До чего показательная тема вышла. Сразу видно разумных людей и балаболов)
И вообще забавно как люди тему читают. ТС ни слова не сказала, что хочет жить в доме. Ей нужна квартира рядом с родными и чтобы ту же стабильную работу иметь. Но нет, налетели некоторые насоветовали)
Есть телега? Посмотрите https://t.me/daryasemm Без папы губернатора
я выше написал про свои примеры бизнеса. реальные. с которыми часто и много общаюсь.
а кто-то там, где-то там не интересны.
ни вы ни я не знаем что там на самом деле и что откуда берётся.
написать в сети можно что угодно и тем более рассказать. скрыв при этом неудобные моменты.
я выше написал про свои примеры бизнеса. реальные. с которыми часто и много общаюсь.
а кто-то там, где-то там не интересны.
ни вы ни я не знаем что там на самом деле и что откуда берётся.
написать в сети можно что угодно и тем более рассказать. скрыв при этом неудобные моменты.
Ну хорошо, просто интересно. Сколько стоит комната в Питере и за сколько ее реально сдать?
Пусть комната 2 млн. Предположим, 1 млн уже есть. Сдаём за 10 тысяч. Плюс 20 тыс ежемесячно ( в идеале, родители чуть помогут). То есть за три года вполне реально приобрести свой угол.
Пусть комната 2 млн. Предположим, 1 млн уже есть. Сдаём за 10 тысяч. Плюс 20 тыс ежемесячно ( в идеале, родители чуть помогут). То есть за три года вполне реально приобрести свой угол.
Не поняла расчетов. Можно ещё раз для блондинок? Только попроще. Сдаём за 10 плюс 20 не поняла, и откуда миллион взялся, тоже не поняла. И стоимость комнаты в 2 миллиона- это цифра откуда?
А можно "на пальцах", обосновать?))
Я конечно, не математик, но немного считать умею.
Исходные данные:
Стоимость квартиры 2-ки, возьмём вторичку в Москве в так себе районе, так себе состоянии - 10 мультов. Под примерно 10%.
Ну, это если я хочу жить в том же районе, чтобы работа рядом, сын в туже школу ходил...
Или новостройка, под 0.1%, но хрен знает где!?))
А можно "на пальцах", обосновать?))
Я конечно, не математик, но немного считать умею.
Исходные данные:
Стоимость квартиры 2-ки, возьмём вторичку в Москве в так себе районе, так себе состоянии - 10 мультов. Под примерно 10%.
Ну, это если я хочу жить в том же районе, чтобы работа рядом, сын в туже школу ходил...
Или новостройка, под 0.1%, но хрен знает где!?))
Мне всё равно, где Вы хотите жить)) Я отвечала автору темы.