание выглядеть моложе сродни кокетству, которое точно не делает мужчин орлами... smile1_rt_40.png »»»

10.11.14 11:13 Несмотря на заявленную тему - что делать автору, в основном обсуждаем тараканов. Не конструктивно. Мне кажется, автор спровоцировал довольно веселую тему, хвала ему за это! »»»

10.11.14 11:11 Вот это уже перебор. Крашеный мужчина - точно не орел »»»

31.10.14 16:13 вот видите, не только в теории это возможно. И никто не скажет, что дедушка пользовался, что ДОмострой, что бабушку притесняли... Спасибо, Яна, за такую жизненную иллюстрацию »»»

31.10.14 14:38 нет, это я после неудачного опыта такая разумная стала huh_rt_40.png »»»

31.10.14 12:31 По-моему, не про Домострой разговор, а про правильное распределение ответственности, что ли... Ведь никто из тех, кто против образа хорошей жены, нарисованного Дмитрием, не был мужчиной и не знает, каково это.... »»»

31.10.14 12:29 По моим наблюдениям, мужчины гораздо ответственнее и к своим долга в том числе. Может, они менее эмоциональны, и когда у нас крышу сносит и мы творим, что хотим, они пытаются не наделать еще бОльших глупостей.... »»»

31.10.14 12:21 А если он не хочет "читать" утреннее правило? Если его уже тошнит от этих "правил"? (собственный опыт, не думайте, что это я так, злюсь) »»»

31.10.14 12:20 rofl_rt_56.gif »»»

31.10.14 12:07 Мужчина должен себе! Если он это будет знать и стараться соответствовать высокому званию и предназначению, тогда с ним будет хорошо (не просто, но хорошо) жить. ИМХО »»»

31.10.14 11:55 А Вам, Дмитрий, спасибо большое за хорошие слова и еще раз за тему (очень порадовали) »»»

31.10.14 11:47 Спасибо. это я в теории такая умная, а на практике... Поэтому не уверена, что получится с невестами. Уж простите »»»

31.10.14 10:19 Дмитрий, спасибо за тему, я уже с утра обдумывала, как-бы так толсто намекнуть, что не все так просто (хотя кому объяснять, здесь все это знают, но все равно хотят готового счастья, без напрягов) »»»

31.10.14 10:17 Боюсь быть освистанной, но я согласна с ТС. Там несколько коряво сформулировано, но точно - без этих моментов счастья не видать. Все думают, что оно где-то есть, упадет - и все будет прекрасно. Это основной рефрен всех топиков - ждите, и к вам обязательно придет ОН (или ОНА)... »»»

03.11.14 14:20 Еще раз спасибо, но я про Иллюзион знаю, правда, ни разу там не была - как-то не получалось. Но знаю, что место достойное. Только что посмотрела их афишу - в каждом дне есть что-то, на что хочется пойти.... »»»

31.10.14 12:26 Константин, спасибо за хорошее место (Мир искусства), буду иметь в виду... »»»

31.10.14 12:24 И я бы сходила. Вернее, посмотрела бы. Я в последнее время смотрю все дома, через и-нет... Боюсь, а вдруг не понравится в кинозале, уходить, что ли? »»»

28.10.14 21:32 ноги в студию yahoo_rt_84.gif »»»

28.10.14 18:38 А теперь о качестве психологов. Не знаю, как на Западе (сильно сомневаюсь, что намного лучше, чем у нас), а у нас профессионалов практически нет. Я тоже сначала обращалась не куда-нибудь. а в институт психологии (по знакомству, к почти зав.... »»»

28.10.14 18:33 А если он ошибается (молодой и умный), что тогда? Ведь если священник на исповеди говорит делать что-то, его слушаться надо. А не всегда то, что он говорит, применимо к данному человеку. В общем, исповедь - это не психологическая разгрузка, пожалейте священников, у них и так сумасшедших полные храмы.... »»»

28.10.14 18:28 Не совсем согласна, вернее, вообще не согласна. Сама хожу в храм, но когда наступил "кризис" (не знаю, как это по-другому назвать), мой священник (очень умный и образованный человек, верующий)... »»»

28.10.14 13:15 По личному опыту - когда решаешь уйти и начать все заново, то сильно переоцениваешь себя и недооцениваешь партнера. По-моему, психолог прав в том, что всем кажется, что где-то лучше, где-то нас любят так, как мы хотим, где-то нас "понимают", а здесь - бррр!... »»»

28.10.14 22:28 Александр, я не поняла Вашу мысль. По поводу в корне неверно - я за, но почему Вы так считаете - не поняла... fool_rt_58.gif »»»

17.10.14 19:21 слушайте, мне в жизни очень многое давалось даром, и мне кажется, я как могла, ценила это. Может, можно было и лучше стараться, но чувство благодарности за дар было всегда. Это же дар, подарок. Как не радоваться?... »»»

17.10.14 16:10 А я думала, души не продаются, а отдаются именно задаром... все романтизм в голове, блин umnik2_rt_46.gif : »»»

17.10.14 16:45 что-то припоминаю такое, из классики (по-моему, Анна на шее, или что-то в этом роде). То есть претендовать ей будет не на что, сравнивать не с чем, вот и хорошо, что не пьет и не бьет... Вы это имели в виду?... »»»

17.10.14 16:42 помрет? »»»

17.10.14 16:40 Для чего? Для того, чтобы растить детей и стесняться, наверное... »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр