Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Конечно, не просили! Вы просили заочно всем форумом поставить диагноз и полечить мужчину, который тоже об этом не просил Удачи!
И об этом не просила. Спасибо, что уходите.
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Спасибо, Дмитрий. Я считаю его работу достойной, и он умный, интересный человек. У нас нормальная жизнь. Проблема с переключением. Что-нибудь посоветуете?
чаще напоминайте ему что самый лучший и самый любимый, а тем для отвлечения масса.. Вам это лучше знать.. у всех они разные..
Виктория, Словакия, Братислава, 55 лет
Виктория, Словакия, Братислава, 55 лет.

И об этом не просила. Спасибо, что уходите.
smile_rt_40.png Я ещё вернусь, если что- то интересное будет flirt_rt_70.gif
Анонимно, автор темы

Дмитрий, Россия, Москва писал:
чаще напоминайте ему что самый лучший и самый любимый, а тем для отвлечения масса.. Вам это лучше знать.. у всех они разные..
Наверное вы правы, можно говорить чаще
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Елена, Россия, Звенигород писала:
А вот если серьёзно, дамы..Кто из вас когда-нибудь сам видел живую счастливую жену айтишника? Только не понаслышке, а ЛИЧНО? Это не флуд. По моей статистике с выборкой человек 40 - в данную специальность выбирают люди с уже изначальными искажениями в восприятии окружающего мира.
Это у Вас откуда данные такие? Я была счастливой женой айтишника. И в моем подчинении до декрета было 20 айтишников. И сама я айтишница.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 01.02.2018 13:49
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Наверное вы правы, можно говорить чаще
Ага, говорите. И почаще. Тогда он найдет себе женщину получше.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

А вот если серьёзно, дамы..Кто из вас когда-нибудь сам видел живую счастливую жену айтишника? Только не понаслышке, а ЛИЧНО? Это не флуд. По моей статистике с выборкой человек 40 - в данную специальность выбирают люди с уже изначальными искажениями в восприятии окружающего мира.
А счастливую жену шахтера? А мусорщика? А таксиста? ohmy_rt_40.png
То профессия не ладна, то гороскоп, то наследственность... wink_rt_40.png
Анонимно, автор темы

Таня, Россия, Москва писала:
Что вы имеете в виду?
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
А счастливую жену шахтера? А мусорщика? А таксиста? То профессия не ладна, то гороскоп, то наследственность...
Ну надо причину всех несчастий найти. Вот и перебирают некоторые
Evgeniya, Россия, Москва, 47 лет
Evgeniya, Москва, 47 лет.

Помогите советом, форумчане У меня работа женская, я выбрала комфорт и небольшую зарплату вместо постоянного головняка и больших денег. Если у вас получилось совместить комфорт и деньги, поделитесь сокровенным знанием, пожалуйста! Но тема не обо мне, это во вторую очередь, меня в целом всё устраивает, нехватки средств не испытываю. Волнует меня мой мужчина. Он совершенно не умеет переключать мозги после работы. Утром он "еще не соображает", а вечером "уже не соображает". Че
никак вы не поможете.человек в работе.
свою жизнь разнообразьте. у вас разное количество свободного времени.у вас его слишком много.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Для Анонимно, имя скрыто:

Хорошо что создали эту тему. Спасибо!
Сразу видно баб которым наплевать на мужа. Для них муж- робот.
А Вы умница! Всё у Вас получится!
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

какая то общая мысль точно поможет переключиться... что то изменить в квартире, на даче... когда мужик думает как лучше что то дома сделать... другие мысли уходят на другой план (по себе знаю)..
придумайте что можно дома улучшить.. и желательно чтоб это было более глобально, не решалось одним днём.. чтоб мозг на долго занять..
Анонимно, автор темы

Evgeniya, Россия, Москва писала:
никак вы не поможете.человек в работе. свою жизнь разнообразьте. у вас разное количество свободного времени.у вас его слишком много.
Отчасти вы правы, у нас разное количество свободного времени. В другой части вы не правы. У меня разнообразная жизнь, не хватает мне мужа тогда, когда он вроде есть, физически, а на самом деле его нет. И это не отдых на час-полтора, а в течение будней может быть и еще суббота.
Как помочь человеку переключаться? Совет какой из опыта или книга?
Я хорошо понимаю, что вместо него этого никто не сделает. Но он и не видит это решаемым.
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Это у Вас откуда данные такие?
Из головы biggrin_rt_40.png
У меня начальница была, обалденная голубоглазая хрупкая блондинка с обаятельнейшей улыбкой...айтишница с двумя вышками...счастливая жена мужа-айтишника, работавшего из дома. Если я правильно помню, он половину связи МТС под контролем держал во время смены.
Я его видела, он нам на вылазке по её просьбе шашлыки жарил и народ по домам развозил)
Елена, Россия, Звенигород, 48 лет
Елена, Звенигород, 48 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Это у Вас откуда данные такие? Я была счастливой женой айтишника. И в моем подчинении до декрета было 20 айтишников. И сама я айтишница.
Это частный случай)
Ок. С оговоркой вопрос. Если жена не айтишница)
Павел, Россия, Москва, 45 лет
Павел, Москва, 45 лет.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Интересно...а в вашей реальности муж жену тоже хвалить не должен, иначе уйдет? biggrin_rt_40.png
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Это частный случай) Ок. С оговоркой вопрос. Если жена не айтишница)
А если жена женщина?
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Хорошо что создали эту тему. Спасибо! Сразу видно баб которым наплевать на мужа. Для них муж- робот. А Вы умница! Всё у Вас получится!
А я вот другое увидела. Муж жену не удовлетворяет, потому что она его не интересует, как женщина. Просто взаимоаыгодное сожительство. Она для него - домохозяйка. Он для нее - источник дохода. Возможно мужу вообще с-с не интересен. А вот жене явно внимания мужа не достает.
Evgeniya, Россия, Москва, 47 лет
Evgeniya, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
он в работе,голова от работы квадратная..а она ему: ты ж мой любименький,ты ж мой сладенький")))
а у него,заметьте, в голове работа!!!
ну и я вам сразу скажу итог: нулевой.
ей нужно свой досуг разнообразить. фитнес-дом-дети.
вы думаете ему ее внимания не хватает?
это ЕЙ его внимания не хватает. ЕЙ,а не ему.
и это ей надо свой пустоту заполнить, чтобы не обижаться и не думать как его переключить.
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2018 13:59
Елена, Россия, Звенигород, 48 лет
Елена, Звенигород, 48 лет.

А счастливую жену шахтера? А мусорщика? А таксиста? То профессия не ладна, то гороскоп, то наследственность...
bayan.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр