Дети с особенностями или как поступить (тема закрыта)
Несколько месяцев назад познакомилась с мужчиной, с этого сайта. Встречались, но нечасто. Примерно 2 раза в неделю. Когда у обоих было свободное время. Один день на недели, другой день либо суббота либо воскресенье. Это он так хотел, я просто подстраивалась. Но он всегда куда то спешил.. Спросила куда ты всё время спешишь?! Мы же только встретились, сказал, что мама болеет. И надо домой. Вчера он мне признался, что с мамой с его всё хорошо. Она живет в другом городе. Он живет здесь в своей квартире с двумя детьми. Одной дочери 15 лет, другой дочери 9 лет и она с ДЦП. Жена пропала без вести и признана умершей. Хотя изначально знала, что он "вдовец". В анкете было написано вдовец и что детей нет. Но мы эту тему не затрагивали. Про ребенка с ДЦП я узнала только вчера, сам мне в этом признался. На вопрос почему сразу не сказал.., ответил, что боялся, что вообще не буду с ним встречаться.. У меня у самой есть ребенок. И он об этом знал и знает. Вчера предложил познакомить меня и моего ребенка с его дочками или подумать и взвесить ещё раз, а надо ли мне это?! Сегодня целый день об этом думаю.. Не знаю как поступить.. Боюсь, что не справлюсь. Я так поняла, что с ребенком занимается сам и плюс дочь старшая помогает. К мужчине за эти месяцы сильно привязалась. Но такая новость, которую он сообщил мне вчера меня отпугивает...Понимаю, что решение должна сама принять... Но я не знаю..., я в растерянности... Может есть у кого то дети с ДЦП поделитесь пожалуйста... Насколько это сложно...? Т.е. получается по мимо мужа у меня будет 3-е детей... ))
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Несколько месяцев назад познакомилась с мужчиной, с этого сайта. Встречались, но нечасто. Примерно 2 раза в неделю. Когда у обоих было свободное время. Один день на недели, другой день либо суббота либо воскресенье. Это он так хотел, я просто подстраивалась. Но он всегда куда то спешил.. Спросила куда ты всё время спешишь?! Мы же только встретились, сказал, что мама болеет. И надо домой. Вчера он мне признался, что с мамой с его всё хорошо. Она живет в другом городе. Он живет здесь в своей кварт
Раз сомневаетесь то и нефиг пробовать.
А мужик молодец!
Если дадите его контакт то буду благодарен.
Я не стала бы связывать жизнь с таким мужчиной, точнее с таким ребёнком. Не хочу. Так что вам решать, быть ли няней, а это в любом случае будет в какой-то степени.
Мне кажется, что при серьезном отношении это роли не играет. Но ответственности добавляет. Хотя там, где есть несовершеннолетние дети, всегда ответственность.
Может есть у кого то дети с ДЦП поделитесь пожалуйста... Насколько это сложно...? Т.е. получается по мимо мужа у меня будет 3-е детей... ))
Мужчину понимаю, почему смолчал...
У меня тоже особенный ребёнок по другому направлению, но обычно сразу начинаю с этого диалог, тк считаю неправильно привязывать сначала, а потом мол решай сама...
Я многу ошибаться, но такие сюрпризы с поставкой перед фактом могут повторяться...
Несколько месяцев назад познакомилась с мужчиной, с этого сайта. Встречались, но нечасто. Примерно 2 раза в неделю. Когда у обоих было свободное время. Один день на недели, другой день либо суббота либо воскресенье. Это он так хотел, я просто подстраивалась. Но он всегда куда то спешил.. Спросила куда ты всё время спешишь?! Мы же только встретились, сказал, что мама болеет. И надо домой. Вчера он мне признался, что с мамой с его всё хорошо. Она живет в другом городе. Он живет здесь в своей кварт
ДЦП -ДЦП рознь, разные формы и степени тяжести. Надо познакомиться, а дальше решите. Я думаю, он сам понимает, что не каждая справится.
впечатление, что вы пока в своём отношении к мужчине не определились, безотносительно новости о его детях.
Насчёт ДЦП имеет смысл уточнить у вашего мужчины, разная степень тяжести бывает. У одноклассницы была лёгкая степень, у дочери коллеги - средняя.
Лучше сами познакомьтесь, с его дочерью .И оцените ситуацию. Справитесь или нет . Степень ДЦП. У меня тоже ребёнок особой заботы.. Что нам теперь не общаться? Потому и просит, ещё раз взвесить всё.
не про особенного ребёнка думать надо в этом случае. если он сам справляется, то значит не смертельно.
тут другой вопрос главный -какие дальше ещё могут всплыть интересные сюрпризы для вас, про которые он "побоялся" рассказать сразу.
вот их ждать теперь, думаю не очень приятно..
а ожидать можно всего.
отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 03.11.2022 17:50
У меня тоже особенный ребёнок по другому направлению, но обычно сразу начинаю с этого диалог, тк считаю неправильно привязывать сначала, а потом мол решай сама...
Я многу ошибаться, но такие сюрпризы с поставкой перед фактом могут повторяться...
не про особенного ребёнка думать надо в этом случае. если он сам справляется, то значит не смертельно.
тут другой вопрос главный -какие дальше ещё могут всплыть интересные сюрпризы для вас, про которые он "побоялся" рассказать сразу.
вот из ждать теперь, думаю не очень приятно..
а ожидать можно всего.
это обман. сразу. а потом человека ставить в такое положение.. в котором, чтоб не потерять лицо человека, придётся только соглашаться на продолжение.
не честно и гадко.
правильно что сразу говоришь. чем честней сначала, тем крепче после.
Я тоже за знакомство с детьми. Увидите и определитесь, я бы так сделала. Купила бы или испекла что-нибудь вкусное и со своим ребёнком пошла бы знакомиться. Тем более, мужчина Вам нравится.
в конечном итоге решать вам. но при таком раскладе, вы с чистой совестью можете закончить отношения. и не терзать себя тем, что испугались трудностей.
я так считаю.
человек пошёл на обман и этим самым потерял доверие. а без доверия никакого совместного счастья в принципе не бывает.
а ожидать можно всего.
Пока это ни о чем не говорит, что ещё мог скрыть что-то глобальное. Просто скорее всего научен уже горьким опытом, что если огорошить сразу, так и не продолжит никто с ним общаться.
а ожидать можно всего.
Да, согласна, есть осадочек от этого... Струсил что ли... Но вдруг, понравилась и боялся спугнуть.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить