Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Невидимка
Анонимно, имя скрыто

Помогите советом, форумчане
У меня работа женская, я выбрала комфорт и небольшую зарплату вместо постоянного головняка и больших денег. Если у вас получилось совместить комфорт и деньги, поделитесь сокровенным знанием, пожалуйста! Но тема не обо мне, это во вторую очередь, меня в целом всё устраивает, нехватки средств не испытываю.
Волнует меня мой мужчина. Он совершенно не умеет переключать мозги после работы. Утром он "еще не соображает", а вечером "уже не соображает". Чем дальше от отпуска, тем он раздражительнее. Разговаривали с ним об этом, он сам не видит выхода. Говорит так: я полдня въезжаю в задачу, если вечером я постараюсь о ней забыть, мне потребуется еще больше сил и времени на следующий день, чтобы вспомнить.
Мне не удалось пока убедить, что отключка от работы даст ему новые силы, появится новый взгляд и свежие идеи. Он себя изводит, и это меня очень печалит. Подскажите, чем я могу ему помочь?
Заранее спасибо
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Краснодар, 37 лет
Артём, Краснодар, 37 лет.

Это работу менять ему надо..
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

В ай-ти сфере работает. До этого была работа с ненормированным графиком, нужно было часть работы выполнять в то время, когда никого из сотрудников нет в сети, и сидел ночью за компьютером, работал. Сменил работу, нормированный рабочий день, не задерживают, а мозги его загружены как прежде. Так что смена работы ему не поможет, тут что-то другое надо менять, или съест его работа.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Помогите советом, форумчане У меня работа женская, я выбрала комфорт и небольшую зарплату вместо постоянного головняка и больших денег. Если у вас получилось совместить комфорт и деньги, поделитесь сокровенным знанием, пожалуйста! Но тема не обо мне, это во вторую очередь, меня в целом всё устраивает, нехватки средств не испытываю. Волнует меня мой мужчина. Он совершенно не умеет переключать мозги после работы. Утром он "еще не соображает", а вечером "уже не соображает". Че
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 47 лет
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 47 лет.

Помогите советом, форумчане У меня работа женская, я выбрала комфорт и небольшую зарплату вместо постоянного головняка и больших денег. Если у вас получилось совместить комфорт и деньги, поделитесь сокровенным знанием, пожалуйста! Но тема не обо мне, это во вторую очередь, меня в целом всё устраивает, нехватки средств не испытываю. Волнует меня мой мужчина. Он совершенно не умеет переключать мозги после работы. Утром он "еще не соображает", а вечером "уже не соображает". Че
Да haha_rt_56.gif въезжать пол дня в задачу тяжело неверное sarcastic_rt_50.gif
По теме в первом посте ответ, больше никак. Есть люди которые терпят, а потом их терпят, как в вашем случае, есть которые это осознают и делают что то. До победного biggrin_rt_40.png
А терпеть собственные душевные страдания... Мазохизм какой то sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Тут скорее виновата не работа, а модель восприятия конкретного человека. Он на любой работе так будет, и чем она сложнее или проблемнее - тем больше будет сказываться.. как можно в этом переубедить? Наверно, никак.
Можно помочь проговорить вечером какие-то важные по его работе вопросы, выслушать, а от раздражительности успокоительных чаёв например.
У него вообще была когда-нибудь работа, от которой он был спокойным?
Сергей, Киров, 51 год.

Вы вечером с мужем перед сном гуляете? Холестерин в норме? Лишний вес? Сахар?

Сергей, Россия, Киров писал:
Как вариант. Скидывать негатив, например в спортзале biggrin_rt_40.png

Кошкина, Россия, Москва писала:
Тут скорее виновата не работа, а модель восприятия конкретного человека. Он на любой работе так будет, и чем она сложнее или проблемнее - тем больше будет сказываться.. как можно в этом переубедить? Наверно, никак. Можно помочь проговорить вечером какие-то важные по его работе вопросы, выслушать, а от раздражительности успокоительных чаёв например. У него вообще была когда-нибудь работа, от которой он был спокойным?
Точно. В одной и той же сфере занятия, на одной работе мне было жутко не комфортно, на другой все пучком biggrin_rt_40.png good2_rt_68.gif
Анонимно, автор темы

Гуляем иногда вместе, иногда я одна. За здоровьем следит, у него что-то с кислотностью и он свои состояния отчасти на это списывает. Для меня это отмазка, если честно. Но не докапываюсь. Немного лишнего веса есть (пузо), старается заниматься, но не регулярно.
Сергей, Киров, 51 год.

Он себя изводит, и это меня очень печалит. Подскажите, чем я могу ему помочь? Заранее спасибо
Если хотите действительно помочь, то вместе с ним: утром зарядка, желательно на свежем воздухе, душ, питательный завтрак, вечером после ужина прогулка, спать ложиться вовремя, не позднее 22!
Михаил, Россия, Москва, 53 года
Михаил, Москва, 53 года.

Айтишники они все такие. Есть профессиональные заболевания или побочки от этого никуда не денешься.

Другое дело философия выбора и отношения к работе.

Я как и многие например считаю что всех денег в жизни не заработаешь, здоровья за деньги не купишь и в дилемме - жить чтобы работать или работать чтобы жить я выбираю последнее.

Кто-то из идеологов коммунизма писал, что самое большое богатство человека это его свободное время и в идеале при коммунизме с повышение производительности труда и научным прогрессом рабочий день должен быть 2-4 часа и не каждый день а остальное время для семьи, творчества, образования и отдыха.

Ну вот исходя из этого и подбирать работу. можно за небольшие деньги найти не обременительную работу.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2018 12:32
Сергей, Киров, 51 год.

Если хотите действительно помочь, то вместе с ним: утром зарядка, желательно на свежем воздухе, душ, питательный завтрак, вечером после ужина прогулка, спать ложиться вовремя, не позднее 22!
И с-с разнообразить! rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Гуляем иногда вместе, иногда я одна. За здоровьем следит, у него что-то с кислотностью и он свои состояния отчасти на это списывает. Для меня это отмазка, если честно. Но не докапываюсь. Немного лишнего веса есть (пузо), старается заниматься, но не регулярно.
Вот, кислотность не причина а следствие! rtfm_rt_52.gif Что то он недоговаривает. Сам себя ест. Понимаете? Помогите ему. А то дальше хуже будет.
Анонимно, автор темы

Кошкина, Россия, Москва писала:
Можно помочь проговорить вечером какие-то важные по его работе вопросы, выслушать, а от раздражительности успокоительных чаёв например.
Пробовала, не помогло. Мне чаще стали жаловаться на всех, кто его напряг. Директор 3 раза поменял задание, бухгалтерия сама не знает что хочет и тд То есть он не переключается, а еще хуже негативит, еще и меня подгружает.
Елена, Россия, Звенигород, 48 лет
Елена, Звенигород, 48 лет.

В ай-ти сфере работает.
Ему уже не помочь.
Помогайте себе, бегите umnik2_rt_46.gif
Анонимно, автор темы

Вот, кислотность не причина а следствие! Что то он недоговаривает. Сам себя ест. Понимаете? Помогите ему. А то дальше хуже будет.
Хочу помочь. Не понимаю, как?

Елена, Россия, Звенигород писала:
Ему уже не помочь. Помогайте себе, бегите
haha_rt_56.gif
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Видимо у него такой склад характера. А по другим темам (нерабочим) он такой же? Или только по работе?
Анонимно, автор темы

И секс разнообразить!
У меня от такого желание пропадает
Анонимно, автор темы

Арина, Россия, Москва писала:
Видимо у него такой склад характера. А по другим темам (нерабочим) он такой же? Или только по работе?
В отпуске - другой человек. Скорее вы правы, склад характера. Неужели он обречен жить одной работой?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр