Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Елена, Россия, Звенигород, 48 лет
Елена, Звенигород, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Хорошо что создали эту тему. Спасибо! Сразу видно баб которым наплевать на мужа. Для них муж- робот. А Вы умница! Всё у Вас получится!
И мужиков, которые агрессивны, хоть их никто и не думал трогать))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Evgeniya, Россия, Москва писала:
он в работе,голова от работы квадратная..
То есть это нормально, по-вашему?
Тогда вы правы, я слишком многого хочу, обыкновенная овальная голова это роскошь.
Evgeniya, Россия, Москва, 47 лет
Evgeniya, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Отчасти вы правы, у нас разное количество свободного времени. В другой части вы не правы. У меня разнообразная жизнь, не хватает мне мужа тогда, когда он вроде есть, физически, а на самом деле его нет. И это не отдых на час-полтора, а в течение будней может быть и еще суббота. Как помочь человеку переключаться? Совет какой из опыта или книга? Я хорошо понимаю, что вместо него этого никто не сделает. Но он и не видит это решаемым.
а его вообще это что,тяготит?
это же вас тяготит,а не его.вам его не хватает.
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Интересно...а в вашей реальности муж жену тоже хвалить не должен, иначе уйдет?
В данной ситуации муж жену вообще не замечает. И в этом вся проблема. Не возбуждает она его.
Анонимно, автор темы

а его вообще это что,тяготит? это же вас тяготит,а не его.вам его не хватает.
Вы внимательно читали? Его тяготит.

То есть это нормально, по-вашему? Тогда вы правы, я слишком многого хочу, обыкновенная овальная голова это роскошь.
он же изначально был таким.
так вот или принимайте его таким или меняйте на другого.
но не факт,что тот другой,обладая большим количеством времени,умея "оставлять работу за порогом дома",-будет Вам милее.
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

То есть это нормально, по-вашему? Тогда вы правы, я слишком многого хочу, обыкновенная овальная голова это роскошь.
А что хочет он? Ваши переживания понятны.
Людмила, Россия, Москва, 53 года
Людмила, Москва, 53 года.

Я знаю отличных ребят IT-ишников, у которых все отлично с семье. Общение с ними действительно дарит всем удовольствие. Это коллеги на работе. Целый день с ними можем общаться над общими задачами и смеяться над их шутками. Они мыслят глубоко и широко. Я обычно свое сознание расширяю от их представления о способах решения задач. Но, мне кажется, многое зависит от начальника, который умеет задачи ставить. Ну и в целом подбирает коллектив и дает развиваться в нем каждому. Люди получают удовольствие от красивой работы руководителя. Это божественно красиво!
Семейными задачами тоже можно красиво управлять. Но нужен анализ ситуации и представление о работе Вашего мужа. Можно же погружаться в задачу целиком, ее реализовывать и после нее отдыхать хорошо, а потом браться за новую. С такой работой, конечно, отдых один раз в год это очень мало.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2018 14:06
Анонимно, автор темы

Таня, Россия, Москва писала:
В данной ситуации муж жену вообще не замечает. И в этом вся проблема. Не возбуждает она его.
Напомнили детскую игру "сломанный телефон". Как далеки вы от темы и от нашей реальности.

Вы внимательно читали? Его тяготит.
я читала первый пост Ваш. там ни слова о том,что это ЕГО тяготит,там только о том как ВЫ хотите это изменить и как это тяготит Вас. всю тему читать не имею возможности из-за лимита по времени. мне достаточно Вашего первого поста.
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2018 14:05
Таня, Москва, 47 лет.

Напомнили детскую игру "сломанный телефон". Как далеки вы от темы и от нашей реальности.
Вы просто не хотите посмотреть правде в глаза
Анонимно, автор темы

Анна, Россия, Саратов писала:
А что хочет он? Ваши переживания понятны.
Как понять? Много чего хочет. Чтобы сил хватало на спорт и прогулки по вечерам, например.

Если бы это тяготило ЕГО,-он бы сам придумал пути решения. Это взрослый мужик,а не ребенок.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Он тяжело встаёт. Я успеваю утром и гимнастику, и себя в порядок привести, и завтрак приготовить, а он только еще встаёт и "в себя приходит". Рано лечь не может, читает что-нибудь или смотрит. Я хотела бы так, как вы пишите, но не заставлять же мне его...
Есть хороший способ. Но его примените только после того что я выше писал. Особенно про благодарность. Если он не получает "поглаживания" за свой труд, то ему этот труд не интересен.
Если он найдет любовницу то поменяется! У него появится мотивация. Вам это точно не надо. Хотя я знаю такие семьи. Особенно где муж много зарабатывает. Бизнесмен или большой чиновник. Лена знает о наличии молодух но помалкивает.
Дак вот про способ: если Вы уже разобрались с "поглаживаниями" со стороны детей, если Вы сама его "поглаживаете" после каждого принесенного им мамонта- большого иль маленького, разницы нет. Если уже всё это сделано то можно применять ревность. Любой нормальный мужик- собственник. Изобразите что у Вас появился поклонник. Легонько. Не навязчиво. Буду то Вы увлеклись по выходным какими то курсами. Занятиями.
Вообщем пишите если что.
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

он в работе,голова от работы квадратная..а она ему: ты ж мой любименький,ты ж мой сладенький")))
каждый судит по себе.. меня домашние проблемы отвлекали от работы всегда.. на первом месте обустройство дома. всегда.
Анонимно, автор темы

я читала первый пост Ваш. там ни слова о том,что это ЕГО тяготит,там только о том как ВЫ хотите это изменить и как это тяготит Вас. всю тему читать не имею возможности из-за лимита по времени. мне достаточно Вашего первого поста.
Поняла вас, в ответах об этом упомянула. Когда вопросы начались.
Для меня это очевидно, не стала расписывать.
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Как понять? Много чего хочет. Чтобы сил хватало на спорт и прогулки по вечерам, например.
Он бегает и просит Вас помочь ему отвлечься от работы или Вы бегаете за ним и просите его отвлечься от работы?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 01.02.2018 14:14

это он хочет?
Анонимно, автор темы

Если он найдет любовницу то поменяется!
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Спасибо, разрядили немного обстановку.
Таня, Москва, 47 лет.

Есть хороший способ. Но его примените только после того что я выше писал. Особенно про благодарность. Если он не получает "поглаживания" за свой труд, то ему этот труд не интересен. Если он найдет любовницу то поменяется! У него появится мотивация. Вам это точно не надо. Хотя я знаю такие семьи. Особенно где муж много зарабатывает. Бизнесмен или большой чиновник. Лена знает о наличии молодух но помалкивает. Дак вот про способ: если Вы уже разобрались с "поглаживаниями" со
Сергей, я это уже советовала. Не верит.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2018 15:47
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр