Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Evgeniya, Россия, Москва писала:
это он хочет?
Да, заводит разговор об этом. Думаете, просто слова?
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Звенигород писала:
"бежать"
Как можно вот так встать и убежать от любимого(ТС-?) человека IT-шника , с которым живешь.

Я предлагаю смириться.)
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2018 14:16
Evgeniya, Россия, Москва, 47 лет
Evgeniya, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
каждый судит по себе.. меня домашние проблемы отвлекали от работы всегда.. на первом месте обустройство дома. всегда.
смотря какая работа.
есть работа пешки,есть работа ферзя.)
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Говорит так: я полдня въезжаю в задачу, если вечером я постараюсь о ней забыть, мне потребуется еще больше сил и времени на следующий день, чтобы вспомнить.
Я не представляю, что вы можете сделать вот с этим.
Ну только работу поменять на ту, где задачи для него попроще. umnik2_rt_46.gif

нет,не думаю... но я к мужчинам как к детям не отношусь..я их расцениваю как зрелых взрослых,думающих людей.

Достаточно высказать то,что не устраивает вас.
высказать ваше беспокойство о нем.
предложить что-то...и все. дальше он должен действовать сам... если захочет..и если ему это нужно...
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2018 14:20
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
1) это кто как))) мне вот, обычно, интересно с мужчинами разговаривать об их работе.
Я не разбираюсь в двигателях внутреннего сгорания, системах впрыска и зажигания, регулировке клапанов цилиндров lol_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

У мужика две головы. И все об этом знают. Когда работает одна, другая отдыхает. Поэтому отключить мозг можно только одним способом sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

смотря какая работа. есть работа пешки,есть работа ферзя.)
я в ферзи никогда не лез.. не знаю какая у меня работа... но ответственности хватает.. крайнее звено... и работу можно потерять и на деньги не маленькие попасть..

Таня, Россия, Москва писала:
У мужика две головы. И все об этом знают. Когда работает одна, другая отдыхает. Поэтому отключить мозг можно только одним способом
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
и это правильный ответ!
Анонимно, автор темы

нет,не думаю... но я к мужчинам как к детям не отношусь..я их расцениваю как зрелых взрослых,думающих людей. Достаточно высказать то,что не устраивает вас. высказать ваше беспокойство о нем.предложить что-то...и все. дальше он должен действовать сам... если захочет..и если ему это нужно...
Эта тема - итог нашего разговора. Как перестроиться, он не знает. Решила попросить совет, чтобы ему передать.
Анонимно, автор темы

Galisha, 🌠 писала:
Я не представляю, что вы можете сделать вот с этим. Ну только работу поменять на ту, где задачи для него попроще.
Он менял работу, я писала об этом. Вначале было хорошо, потом стало как прежде.
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Эта тема - итог нашего разговора. Как перестроиться, он не знает. Решила попросить совет, чтобы ему передать.
Советую: жить с памятником вредно для здоровья!
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2018 15:42

Дмитрий, Россия, Москва писал:
я в ферзи никогда не лез.. не знаю какая у меня работа... но ответственности хватает.. крайнее звено... и работу можно потерять и на деньги не маленькие попасть..
Дим.... все ок... но согласись,-человек взрослый и самостоятельный. сам должен время и силы распределять между работой и домом..а жене,-либо принять его таким и быть рядом
либо отказаться и найти попроще,с бОльшим количеством свободного времени...
пешечку))... причем черную).
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2018 14:25
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я не разбираюсь в двигателях внутреннего сгорания, системах впрыска и зажигания, регулировке клапанов цилиндров
А я у первого мужа переняла профессию фотографа на документы и много лет этим зарабатывала lol_rt_40.png А при втором для меня не осталось секретов в ремонте квартир с нуля. lol_rt_40.png
Надеюсь, больше не придётся перенимать профессию мужчины, ограничусь "апагаварить" sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 40 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 40 лет.

Точно,айтишники все такие немного перегруженные, даже странноватые, сама когда дорабатывали бухгалтерские программы, была такая же)) но я не типичный программист, это на самом деле не моё. А вот настоящие айтишники очень своеобразные личности)) я бы точно не стала связывать судьбу с айтишником))
Анонимно, автор темы

с бОльшим количеством свободного времени...
Не об этом речь.
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я не разбираюсь в двигателях внутреннего сгорания, системах впрыска и зажигания, регулировке клапанов цилиндров
Заметно umnik2_rt_46.gif
Когда термины-то выучить успела? cool_rt_40.png
Андрей, Московская обл., 56 лет
Андрей, Московская обл., 56 лет.

Елена, Россия, Звенигород писала:
Ему уже не помочь. Помогайте себе, бегите
Самый "ценный" совет от "доброжелателей" ))
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
У мужика две головы. И все об этом знают. Когда работает одна, другая отдыхает. Поэтому отключить мозг можно только одним способом
Судя по тому, как он долго "въезжает" в поставленную задачу, высока вероятность перегорания переключателя sarcastic_rt_50.gif Вот заклинило его момент переключения и все - пропал мужик, ни айтишника не будет, ни с-са. dntknw_rt_60.gif
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Заметно Когда термины-то выучить успела?
Эти термины в фоновом режиме звучат каждый день.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр