загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если бы не пошли в сантехники? Не стали учителями? Врачами? Список можно продолжить. Вообще катастрофа была бы. В свете последних событий становится понятно, кто все-таки важнее, и это отнюдь не чиновники. И не нужно их столько, дармоедов.
Врачи будут налоги начислять и распределять? Или убрать налоги?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Врачи будут налоги начислять и распределять? Или убрать налоги?
Я написала выше, что каждый должен заниматься своим делом. Делать это дело хорошо. Также хочется ещё добавить, что Слуги народа должны быть все-таки слугами, от слова «служить», а не небожителями. Тогда вообще все зашибись будет.
Марина, Москва, 41 год.

Я написала выше, что каждый должен заниматься своим делом. Делать это дело хорошо. Также хочется ещё добавить, что Слуги народа должны быть все-таки слугами, от слова «служить», а не небожителями. Тогда вообще все зашибись будет.
Но они не могут, потому что такая система... и что делать?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Анархия?
как я понимаю)-из милых и идейных ты перешла на гос.службу...конечно-убрав нужную прослойку на текущий момент в структуре социализации наступит анархия в документообороте,пока не введут полную зависимость от программы электронного оборота документов...
Мы сейчас с тобой об этом говорим?
Марина, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
из милых и идейных ты перешла на гос.службу.
Не правильно понимаешь, не госслужащая
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Не правильно понимаешь, не госслужащая
мой вопрос был не в этом)...усвоил-что не гос.служащая
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 24.04.2020 12:56
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Ксения, Россия, Москва писала:
Никому не хочется иметь проблемных соседей. Все хотят дома отдыхать в тишине.
Для тех, кто не видит отличий частного дома от квартиры в многоквартирном доме, выход тоже есть- купить частный дом и съехать туда, там не будет никаких соседей. А то знаете ли, соседи эти многочисленные ещё и ремонт делают порой, а иногда и сразу несколько одновременно и шум перфоратора днём может очень напрягать, а бывают соседи ругачие( вот как у нас, например) как вечер наступает- их несёт..мат-перемат.
А бывают груднички в соседней квартире- они орут часто. Да каких только не бывает. Так что мало ли кому что не нравится. Если нет сил у дамочки принять, что многоквартирный дом под одну дамочку не подстроится- надо жить в частном.
Вот и всё.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2020 12:58
Марина, Москва, 41 год.

мой вопрос был не в этом)...усвоил-что не гос.служащая
Вопрос можно переформулировать для блондинки?
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Вопрос можно переформулировать для блондинки?
нельзя)а то опять за хама сойду))...
Марина, Москва, 41 год.

нельзя)а то опять за хама сойду))...
Завуалированного)
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Завуалированного)
то-есть у тебя нет примеров моего хамства...значит я абсолютно корректен с собеседниками,которые уже в меру своих эмоций могут что угодно додумывать)
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Или убрать налоги?
Лучше, конечно, убрать. Я и платил налоги и не платил - разницы не заметил.
Марина, Москва, 41 год.

то-есть у тебя нет примеров моего хамства...значит я абсолютно корректен с собеседниками,которые уже в меру своих эмоций могут что угодно додумывать)
Примеры были в другой теме, в скринах) про медицинские показатели. Ты , кстати, так и не ответил на вопрос- что именно ты имел ввиду)
Марина, Москва, 41 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Лучше, конечно, убрать. Я и платил налоги и не платил - разницы не заметил.
Если убрать- тогда автор темы не получила бы квартиру и помощи в виде пособий , а дороги на что строить? Зарплату врачам и учителям с чего платить?
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 40 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 40 лет.

Я задала конкретный вопрос- время было законное для ремонта?
Так вроде шуметь запрещано в обед часа два то ли с двух до четырёх, то ли с часу до трех. Может я ошибаюсь.... Что то об этом слышала.
Марина, Москва, 41 год.

Конфетка, Недалеко,рукой подать.... писала:
Так вроде шуметь запрещано в обед часа два то ли с двух до четырёх, то ли с часу до трех. Может я ошибаюсь.... Что то об этом слышала.
Ну вот и задала поэтому этот вопрос

Ксения, Россия, Москва писала:
Можно вопрос? У вас карантин, дети ходят на ушах. у соседей ниже- тоже карантин и- дистанционная работа. Вы никак не считаете нужным ограничить из активность?
Как? Привязать в стулу и заклеять рот? Есть дети гипер,а есть пассивные. Есть дети кружат, а других посади перед мультами и сидят, смотрят и не дышат.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Примеры были в другой теме, в скринах) про медицинские показатели. Ты , кстати, так и не ответил на вопрос- что именно ты имел ввиду)
когда ты писала что не против когда ухудшиться?...по этому и не ответил

Я не верю, что поголовно все «такие»
Видела, как простым людям дали власть. Что они творят! А ведь были то - никто(простые смертные)

А если бы не пошли в сантехники? Не стали учителями? Врачами? Список можно продолжить. Вообще катастрофа была бы. В свете последних событий становится понятно, кто все-таки важнее, и это отнюдь не чиновники. И не нужно их столько, дармоедов.
+10005000
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр