Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Эти термины в фоновом режиме звучат каждый день.
Кода через три будешь разбираться не хуже Павла biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 01.02.2018 14:41
Виктория, Россия, Москва, 47 лет
Виктория, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
У меня от такого желание пропадает
Это Ваш ответ на совет Сергея разнообразить с-с. Подскажу , как вернуть желание ! ))) Займитесь восточными танцами ! Они не требуют каких-то супер способностей , зато отлично раскрывают все женские энергии ! Личной практикой проверено ))) girl-dance_rt_72.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Дим.... все ок... но согласись,-человек взрослый и самостоятельный. сам должен время и силы распределять между работой и домом..а жене,-либо принять его таким и быть рядом либо отказаться и найти попроще,с бОльшим количеством свободного времени... пешечку))... причем черную).
снова скажу про себя... были не один раз моменты, когда голова пухла от рабочих проблем и всё приносилось домой, к жене... особенно когда возникали проблемы с заказчиками или что то не получалось на сложном заказе.. не переставая думал как сделать..
всегда помогало нежное отношение жены, доброе слово, решение каких то общих вопросов... и конечно с-с..
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет.

Наверное вы правы, можно говорить чаще
Хвалите бабы мужиков,
Мужик за похвалу
Достанет месяц с облаков
И пыль сметет в углу!

Не брани меня подруга, отвлекись от суеты, все и так едят друг друга, а меня ещё и ты…

© И .Губерман
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Судя по тому, как он долго "въезжает" в поставленную задачу, высока вероятность перегорания переключателя Вот заклинило его момент переключения и все - пропал мужик, ни айтишника не будет, ни секса.
так об этом был мой первый вопрос. Тут всё ясно, как белый день. Но ТС сознаваться не хочет dntknw_rt_60.gif А пишет про вечерние прогулки. Видать, любовь там больше не живет sarcastic_rt_50.gif
Evgeniya, Россия, Москва, 47 лет
Evgeniya, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
снова скажу про себя... были не один раз моменты, когда голова пухла от рабочих проблем и всё приносилось домой, к жене... особенно когда возникали проблемы с заказчиками или что то не получалось на сложном заказе.. не переставая думал как сделать.. всегда помогало нежное отношение жены, доброе слово, решение каких то общих вопросов... и конечно секас..
Я уверена ,что автор так поступала многократно.
но тема ее как в принципе сделать так,чтобы человек оставлял работу за порогом дома,поскольку мозг его перегружен.к ак перестроить человека.
Так вот если кардинально,то либо он сам,либо она принимает его таким .
Когда это разовая ситуация это одно,а когда это в целом ритм жизни такой и ее это тяготит это другое....
Но тут оказывается и его это тяготит...но ничего не меняется
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Но тут оказывается и его это тяготит...но ничего не меняется
я думаю тут уже не в работе дело..
если отношение жены не помогает, то пора разбегаться... наверняка есть скрытые претензии друг к другу... копятся..
или обсуждать не хочет кто или не помогает обсуждение... не слышат друг-друга..
кто его знает.. всю правду автор конечно не напишет а придумать тут можно что угодно..
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Как можно вот так встать и убежать от любимого(ТС-?) человека IT-шника , с которым живешь. Я предлагаю смириться.)
Я предлагаю анониму с айтишником жить вместе с вечера пятницы до утра понедельника...и отдыхать вместе во время отпуска.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я предлагаю анониму с айтишником жить вместе с вечера пятницы до утра понедельника...и отдыхать вместе во время отпуска.
Тогда я предлагаю - работать вместе.)
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Тогда я предлагаю - работать вместе.)
А обедать врозь)
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Как понять? Много чего хочет. Чтобы сил хватало на спорт и прогулки по вечерам, например.
Он пенсионер уже или импотент? С-са он с вами хочет?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Тема напомнила

Автор, вы как? Держитесь там (с) biggrin_rt_40.png
*пишите в личку, если будет желание
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

В ай-ти сфере работает. До этого была работа с ненормированным графиком, нужно было часть работы выполнять в то время, когда никого из сотрудников нет в сети, и сидел ночью за компьютером, работал. Сменил работу, нормированный рабочий день, не задерживают, а мозги его загружены как прежде. Так что смена работы ему не поможет, тут что-то другое надо менять, или съест его работа.
Уууу... айти сфера - это труба! В ней нереально расслабится umnik2_rt_46.gif unsure_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Таня, Россия, Москва писала:
А я вот другое увидела. Муж жену не удовлетворяет, потому что она его не интересует, как женщина. Просто взаимоаыгодное сожительство. Она для него - домохозяйка. Он для нее - источник дохода. Возможно мужу вообще секс не интересен. А вот жене явно внимания мужа не достает.
Да, скорей всего так.
Просто мыж не знаем всей картины.
Сергей, Киров, 51 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
Это Ваш ответ на совет Сергея разнообразить с-с. Подскажу , как вернуть желание ! ))) Займитесь восточными танцами ! Они не требуют каких-то супер способностей , зато отлично раскрывают все женские энергии ! Личной практикой проверено )))
rolleyes_rt_40.gif
ac58_rt_86.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Виктория, Россия, Москва писала:
Это Ваш ответ на совет Сергея разнообразить с-с. Подскажу , как вернуть желание ! ))) Займитесь восточными танцами ! Они не требуют каких-то супер способностей , зато отлично раскрывают все женские энергии ! Личной практикой проверено )))
Спасибо, Виктория, я хожу как раз на восточные танцы biggrin_rt_40.png
Анонимно, автор темы

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Тема напомнила Автор, вы как? Держитесь там (с) *пишите в личку, если будет желание
Работа у меня интересная, поэтому дела хорошо. Картинка кстати.
Спасибо за предложение написать, я подумаю.
Сергей, Киров, 51 год.

Тема напомнила Автор, вы как? Держитесь там (с) *пишите в личку, если будет желание
lol_rt_40.png good2_rt_68.gif
Анонимно, автор темы

Елена, Россия, Москва писала:
Уууу... айти сфера - это труба! В ней нереально расслабится
Думаете?..
Сергей, Киров, 51 год.

Эту картинку надо сразу автоматом вставлять во все темы форума mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр