загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Зная себя и зная ее: это бесполезно. Она хотела быть юристом по делам несовершеннолетних. Еще могла бы сама подать заявление в органы опеки за избиение ( уже были угрозы)
Я знаю, что такое органы опеки. Значит надо быть грамотнее ребёнка своего.
Ольга, Москва, м. Бабушкинская, 53 года
Ольга, Москва, м. Бабушкинская, 53 года.

Зная себя и зная ее: это бесполезно. Она хотела быть юристом по делам несовершеннолетних. Еще могла бы сама подать заявление в органы опеки за избиение ( уже были угрозы)
На вас заявление ?
То есть она хотела наврать полиции, что вы ее избиваете ???
Мрак какой то ...
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

У меня ребенок урок прогулял классе в пятом шестом,так я чуть школу не закрыл.Учителя и классного руководителя уволили.Директор совершенно официально отписываться что я отвечаю за дочь .Пока сама министр образования не признала что во время школьных занятий отвечает школа а не я.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

У меня старшая дочь два раза Путину на прямую линию писала. Так, для информации.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Объяснить можете. Что по- своим правилам, когда сама за себя отвечааешь. А до этого надо еще дожить. А внутри вашей семьи правила устанавливает тот, на ком ответственность. Свобода - это не только действия, это еще и ответственость за свои поступки и близких людей
Не прокатит , она уже почувствовала слабые места . Здесь вариант, только договориться, как мне кажется
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Добрый день! Планировался отпуск на море на три недели. 15- летняя дочь неожиданно отказывается от поездки по причине большого пропуска в школе. С моим мужем она в отличных отношениях. За два дня до отпуска она рассталась с мальчиком. Переживала, все мне рассказывала и даже была рада, что наконец - то избавилась от этого " придурка". А тут бац: " не поеду и все! ". Я не могла отложить свой отпуск. Для меня это значимое событие в жизни и я до последнего надеялась, что она в
С её билетом, и номером решили? Удалось деньги вернуть? Это наверное у вас лучше получается, чем доверительные отношения с дочерью.
Если ничего непоправимого не случилось, найдётся. Если хотите ускорить. Вам сюда https://lizaalert.org/
тел tel: 88007005452
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Я пережила - но я никогда не уехала оставив без возможности вернутся оперативно. При том что детей трое - двое хотят уехать , а один нет. И характер там у сына - просто стальной. Вот или я его сломаю или он меня. Так и девствовали - либо все поедем, либо никто. Оставляла если не было всплеска гормонов и хорошее расположение на жестких договорённостях. Если не выйдет на связь - два часа - то получит на месте «вертолёт мчс» грязная квартира - и больше не останешься! Ну и все контакты всех друзей н
Так здесь такая ж ситуация dntknw_rt_60.gif Только МЧС вызывать не надо - в соцсети выходит, деньги тратятся. Но, да, потом нужен серьезный разговор. И после такого "отпуска" еще отдых нужен(
Ден, Москва, 40 лет.

Я пережила - но я никогда не уехала оставив без возможности вернутся оперативно. При том что детей трое - двое хотят уехать , а один нет. И характер там у сына - просто стальной. Вот или я его сломаю или он меня. Так и девствовали - либо все поедем, либо никто. Оставляла если не было всплеска гормонов и хорошее расположение на жестких договорённостях. Если не выйдет на связь - два часа - то получит на месте «вертолёт мчс» грязная квартира - и больше не останешься! Ну и все контакты всех друзей н
Все понимают только силу,а подростки особенно.В этом вы правы
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

А что я смогу? Ударить ремнем? Она физически сильнее меня. Может ударить в ответ..
Вы можете объяснить , что девочки всегда делятся на тех с кем можно гулять ночью, а с кем это невозможно, в принципе. Пусть вернётся из разряда «для прогулок» в разряд «в кино и домой проводить и сдать маме, те если не сдам то мне ногу сломают» ну или культурно «ее со мной не отпустят больше»..
в общем вам только разговаривать - но я не уверена в Вас, вы сама морально другая, поэтому для вас нормально то , что для мен например - дичь

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Значит все нормально, особенно, если траты обычные. Только не ругайте её, не эмоционируйте,иначе она этим потом будет пользоваться.
Ей извинятся надо, а не ругать
Это ситуация рукотворно мамина.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ден, Россия, Москва писал:
У меня ребенок урок прогулял классе в пятом шестом,так я чуть школу не закрыл.Учителя и классного руководителя уволили.Директор совершенно официально отписываться что я отвечаю за дочь .Пока сама министр образования не признала что во время школьных занятий отвечает школа а не я.
Однажды дочке стало плохо в школе. Мне позвонили со школы и попросили ее забрать. Я была от школы далеко ( в другом городе. Вечером только был рейс на самолете). Медсестра в школе прозевала аппендицит. Скорую ей никто не вызвал и домой не отправили. Подруге не разрешили ее забрать, т.к нет официальной бумаги. В итоге аппендицит перешел в стадию перитонита...

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да. Чтобы на всю жизнь запомнила. Потом спасибо вам скажет.
Не, наверное не надо, бестолку
Хотя если на эмоциях без кукухи - я сыночку ударяла hi_rt_44.png рыба моя
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Автор, я очень Вам сочувствую. Представляю, как Вы нервничаете.
Единственное, что можно сделать сейчас - это заблокировать временно её карточку. Ей придётся объявиться хотя бы за деньгами и объясниться.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я с 16 лет живу отдельно от родителей. Все всегда сама решала. И как вы написали про общежитие: там никто не занимается воспитанием детей
Тогда времена другие были - выживали. А сейчас и времена, и дети совершенно другие. Привыкли, что родители всем обеспечат, всё дадут на блюдечке. А если не дадут, то можно поугрожать, попугать суицидом, уйти из дома, пожаловаться в прокуратуру на мать. Для меня это дикость. Мне в 15 лет такого в голову даже близко не приходило.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Она недееспособная по возрасту и не может решать в полном значении этого слова
Как с мальчиками по ночам гулять и мамины деньги тратить- так дееспособная.
Она решила не ехать на эмоциях, когда с парнем рассталась. Вот здесь и надо было работать с ней.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Однажды дочке стало плохо в школе. Мне позвонили со школы и попросили ее забрать. Я была от школы далеко ( в другом городе. Вечером только был рейс на самолете). Медсестра в школе прозевала аппендицит. Скорую ей никто не вызвал и домой не отправили. Подруге не разрешили ее забрать, т.к нет официальной бумаги. В итоге аппендицит перешел в стадию перитонита...
Вот это плохо, ребенок должен быть уверен, что не останется один на один с проблемой. Яб школу разнесла........ И почему не вызвали отца?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

А что я смогу? Ударить ремнем? Она физически сильнее меня. Может ударить в ответ..
С ума сойти. Дочь может ударить мать? wacko_rt_40.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Добрый день! Планировался отпуск на море на три недели. 15- летняя дочь неожиданно отказывается от поездки по причине большого пропуска в школе. С моим мужем она в отличных отношениях. За два дня до отпуска она рассталась с мальчиком. Переживала, все мне рассказывала и даже была рада, что наконец - то избавилась от этого " придурка". А тут бац: " не поеду и все! ". Я не могла отложить свой отпуск. Для меня это значимое событие в жизни и я до последнего надеялась, что она в
И в итоге сколько дней ничего не известно о дочери? А бабушка то навещала, что она говорит? Они не на связи с ней? Что родители одноклассницы говорят, которым Вы доверили ее?
То, что уехали без неё отдыхать - не считаю чем-то ужасным, я против подстраивать свою жизнь под капризы детей, у неё была возможность ехать с вами, она предпочла остаться.
Ден, Москва, 40 лет.

В следственный комитет или прокуратуру обращались?В суд за компенсацией морального вреда и текущих расходов на лечение?

Я с 16 лет живу отдельно от родителей. Все всегда сама решала. И как вы написали про общежитие: там никто не занимается воспитанием детей
Не занимается, но ответственность есть за обучающихся и проживающих
И туда отпускают тех детей, кто с головой светлой едет учится - а не прогуливать. Если плохие отметки - он знает- его быстро вернуть взад. На него и его поведение не наплевать!
Я бы правда не отпустила. Квартиру бы сняла, если другой город. Или казарма, где дисциплина
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр