Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
., _, 86 лет
., _, 86 лет.

Как здесь правильно отметили - это профессиональное. Вариант, либо разрушить ему карьеру, либо найти другого мужа, не в сфере IT.
Елена, Россия, Звенигород, 48 лет
Елена, Звенигород, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
И я так думаю. Читала про причины лени, "безысходность" в восприятии - одна из них.
Подумайте хорошо.
Я Вам серьёзно сказала про "бежать".
Так получилось в жизни, что ооочень много видела айтишников. Объединяет их следующее: лень, безынициативность, отлынивание от бытовой ответственности, предпочтение пассивного отдыха активному и жалобы их жён на низкое качество с-са, особенно после 40.
Виктория, Словакия, Братислава, 55 лет
Виктория, Словакия, Братислава, 55 лет.

. Мне нужно помочь ему увидеть, что он может с этим справиться.
Вы не сможете помочь ему увидеть, только он сам при наличии мотивации.
Не видит- значит, ему это не надо.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Может кто-нибудь, у кого работа тоже "головой" напишет, как оставляет работу на работе?
Анонимно, автор темы

Елена, Россия, Звенигород писала:
Подумайте хорошо. Я Вам серьёзно сказала про "бежать". Так получилось в жизни, что ооочень много видела айтишников. Объединяет их следующее: лень, безынициативность, отлынивание от бытовой ответственности, предпочтение пассивного отдыха активному и жалобы их жён на низкое качество секса, особенно после 40.
Я подумаю.
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Отвечу сразу всем, кто думает в эту сторону. Если бы я хотела поменять человека под себя, не стала бы задавать вопрос "как ему помочь". Я ни в чем его не заставляю и заставлять не собираюсь. Мне нужно помочь ему увидеть, что он может с этим справиться. Сейчас он не верит, что выход есть.
А почему вы вообще решили, что ему надо помогать? Может вам просто не хватает его внимания? Так купите новое платье, сделайте прическу, станьте красавицей и перестаньте обращать на него внимание. Нарядилась, у зеркала покрутилась и ушла вечером из дома. sarcastic_rt_50.gif В кино, например, с подружками. Если муж у вас не деревянный, то сразу переключится на нужный канал. Если не переключится, то пусть себе живет, как нравится. Заведите любовника.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Олег, ну я великий трудоголик) только я с работы выхожу и забываю о ней до начала следующего рабочего дня. В случае форс-мажоров во внерабочее время отвечаю на рабочие звонки.и обратно в личную жизнь.
Ты перфекционист)а не великий трудоголик))...
Михаил, Россия, Москва, 53 года
Михаил, Москва, 53 года.

Он тяжело встаёт. Я успеваю утром и гимнастику, и себя в порядок привести, и завтрак приготовить, а он только еще встаёт и "в себя приходит". Рано лечь не может, читает что-нибудь или смотрит.
Сам таким был. Иногда и сейчас срываюсь. Но идеальным считается сон с 22-00 до 6-00. Я потом как в такой ритм вошел и сам без будильника в 5-00 вставать начал. Это биологические часы человека. А если в 2 ночи ложиться и до двух дня не выспишься. От питания раздраженность и усталость тоже зависит.
Дмитрий, Россия, Химки, 53 года
Дмитрий, Химки, 53 года.

Помогайте себе, бегите
Этот совет, в последнее время, становится теоремой rofl_rt_56.gif
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Олег, Россия, Ижевск писал:
Ты перфекционист)
И это тоже)
Михаил, Москва, 53 года.

Так получилось в жизни, что ооочень много видела айтишников. Объединяет их следующее: лень, безынициативность, отлынивание от бытовой ответственности, предпочтение пассивного отдыха активному и жалобы их жён на низкое качество секса, особенно после 40.
+100500. Не даром у меня в книжке такой главный герой и по профессии именно айтишник. Я их тоже знаю.

Может кто-нибудь, у кого работа тоже "головой" напишет, как оставляет работу на работе?
Ну вот видите) Вы не воспринимаете то, что Вам кажется ненужным. Видите только один путьwink_rt_40.png

Так и Ваш мужчина будет отмахиваться от Ваших советов.
Анонимно, автор темы

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Ну вот видите) Вы не воспринимаете то, что Вам кажется ненужным. Видите только один путь Так и Ваш мужчина будет отмахиваться от Ваших советов.
Я вижу, что вопрос из заголовка вам не интересен wink_rt_40.png
Мой мужчина не отмахивается от меня и моих советов, вы лишнего придумали.
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
1) Все равно ничего не поймёт, только головняк будет ей. 2) Он начнёт жаловаться на всех и вся.
1) это кто как))) мне вот, обычно, интересно с мужчинами разговаривать об их работе.
2) я с такими не уживаюсь в одном помещении. mosking_rt_50.gif

Я вижу, что вопрос из заголовка вам не интересен Мой мужчина не отмахивается от меня и моих советов, вы лишнего придумали.
Вопрос из заголовка был бы интересен, если бы был задан вашим мужчиной, а не вами)
А так... как осчастливить мужика без его ведома....
Михаил, Москва, 53 года.

Нет никаких советов. От человека зависит. я когда курил на перекурах от работы отключался моментально, какая бы напряженная ситуация не была бы. Но на 15 минут я болтал о футболе, женщинах и путешествиях. В обед так же. И сейчас выхожу за порог и начинаю думать что приготовить на ужин, каким образом поплавать в бассейне и т.д.
Анонимно, автор темы

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Вопрос из заголовка был бы интересен, если бы был задан вашим мужчиной, а не вами) А так... как осчастливить мужика без его ведома....
В ваших ответах я читаю, как вы ставите мне диагнозы, о которых я не просила. Наверное, вы меня счастливите. Спасибо, не продолжайте.
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

У меня от такого желание пропадает
вы же тыл... надёжный, любящий..
выслушать проблемы, может согласиться... плавно переключиться на приятную тему, планы на отпуск или какие то общие праздники,уводя мысли от работы подальше, а потом, уже попробуйте себя пересилить, если на самом деле хотите сохранить отношения и здоровье любимого, займитесь таки с-сом.. не зря говорят что самое лучшее средство от стресса и других проблем..
кроме Вашей нежности, любви и заботы тут никто не поможет.
а увлечённость работой - это не так плохо... многим нас.рать что они делают на работе.. слепил что то кое как и забыл.. если бы все свою работу делали хорошо и болели за неё...

В ваших ответах я читаю, как вы ставите мне диагнозы, о которых я не просила. Наверное, вы меня счастливите. Спасибо, не продолжайте.
Конечно, не просили! Вы просили заочно всем форумом поставить диагноз и полечить мужчину, который тоже об этом не просилwink_rt_40.png
Удачи! t7407.gif
Сообщение отредактировала Виктория, Словакия, Братислава (автор поста) 01.02.2018 13:39
Анонимно, автор темы

Дмитрий, Россия, Москва писал:
вы же тыл... надёжный, любящий.. выслушать проблемы, может согласиться... плавно переключиться на приятную тему, планы на отпуск или какие то общие праздники,уводя мысли от работы подальше, а потом, уже попробуйте себя пересилить, если на самом деле хотите сохранить отношения и здоровье любимого, займитесь таки секасом.. не зря говорят что самое лучшее средство от стресса и других проблем.. кроме Вашей нежности, любви и заботы тут никто не поможет. а увлечённость работой - это не так плохо...
Спасибо, Дмитрий. Я считаю его работу достойной, и он умный, интересный человек.
У нас нормальная жизнь. Проблема с переключением. Что-нибудь посоветуете?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр