Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Спасибо большое. Знаете, у него правда нет мечты. Дети у нас от предыдущих браков. Мой сын уехал учиться в другой город, его дочь живет с мамой, навещать ездит, мама против отпускать к нам. Видео посмотрю обязательно позже, с работы не могу.
Родите ребенка. И от безделья мается перестанете. Оба mosking_rt_50.gif
Мальчика родите. Говорят мужчинам мальчиков надо. Чтоб самореализоваться.
gun2_rt_76.gif pogranichnik_rt_44.gif starwars.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Мальчика родите. Говорят мужчинам мальчиков надо.
девочка лучше... отец для девочки будет папулей.. а для пацана всегда отцом..
да и заботу от двух любимых женщин (жена и дочь) приятней получать))
девочки чаще рядом.... у пацана нижняя голова заработала и полетел))

и "построить дом", "посадить дерево" отлетают автоматически))
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2018 17:56
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
девочка лучше... отец для девочки будет папулей.. а для пацана всегда отцом.. да и заботу от двух любимых женщин (жена и дочь) приятней получать)) девочки чаще рядом.... у пацана нижняя голова заработала и полетел)) и "построить дом", "посадить дерево" отлетают автоматически))
Ну ну ну happy_rt_40.png
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 55 лет
Владимир, Нижний Новгород, 55 лет.

Помогите советом, форумчане У меня работа женская, я выбрала комфорт и небольшую зарплату вместо постоянного головняка и больших денег. Если у вас получилось совместить комфорт и деньги, поделитесь сокровенным знанием, пожалуйста! Но тема не обо мне, это во вторую очередь, меня в целом всё устраивает, нехватки средств не испытываю. Волнует меня мой мужчина. Он совершенно не умеет переключать мозги после работы. Утром он "еще не соображает", а вечером "уже не соображает". Че
У него похоже дистресс. Главное, чтобы он осознал это, ресурсы организма на нуле и дальше будет только хуже. Если он вам дорог лечите его
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Звенигород писала:
Подумайте хорошо. Я Вам серьёзно сказала про "бежать". Так получилось в жизни, что ооочень много видела айтишников. Объединяет их следующее: лень, безынициативность, отлынивание от бытовой ответственности, предпочтение пассивного отдыха активному и жалобы их жён на низкое качество секса, особенно после 40.
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif Все люди разные rtfm_rt_52.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Это у Вас откуда данные такие? Я была счастливой женой айтишника. И в моем подчинении до декрета было 20 айтишников. И сама я айтишница.
good2_rt_68.gif
Игорь, Россия, Георгиевск, 48 лет
Игорь, Георгиевск, 48 лет.

Помогите советом, форумчане У меня работа женская, я выбрала комфорт и небольшую зарплату вместо постоянного головняка и больших денег. Если у вас получилось совместить комфорт и деньги, поделитесь сокровенным знанием, пожалуйста! Но тема не обо мне, это во вторую очередь, меня в целом всё устраивает, нехватки средств не испытываю. Волнует меня мой мужчина. Он совершенно не умеет переключать мозги после работы. Утром он "еще не соображает", а вечером "уже не соображает". Че
Я сам такой.Всё понимаю о чем вы сказали.А что посоветовать незнаю.
Елена, Москва, 48 лет.

Думаете?..
Знаю secret_rt_44.gif Но не согласна с тем, что айтишник - это приговор. Все айтишники разные. Но работа реально выжимает все соки dntknw_rt_60.gif
МИША, Россия, Ростов-на-Дону, 64 года
МИША, Ростов-на-Дону, 64 года.

Он тяжело встаёт. Я успеваю утром и гимнастику, и себя в порядок привести, и завтрак приготовить, а он только еще встаёт и "в себя приходит". Рано лечь не может, читает что-нибудь или смотрит. Я хотела бы так, как вы пишите, но не заставлять же мне его...
Посмотрите лекции Холопова АЛЕКСЕЯ ВАСИЛЬЕВИЧА.1"Влияние музыки на Психо - Физиологию человека".не заставлять а за компанию если проникнется впоследствии выкинет телек и начнет слушать классическую музыку станет переключатся и вставать раньше только классическую музыку нужно слушать недели 2 пока мозг алгоритм поменяет.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

МИША, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Посмотрите лекции Холопова АЛЕКСЕЯ ВАСИЛЬЕВИЧА.1"Влияние музыки на Психо - Физиологию человека".
Вернёмся домой, посмотрю, спасибо.
Анонимно, автор темы

Елена, Россия, Москва писала:
Знаю Но не согласна с тем, что айтишник - это приговор. Все айтишники разные. Но работа реально выжимает все соки
Приговор не приговор, какая разница? Мы вместе. У мужа есть проблема и он не знает как её решить. Пыталась найти тут дельный совет, узнала много нового о пишущих. Спасибо большинству мужчин, отвечавших в теме, и нескольким женщинам, за попытку понять и помочь.
Хотела попросить закрыть тему, скопировала себе все интересные советы. Решила пока оставить, можете еще кто напишет по делу.
Спасибо, Елена, за понимание.
Анонимно, автор темы

Людмила, Россия, Москва писала:
нужен анализ ситуации и представление о работе Вашего мужа. Можно же погружаться в задачу целиком, ее реализовывать и после нее отдыхать хорошо, а потом браться за новую. С такой работой, конечно, отдых один раз в год это очень мало.
Оказывается, пропустила ваш комментарий. Он мне нравится. Как это сделать?
Елена, Москва, 48 лет.

Приговор не приговор, какая разница? Мы вместе. У мужа есть проблема и он не знает как её решить. Пыталась найти тут дельный совет, узнала много нового о пишущих. Спасибо большинству мужчин, отвечавших в теме, и нескольким женщинам, за попытку понять и помочь. Хотела попросить закрыть тему, скопировала себе все интересные советы. Решила пока оставить, можете еще кто напишет по делу. Спасибо, Елена, за понимание.
Поймите, что советы давать не зная человека, это не самый хороший вариант. Мне лично помогает вода расслабиться, но не факт, что другим поможет. Спорт, с-с уже говорили. Массаж ещё. Ну и витамины. А вообще нужен режим, но, как правило, в айти конторах всегда бывают форс-мажоры и переработки.
Анонимно, автор темы

Поймите, что советы давать не зная человека, это не самый хороший вариант. Мне лично помогает вода расслабиться, но не факт, что другим поможет. Спорт, секс уже говорили. Массаж ещё. Ну и витамины. А вообще нужен режим, но, как правило, в айти конторах всегда бывают форс-мажоры и переработки.
Прекрасно понимаю. Просто думала, по теме напишут, как вы сейчас, и можно выбрать что-то подходящее.
Елена, Москва, 48 лет.

Прекрасно понимаю. Просто думала, по теме напишут, как вы сейчас, и можно выбрать что-то подходящее.
Попробуйте порыться в инете. Наверняка, хоть что-то и подойдет
Анонимно, автор темы

Попробуйте порыться в инете. Наверняка, хоть что-то и подойдет
О том же подумала. Мы еще не дома, с телефона неудобно.
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Неправильно говорить айтишники. Сисадмины совсем другие.
Я знаю много программистов. Не все такие. Но, некоторые настолько зациклены на задаче, что даже дома подбегают к компу и пишут.
Написание кода - в своем роде искусство, творение. Творчество требует погружения. Это излечимо только сменой работы. имхо.

.
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Эту картинку надо сразу автоматом вставлять во все темы форума
Я полагала,что каждый, кто тему создаёт, понимает, что так и будет. biggrin_rt_40.png
Картинка зачётная)
Анонимно, автор темы

Влад, . писал:
Но, некоторые настолько зациклены на задаче, что даже дома подбегают к компу и пишут. Написание кода - в своем роде искусство, творение. Творчество требует погружения. Это излечимо только сменой работы. имхо.
Не пишет дома, но и переключится нормально не может. Про коды похоже говорит.
Анонимно, автор темы

Galisha, 🌠 писала:
Я полагала,что каждый, кто тему создаёт, понимает, что так и будет. Картинка зачётная)
Знаете, у меня сегодня такое чувство, будто я на двух работах поработала, на любимой и тут. Удивляюсь, откуда силы у самой остались на вечерние планы.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр