Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Надеюсь, это не стёб. Всё в порядке.
Серёга такой)он может так стебаться))...по-доброму
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Стул как? Понос часто?
Серёга! lol_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Надеюсь, это не стёб. Всё в порядке.
Нет. Не стёб.
Я про соматические проявления невроза.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Почему?)
А смысл? Все равно ничего не поймёт, только головняк будет ей. Он начнёт жаловаться на всех и вся.
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Олег, Россия, Ижевск писал:
Думаю не просил...трудоголик,по психологической зависимости, сравним с алкоголиком...
Олег, ну я великий трудоголик) только я с работы выхожу и забываю о ней до начала следующего рабочего дня. В случае форс-мажоров во внерабочее время отвечаю на рабочие звонки.и обратно в личную жизнь.
Елена, Россия, Звенигород, 48 лет
Елена, Звенигород, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Во-во! О чем я и говорил. "Бегите". Найдется здоровый высокий конь с яйцами будет бабло носить детей любить причем чужих вас на руках носить и помрёт совершенно здоровый да ещё и наследство оставит ... вам
Да, от некоторых стоит бежать.
А про найдётся и тд. - Ваши добавления, я этого не говорила.
Может найдется, а может и нет.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
С мужчиной низзя про его работу говорить. Пусть обсуждает это с другими мужчинами или коллегами.
С бывшим мужем мы говорили о работе свободно. Не считаю, что на этот счет есть какое-то правило для всех.
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А смысл? Все равно ничего не поймёт, только головняк будет ей. Он начнёт жаловаться на всех и вся.
Мужик и жаловаться? Где тошнящий смайлик?
Муж, советующийся по рабочим вопросам с разумной супругой - это да.
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Сложно судить всего лишь по описанию автора.
Есть ли в жизни вашего партнера что то кроме работы?
Увлечения, друзья, книги, музыка, спорт, как проводите досуг? Может он кроме работы и не видит ничего?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 01.02.2018 13:03
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

У меня от такого желание пропадает
А в с-се он такой же? Очень долго вьезжает в задачу?
Анонимно, автор темы

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Сложно судить всего лишь по описанию автора. Есть ли в жизни вашего партнера что то кроме работы? Увлечения, друзья, книги, музыка, как проводите досуг? Может он кроме работы и не видит ничего?
Досуг у нас разнообразный, раз в неделю стараемся куда-нибудь выбираться, и в финтес-центр ходит 2-3 раза в неделю. В январе не ходил, правда, сначала праздники, потом болел (больничный не брал).
Не умеет отключать голову от работы, так описываю проблему.
Анонимно, автор темы

Таня, Россия, Москва писала:
А в сексе он такой же? Очень долго вьезжает в задачу?
Очень смешно.
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Он тяжело встаёт. Я успеваю утром и гимнастику, и себя в порядок привести, и завтрак приготовить, а он только еще встаёт и "в себя приходит". Рано лечь не может, читает что-нибудь или смотрит. Я хотела бы так, как вы пишите, но не заставлять же мне его...
Он просто ленивый
Татьян-ка, Россия, Москва, 41 год
Татьян-ка, Москва, 41 год.
Замужем

Не все оставляют работу-на работе. Меня моя тоже преследует. Только в отпуске отдыхаю. Оставьте мужа в покое, своей помощью и разговорами можете только раздражать. Человек делом занят, чего ещё надо, не понимаю. dntknw_rt_60.gif
Автор, люди смеются уже над темой. Ну в самом деле, удалите её, пока ещё не понабежали советчики.
Сообщение отредактировала Татьян-ка, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2018 13:08
Виктория, Словакия, Братислава, 55 лет
Виктория, Словакия, Братислава, 55 лет.

Если мужчине нравится его работа- пусть работает, как у него получается. Он взрослый человек.

Зачем контролировать его мыслительный процесс?
Он сам не владеет собой и не руководит жизненной ситуацией? Зачем Вам его пасти?
Я просто не понимаю. С детьми никогда уроки не делала и не делаю даже, это- их ответственность.
Может, Вам просто нравится быть его мамой?

А вот если серьёзно, дамы..Кто из вас когда-нибудь сам видел живую счастливую жену айтишника? Только не понаслышке, а ЛИЧНО?
Это не флуд. По моей статистике с выборкой человек 40 - в данную специальность выбирают люди с уже изначальными искажениями в восприятии окружающего мира.
Татьян-ка, Россия, Москва, 41 год
Татьян-ка, Москва, 41 год.
Замужем

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Если мужчине нравится его работа- пусть работает, как у него получается. Он взрослый человек. Зачем контролировать его мыслительный процесс? Он сам не владеет собой и не руководит жизненной ситуацией? Зачем Вам его пасти? Я просто не понимаю. С детьми никогда уроки не делала и не делаю даже, это- их ответственность. Может, Вам просто нравится быть его мамой?
Вот, единственный здравый ответ!
Анонимно, автор темы

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Я просто не понимаю. С детьми никогда уроки не делала и не делаю даже, это- их ответственность. Может, Вам просто нравится быть его мамой?
https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic22298/?page=2#msg1422272
Как мама я состоялась, и уроки сын делал сам.

Таня, Россия, Москва писала:
Он просто ленивый
Они очень часто ленивые ,а еще безынициативные
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Звенигород (автор поста) 01.02.2018 13:11
Анонимно, автор темы

Елена, Россия, Звенигород писала:
Согласна
И я так думаю. Читала про причины лени, "безысходность" в восприятии - одна из них.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр