загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
25
Андрей, Россия, Краснодар, 55 лет
Андрей, Краснодар, 55 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Смешно смотреть на мужчин, для которых деньги - главная ценность в жизни. Они в старости обычно очегь одинокими оказываются. И, как ни странно, совсем не богатыми. Ничем.
Истину глоголиш дочь моя.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Лия, Санкт-Петербург, 51 год.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Где логика? До нового мужчины справлялись же как-то сами.
Вот именно!!! Это нам надо бояться, чтобы на шеи наши хрупкие не присели)
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Наташ, ты чего? С чего она патовая-то? Миллионы нового мужа глаза застят?)) Новый чужой дядя может засунуть себе свои миллионы в одно место, если начнёт претендовать на детей, о чём ему их отец объяснит в очень популярной форме. С какого перепугу чужой дядя будет претендовать на моих детей?
Патовая она с точки зрения женщины...

Придется выбирать. Между чувствами своих детей (если они близки с биопапой) и твердой позицией нового мужа.

И вот мы приходим опять к теме про подростка, который ушел жить к отцу...
Детям будет лучше (в плане плюшек) с новым папой.
Неужели биопапа не сможет понять этого и уйти с горизонта ради блага своих детей? Ты же за это топил, обвиняя мать в эгоизма?

Миш, что он сможет объяснить новому мужу? Что он нужен детям? Что дети его не смотря ни на что? Объяснять это новому мужу, который поставил этот вопрос ребром, БЕСПОЛЕЗНО!

Мне кажется, многое будет зависеть от женщины и её умения сгладить острые углы и дипломатично выйти из ситуации.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

При этом как-то нашел способ уменьшить втрое изначальные алименты, продал в полтора раза дороже свою половину дачи мне, после чего попросил взять из сарая свои вещи и взял... Старый дырявый пакет с газонной травой))) А еще посмотрел на игрушки моего сына и спросил - нужен ли нам маленький велосипед, после чего, убедившись, что нет, забрал для своего нового ребёнка. Насколько мне известно - его с этим велосипедом даже не выгнали оттуда потом
Аххаха. Мой бм зимой приходил требовать свою старую дублёнку мохнатых 90-х годов, которая на самом деле давно уже была вывезена в гараж его матери вместе с другим ненужным хламом. Когда я ему сказала, что у меня нет этой дублёнки, он заявил, что я её продала на Авито lollol_rt_46.png
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Аххаха. Мой бм зимой приходил требовать свою старую дублёнку мохнатых 90-х годов, которая на самом деле давно уже была вывезена в гараж его матери вместе с другим ненужным хламом. Когда я ему сказала, что у меня нет этой дублёнки, он заявил, что я её продала на Авито
За сколько?

Николай, Россия, Москва писал:
За сколько?
Это надо у бм спрашивать haha_rt_56.gif
Николай, Москва, 57 лет.

Аххаха. Мой бм зимой приходил требовать свою старую дублёнку мохнатых 90-х годов, которая на самом деле давно уже была вывезена в гараж его матери вместе с другим ненужным хламом. Когда я ему сказала, что у меня нет этой дублёнки, он заявил, что я её продала на Авито
Небось туфли купила на вырученные деньги,чтоб на свидание сходить,а он зараза почувствовал wink_rt_40.gif

СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

rofl_rt_56.gif
А "мой" в свой последний приезд спросил - сохранились ли у меня палатка и спальные мешки, с которыми мы на море ездили. Да, говорю, можешь взять с чердака. Не, грит, не в этот раз, мне не срочно, потом. А котелок и походная посуда?
- да, там же, бери. - говорю.
- да нет, я пока просто спрашиваю, мне не срочно, потом.
- а что, говорит, у тебя еще сохранилось?
- совесть! - говорю.
Обиделся почему-то.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

А у меня БМ очень заботливый...Как про выплату какую услышит - сразу спрашивает - получила ли я... Вот и сегодня: При этом как-то нашел способ уменьшить втрое изначальные алименты, продал в полтора раза дороже свою половину дачи мне, после чего попросил взять из сарая свои вещи и взял... Старый дырявый пакет с газонной травой))) А еще посмотрел на игрушки моего сына и спросил - нужен ли нам маленький велосипед, после чего, убедившись, что нет, забрал для своего нового ребёнка. Насколько мн
А мой алименты за месяц назад попросил, ребенок, оказывается, ест и (о, ужас!) растет!
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Можно сказать без последних труселей оставила biggrin_rt_40.png Коварная lol_rt_40.png
Николай, Москва, 57 лет.

А "мой" в свой последний приезд спросил - сохранились ли у меня палатка и спальные мешки, с которыми мы на море ездили. Да, говорю, можешь взять с чердака. Не, грит, не в этот раз, мне не срочно, потом. А котелок и походная посуда? - да, там же, бери. - говорю. - да нет, я пока просто спрашиваю, мне не срочно, потом. - а что, говорит, у тебя еще сохранилось? - совесть! - говорю. Обиделся почему-то.
Время не лечит тебя все же,не можешь простить и забыть его уже.

Небось туфли купила на вырученные деньги,чтоб на свидание сходить,а он зараза почувствовал
Дядь Коль, вы бы видели ту дублёнку lol_rt_40.png

Александровна, Россия, Москва писала:
А мой алименты за месяц назад попросил, ребенок, оказывается, ест и (о, ужас!) растет!
Да, я читала))))
У меня года два назад похожая тема была.
Приезжает и говорит: там тебе скоро больше чем обычно придет... Это я в новогодние праздники работал, за двойную оплату работал. Можешь излишек переслать назад, это же справедливл будет...
Я что-то тормознула и отправила))

А "мой" в свой последний приезд спросил - сохранились ли у меня палатка и спальные мешки, с которыми мы на море ездили. Да, говорю, можешь взять с чердака. Не, грит, не в этот раз, мне не срочно, потом. А котелок и походная посуда? - да, там же, бери. - говорю. - да нет, я пока просто спрашиваю, мне не срочно, потом. - а что, говорит, у тебя еще сохранилось? - совесть! - говорю. Обиделся почему-то.
Молодец.
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Ну самое страшное, что пока было-это деньги на подарок попросил ребенку за 5 т р. Обещал вернуть год назад. А так все нормально.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Ну самое страшное, что пока было-это деньги на подарок попросил ребенку за 5 т р. Обещал вернуть год назад. А так все нормально.
Вернул?
Николай, Москва, 57 лет.

Дядь Коль, вы бы видели ту дублёнку
Ну ты скажешь,а дубленку продала все же tongue_rt_40.gif

Время не лечит тебя все же,не можешь простить и забыть его уже.
А я и не говорила, что лечит.
Есть "неизлечимые". Видимо, я из этих как раз. Ни простить, ни забыть, что он сделал, не смогу уже. Пыталась. Нет.
Возможно позже, когда господин Альцгеймер посетит.
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Вернул?
Я любительница завтраков как оказалось)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр