Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Не пишет дома, но и переключится нормально не может. Про коды похоже говорит.
Мне это очень знакомо.
В свое время, я работал программистом (C, C++). Это сейчас можно покопаться в интернете, нарыть библиотеки или просто куски кода, написанные какими-нибудь индусами, а тогда мы писали с ноля.
Иногда возникает проблема и ты начинаешь над ней думать. Думаешь за рулем, в душе, во время кино и даже засыпая.
(даже во время с-са можно думать, чтобы оттянуть... biggrin_rt_40.png ) Бывало, что просыпаешься среди ночи и, как полоумный, несешься будить комп и быстро строчить возникшую идею. swoon2_rt_68.gif
Лично у меня это ушло только со сменой работы.
Все зависит от одержимости "художника".

Однако, Вы должны хорошо понимать, что таким поведением может также маскироваться простая потеря интереса к Вам...
(не знаю, высказывалась ли такая идея, ибо неосилил)
Соответственно, и лечение другое.

.
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Влад, . писал:
Мне это очень знакомо. В свое время, я работал программистом (C, C++). Это сейчас можно покопаться в интернете, нарыть библиотеки или просто куски кода, написанные какими-нибудь индусами, а тогда мы писали с ноля. Иногда возникает проблема и ты начинаешь над ней думать. Думаешь за рулем, в душе, во время кино и даже засыпая. (даже во время секса можно думать, чтобы оттянуть... ) Бывало, что просыпаешься среди ночи и, как полоумный, несешься будить комп и быстро строчить возникшую идею. Л
Высказывалась и ни один раз...
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Знаете, у меня сегодня такое чувство, будто я на двух работах поработала, на любимой и тут. Удивляюсь, откуда силы у самой остались на вечерние планы.
Скажите, а вы специально для этого зарегистрировались на этом сайте?
Ну, вот почему некоторые женщины, выходя замуж перестают быть женщинами? И как в той песне восклицают: "Я ж мать! Я ж жена!" Почему одно исключает другое? Почему вместо того, чтоб накрасить губы и одеть чулки, надо пилить мозг мужу и окружающим?
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2018 21:20
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Влад, . писал:
Неправильно говорить айтишники. Сисадмины совсем другие. Я знаю много программистов. Не все такие. Но, некоторые настолько зациклены на задаче, что даже дома подбегают к компу и пишут. Написание кода - в своем роде искусство, творение. Творчество требует погружения. Это излечимо только сменой работы. имхо. .
Все эти профессии относятся к сфере айти
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Все эти профессии относятся к сфере айти
Я понимаю, но сисадмины не творцы. И, тем более, тестировщики.
Все они айтишники, но домой работу приносят, думаю, только кодеры.
(по-крайней мере в том виде, который описывает ТС)

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 01.02.2018 22:27
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Таня, Россия, Москва писала:
Высказывалась и ни один раз...
Да, раздражительность не понятна.

.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Влад, . писал:
Мне это очень знакомо. В свое время, я работал программистом (C, C++). Это сейчас можно покопаться в интернете, нарыть библиотеки или просто куски кода, написанные какими-нибудь индусами, а тогда мы писали с ноля. Иногда возникает проблема и ты начинаешь над ней думать. Думаешь за рулем, в душе, во время кино и даже засыпая. (даже во время секса можно думать, чтобы оттянуть... ) Бывало, что просыпаешься среди ночи и, как полоумный, несешься будить комп и быстро строчить возникшую идею. Л
Спасибо, Влад. Я работаю в другой сфере, у меня таких трудностей как у мужа никогда не возникало.
Насчет второй версии. Разного рода мои личные и семейные проблемы - главная версия у большинства "помогающих". Вижу по сообщениям ниже вашего, до сих пор гоняются, чтобы убедить в своей правоте, так помочь хотят. Я даже перестала отвечать на вопросы, потому что неважно, что я напишу - обернут против меня. Напишу, что у меня приличный личный доход, потому что есть пассивный источник - скажут "удобная, поэтому терпит", напишу, что доходы скромные - "на шею села, не любишь, вот и терпи". Про с-с не стала отвечать в подробностях, и тут же версии "он тебя не хочет", "импотент" и прочее. Просто курсы начинающих психологов.
Вы один из немногих, кто тактично сделал предположение. Мужчины вообще в этой теме на высоте.
Елена, Москва, 48 лет.

Влад, . писал:
Я понимаю, но сисадмины не творцы. И, тем более, тестировщики. Все они айтишники, но домой работу приносят, думаю, только кодеры. (по-крайней мере в том виде, который описывает ТС) .
Ты весьма не осведомлен в данном вопросе wink_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Спасибо! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Еще час назад сожалела о том, что потратила время на ответы. Но после общения с вами никаких сожалений, спасибо за совет! Уверена, мужу понравится biggrin_rt_40.png
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет.

Я о работе думаю до, после и во время с-са.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Он просто ленивый
Это не лень, а типичное поведение совы, когда утром тупит и проснуться не может, а вечером идеи какие-то лезут в голову, фитнес, видео итд. Ложится поздно. Я бы проблему здесь назвала, как переделать сову?

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Этот совет, в последнее время, становится теоремой
Беги, Форест, беги sarcastic_rt_50.gif Ненуачё, бег может спасти жизнь и во всех случаях продлевает её с мужем или без sarcastic_rt_50.gif
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Ты весьма не осведомлен в данном вопросе
Я с удовольствием пополню свои знания на предмет чего же такого может принести домой сисадмин?)

.
Елена, Москва, 48 лет.

Влад, . писал:
Я с удовольствием пополню свои знания на предмет чего же такого может принести домой сисадмин?) .
Нашего сисадмина дёргают в любое время дня и ночи через удаленный доступ для решения срочных вопросов.
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Нашего сисадмина дёргают в любое время дня и ночи через удаленный доступ для решения срочных вопросов.
То есть, компания круглосуточная, а админ один?)
Чревато!)

.
Михаил, Россия, Москва, 53 года
Михаил, Москва, 53 года.

Влад, . писал:
То есть, компания круглосуточная, а админ один?) Чревато!)
Обычно сисадмин находится в неофициальном прямом подчинении у гендира. У того деловые встречи в ресторанах или поездки по регионам и странам с другим часовым поясом. И тут ему клюет идея куда-то что-то переслать что-то на сайте выложить что-то на ноут закачать перед поездкой и тд.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Влад, . писал:
(даже во время секса можно думать, чтобы оттянуть..
biggrin_rt_40.png
friends_rt_104.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Чем у мужчин, оказывается, башка забита во время с-са blink_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Чем у мужчин, оказывается, башка забита во время секса
Передёрнула куда то lol_rt_40.png
Для вас стараются! rtfm_rt_52.gif
Или не надо no2_rt_40.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

Всю тему не читала, поэтому сорри, если за кем-то повторюсь. Погуглите "мысленная жвачка как избавиться" smile1_rt_40.png Может, что-то ценное для себя нароете.
То, что происходит с вашим мужчиной - это одно из ярких проявлений мысленной жвачки, то есть залипание на какой-то ситуации и её мысленное обсасывание. Лично мне не стыдно признаться - меня учили от этого избавляться в психдиспансере маститые психологи))) Это было давно, мне очень помогло. Сейчас я могу волевым усилием прекратить залипание и переключиться на позитив. Но я хотела что-то менять и работала над этим. Вкратце: мини-сеансы медитации и расслабления под "звуки природы" или любую спокойную музыку, технику можно погуглить; режим дня (!!!) - 22.00 - 5(6).00; регулярная физическая активность в любой приемлемой форме; желателен отказ от алкоголя и курения; поддержка близких.
Удачи и здоровья!
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр