Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
В отпуске - другой человек. Скорее вы правы, склад характера. Неужели он обречен жить одной работой?
Ну раз в отпуске может переключаться от работы и быть «другим человеком», значит и во внерабочее время так же сможет. Было бы желание.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Арина, Россия, Москва писала:
Ну раз в отпуске может переключаться от работы и быть «другим человеком», значит и во внерабочее время так же сможет. Было бы желание.
Согласна. Как ему помочь?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Для Анонимно, имя скрыто:

Говорите те ли вы ему хорошие слова? Вы и Ваши дети. Часто ли дети благодарны отцу?
Может у него пропала мотивация? Раньше с удовольствием дарил, покупал, а потом понял, что не особо это и надо.
Нет мотивации, нет мечты. Рутина. Семья- один большой пылесос, один огромный унитаз. Сосут и сбрасывают в канализацию. А он как источник средств для этого.
Очень много семей развалилось поэтому.
Так что вот мои советы: это то что я выше писал, тест пусть пройдет на видео которое я выше выслал, Вам тоже не мешает, проследите за тем как дети его благодарят и досуг вместе проводите. Выходные. Культурные мероприятия совместные обязательно!
Витамины проколите. Никотинку. В6, В12.
Ремонт сделайте в квартире. Побольше цветов, света! Солнца!
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

А он вас просил об этом?)
Анонимно, автор темы

Сергей, Россия, Киров писал:
Если хотите действительно помочь, то вместе с ним: утром зарядка, желательно на свежем воздухе, душ, питательный завтрак, вечером после ужина прогулка, спать ложиться вовремя, не позднее 22!
Он тяжело встаёт. Я успеваю утром и гимнастику, и себя в порядок привести, и завтрак приготовить, а он только еще встаёт и "в себя приходит". Рано лечь не может, читает что-нибудь или смотрит.
Я хотела бы так, как вы пишите, но не заставлять же мне его...
Анонимно, автор темы

Galisha, 🌠 писала:
Мы говорили на эту тему. Его это мучает. Он считает, что выхода нет. Как думаете, когда человек так думает, он попросит помочь?
Сергей, Киров, 51 год.

Хочу помочь. Не понимаю, как?
Стул как? Понос часто?
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Мы говорили на эту тему. Его это мучает. Он считает, что выхода нет. Как думаете, когда человек так думает, он попросит помочь?
Поняла.
Осчастливливаете)
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

1. А надо? Если его всё устраивает - зачем вам пытаться перекраивать взрослого человека под себя?
2. Поговорите с ним вежливо и спокойно. Объясните своё видение ситуации. Если он вас услышит и поймёт, то начинайте оба работать над данной ситуацией. Если его все устраивает - см.п.1
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Взрослого человека мучает его восприятие ситуации, но при этом он сам ничего не делает, чтобы произошли изменения?)
Анонимно, автор темы

Говорите те ли вы ему хорошие слова? Вы и Ваши дети. Часто ли дети благодарны отцу? Может у него пропала мотивация? Раньше с удовольствием дарил, покупал, а потом понял, что не особо это и надо. Нет мотивации, нет мечты. Рутина. Семья- один большой пылесос, один огромный унитаз. Сосут и сбрасывают в канализацию. А он как источник средств для этого. Очень много семей развалилось поэтому. Так что вот мои советы: это то что я выше писал, тест пусть пройдет на видео которое я выше выслал, Ва
Спасибо большое. Знаете, у него правда нет мечты.
Дети у нас от предыдущих браков. Мой сын уехал учиться в другой город, его дочь живет с мамой, навещать ездит, мама против отпускать к нам.
Видео посмотрю обязательно позже, с работы не могу.
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Звенигород писала:
Ему уже не помочь. Помогайте себе, бегите
Во-во! wink_rt_40.png О чем я и говорил. "Бегите". sad_rt_40.png
Найдется здоровый высокий конь с яйцами будет бабло носить детей любить причем чужих вас на руках носить и помрёт совершенно здоровый да ещё и наследство оставит ... umnik2_rt_46.gif вам mosking_rt_50.gif
Анонимно, автор темы

Взрослого человека мучает его восприятие ситуации, но при этом он сам ничего не делает, чтобы произошли изменения?)
Да, так бывает
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Galisha, 🌠 писала:
Думаю не просил...трудоголик,по психологической зависимости, сравним с алкоголиком...
Анонимно, автор темы

Стул как? Понос часто?
Надеюсь, это не стёб. Всё в порядке.
Сергей, Киров, 51 год.

Он тяжело встаёт. Я успеваю утром и гимнастику, и себя в порядок привести, и завтрак приготовить, а он только еще встаёт и "в себя приходит". Рано лечь не может, читает что-нибудь или смотрит. Я хотела бы так, как вы пишите, но не заставлять же мне его...
Если хотите то в личку напишите.
Но могу и тут консультировать дальше.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Пробовала, не помогло. Мне чаще стали жаловаться на всех, кто его напряг. Директор 3 раза поменял задание, бухгалтерия сама не знает что хочет и тд То есть он не переключается, а еще хуже негативит, еще и меня подгружает.
С мужчиной низзя про его работу говорить. Пусть обсуждает это с другими мужчинами или коллегами.
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Он тяжело встаёт. Я успеваю утром и гимнастику, и себя в порядок привести, и завтрак приготовить, а он только еще встаёт и "в себя приходит". Рано лечь не может, читает что-нибудь или смотрит. Я хотела бы так, как вы пишите, но не заставлять же мне его...
Мдя umnik2_rt_46.gif
Подождём новую анонимную тему «я меняла его как могла, а он меня бросил» gitara.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
С мужчиной низзя про его работу говорить. Пусть обсуждает это с другими мужчинами или коллегами.
Почему?)
( с теми, которые ныть про неё начинают и я б не стала говорить))
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 01.02.2018 12:53
Анонимно, автор темы

1. А надо? Если его всё устраивает - зачем вам пытаться перекраивать взрослого человека под себя?
Отвечу сразу всем, кто думает в эту сторону. Если бы я хотела поменять человека под себя, не стала бы задавать вопрос "как ему помочь". Я ни в чем его не заставляю и заставлять не собираюсь. Мне нужно помочь ему увидеть, что он может с этим справиться. Сейчас он не верит, что выход есть.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр