У меня тоже было такое, не смотря на то, что я считаю, что мне достался эталон мужа, он один раз сказанул такое, что я до сих пор не могу переварить и подруга моя тоже, которая все время им восхищалась, я ей типа на него жаловалась, а она его защищала..
Он один раз сказанул на мой вопрос: Ты меня хоть любишь?
Он ответил - ты для меня, как мебель..
Это он такой домосед, что кроме работы никуда почти не ходит, а я наоборот...
Если я мебель, то кто он тогда?
Потом я поняла, что он ко мне привык, как к мебели, с ней удобно, она стоит, никуда не убегает, а без нее появляется чувство дискомфорта..
У меня никогда бы не повернулся язык так же сказать про него...
Но я помню один неприятный момент, он уволился с одной работы и сидел игрался на компьютере неделю без выходных, периодически меня подзывал и хвастался - смотри, сейчас мы их сделаем.. это игра, где он тренер по футболу, тренирует свою команду, игроков покупает, у него в его команде был игрок, которого он обозвал как себя, так он у него когда голы забивал, то счастья не было предела..
У него в команде были самые лучшие игроки мира и с ними он легко выигрывал и кубок уефа и ЧМ и ЧЕ, вообщем такой вот у него был виртуальный мир футбола, он там типа крутой и мания величия зашкаливает, а тут я посмотрю мин 5 на его команду и говорю ты молодец, конечно, но пора с этим завязывать, пора на работу устраиваться..
Так вот вначале я это ему спокойно говорила, потом уже не очень, а потом, я просто выключала комп, выдергивая вилку из розетки...
Он ее опять втыкивал и так было раз по 15 подряд, мне это надоедало и я уходила к подруге жаловаться на него...
Так ыот, заведите себе подружек, друзей, съездите на рыбалку, вам просто надо переключиться..
Муж у меня был замечательный, я до сих пор горжусь тем, что мы с ним были вместе 10 лет, они пролетели быстро, но есть, что вспомнить, так вот я не жалею о том, что периодически мы ругались, я немного подстраивалась под него, он под меня, но периодически нам нужно было отдыхать друг от друга, и это нормально совершенно