загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Олег , Россия, Москва писал:
Квартира может расти в цене вечно!!!)) Хоть до миллиардов!))) Раздули рынок недвижимости, банки и строители...))) Пусть сами у себя покупают и себе перепродают!)) Соответственно, четыре стены в бетоне, это "иллюзия богатства"!)))
У Вас есть другое предложение для ТС?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
с доходом в 60 тыс.?)
Ну, я уж свой доход писать не буду. Но то, что ипотека не кабала и там рисков нет, уж точно.
И мы не знаем, в каком регионе живёт ТС.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 27.07.2022 09:20
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Людмила, Россия, Королёв писала:
У Вас есть другое предложение для ТС?
Конечно!)
Познакомиться на этом сайте, с мужчиной и возложить эту проблему на его крепкие плечи!))
Чего тс и желаю!))) haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Олег , Россия, Москва (автор поста) 27.07.2022 10:04
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну, я уж свой доход писать не буду. Но то, что ипотека не кабала и там рисков нет, уж точно. И мы не знаем, в каком регионе живёт ТС.
Об этом и речь dntknw_rt_60.gif
Замужем

Конечно!) Познакомится на этом сайте, с мужчиной и возложить эту проблему на его крепкие плечи!)) Чего тс и желаю!)))
Вы согласны на себя взять эту ношу?
Олег , Москва, 43 года.

Вы согласны на себя взять эту ношу?
Как плавно Вы перешли к моей кандидатуре!))
"Кот в мешке"?!) Нет, откажусь!) haha_rt_56.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Об этом и речь
Люди в регионах берут ипотеку на такие зарплаты. Там стоимость жилья в разы меньше, чем в Москве.
Олег , Москва, 43 года.

В заключении, хотелось бы, всем пожелать обрести своё жильё!)
Но, нужно исходить из жизненной ситуации и финансовой возможности - жить по средствам и возможностям, у всех они свои!)
Поэтому кто-то берёт ипотеку, на ней "зарабатывает", а кто-то о ней лишь мечтает - каждому своё!) bye_rt_52.gif
Замужем

Какой диссонанс наблюдаю на форуме.
Была какая-то тема давнишняя, где сетовали на невозможность отделиться от родителей, приобрести свое жилье, были такие тапки не хилые со словами " А сами не пробовали заработать на отдельное жилье???" , а сейчас вижу совсем другую картину " Это грабеж! Это кабала".
На один тот же вопрос " Как взять квартиру в ипотеку?" и " Как отделиться от родителей? ( без упоминания ипотеки) " и такие разные ответы...
Наталья, Москва, 38 лет.

Какой диссонанс наблюдаю на форуме. Была какая-то тема давнишняя, где сетовали на невозможность отделиться от родителей, приобрести свое жилье, были такие тапки не хилые со словами " А сами не пробовали заработать на отдельное жилье???" , а сейчас вижу совсем другую картину " Это грабеж! Это кабала". На один тот же вопрос " Как взять квартиру в ипотеку?" и " Как отделиться от родителей? ( без упоминания ипотеки) " и такие разные ответы...
Как будто у людей есть другие варианты, кроме ипотеки, если им даже нечего продать smile_rt_40.png))
Такое чувство, что народ не владеет ценами на недвижимость.
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Конечно!) Познакомится на этом сайте, с мужчиной и возложить эту проблему на его крепкие плечи!)) Чего тс и желаю!)))
Ага, а потом нас же обвиняют в меркантильности
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Комната 12-15 + ку. Как пример: мой ежемесячный платеж по ипотеке 26100. Аренда 1 кв именно в этом же районе будет 27-30 + ку
Правильнее будет считать платеж + коммуналка
Вот и я о том же, да платим банку, но за свое
Олег , Москва, 43 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Ага, а потом нас же обвиняют в меркантильности
Конечно!
Кто же сейчас по любви?))) haha_rt_56.gif
Замужем

Автору остается пожелать в правильности выбора решения.
Жаль, что не указали, в каком городе живете.
Центр Москвы или липецкая область-разные вещи.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Увы и ах, но большинство таких людей, с подобными исходными данными, и себе квартиры покупают и детей всех жильем обеспечивают. Знаю массу таких случаев. А те кто копит - боясь ипотеки - как правило остаются ни с чем в итоге.
umnik2_rt_46.gif сегодня на календаре 14 октября?
Олег , Москва, 43 года.

Аня, Россия, Москва писала:
сегодня на календаре 14 октября?
1 апреля - День Серегиных сказок!)) biggrin_rt_40.gif
Заметьте, внеочередной!))
Сообщение отредактировал Олег , Россия, Москва (автор поста) 27.07.2022 09:57
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Даже при условии, что я получаю 200, и на первоначальный взнос у меня есть половина суммы, под 10% ипотеку не возьму! Потому что, это грабёж!
Если разместить депозит в банке, они дают 8% (не сбербанк). Как банк может давать деньги с меньшим % чем берёт?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Придётся отказаться от ряда приятностей на неопределённый период
Чисто любопытно.
Вот за ипАтеку согласны отказаться.
А взамуж все ни от чего не хотят отказываться, хотят только дополнительные плюшки.
Тут народу в среднем по сороковничку наверное. Ну 20 лет иботеки, и можно смело подохнуть в гордом одиночестве в собственной коробке.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну если строить так что насос раз в год менять то тогда лучше и не браться. У меня собранная система водоснабжения работает с 2015года. Причем собрана была на скорую руку, так как приехало 20 рабочих и их надо было размещать. Насос с той поры и не доставали.
Ну что же, предлагаю исправить ситуацию. Где-то в ноябре насос снова накроется, Вы приезжаете со своим, заменяете. Через год я либо оплачиваю двойную стоимость насоса, либо Вы привозите новый и производите замену.

В любом случае с моей стороны - рассказ как правильно проектировать и строить каркасный дом, что бы было дорого, но комфортно и долговечно.
Олег , Москва, 43 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Если разместить депозит в банке, они дают 8% (не сбербанк). Как банк может давать деньги с меньшим % чем берёт?
Не знаю, я в банке не работаю!))
с этими событиями, успел вложить под 20% на три месяца!)) получил 200, хорошо отдохнул!)) biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
В теме "Ипотека" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.