загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Дети с особенностями или как поступить
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Несколько месяцев назад познакомилась с мужчиной, с этого сайта. Встречались, но нечасто. Примерно 2 раза в неделю. Когда у обоих было свободное время. Один день на недели, другой день либо суббота либо воскресенье. Это он так хотел, я просто подстраивалась. Но он всегда куда то спешил.. Спросила куда ты всё время спешишь?! Мы же только встретились, сказал, что мама болеет. И надо домой. Вчера он мне признался, что с мамой с его всё хорошо. Она живет в другом городе. Он живет здесь в своей квартире с двумя детьми. Одной дочери 15 лет, другой дочери 9 лет и она с ДЦП. Жена пропала без вести и признана умершей. Хотя изначально знала, что он "вдовец". В анкете было написано вдовец и что детей нет. Но мы эту тему не затрагивали. Про ребенка с ДЦП я узнала только вчера, сам мне в этом признался. На вопрос почему сразу не сказал.., ответил, что боялся, что вообще не буду с ним встречаться.. У меня у самой есть ребенок. И он об этом знал и знает. Вчера предложил познакомить меня и моего ребенка с его дочками или подумать и взвесить ещё раз, а надо ли мне это?! Сегодня целый день об этом думаю.. Не знаю как поступить.. Боюсь, что не справлюсь. Я так поняла, что с ребенком занимается сам и плюс дочь старшая помогает. К мужчине за эти месяцы сильно привязалась. Но такая новость, которую он сообщил мне вчера меня отпугивает...Понимаю, что решение должна сама принять... Но я не знаю..., я в растерянности... Может есть у кого то дети с ДЦП поделитесь пожалуйста... Насколько это сложно...? Т.е. получается по мимо мужа у меня будет 3-е детей... ))

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Да уж,серьезный вопрос.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Несколько месяцев назад познакомилась с мужчиной, с этого сайта. Встречались, но нечасто. Примерно 2 раза в неделю. Когда у обоих было свободное время. Один день на недели, другой день либо суббота либо воскресенье. Это он так хотел, я просто подстраивалась. Но он всегда куда то спешил.. Спросила куда ты всё время спешишь?! Мы же только встретились, сказал, что мама болеет. И надо домой. Вчера он мне признался, что с мамой с его всё хорошо. Она живет в другом городе. Он живет здесь в своей кварт
Раз сомневаетесь то и нефиг пробовать.
А мужик молодец!
Если дадите его контакт то буду благодарен.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Я не стала бы связывать жизнь с таким мужчиной, точнее с таким ребёнком. Не хочу. Так что вам решать, быть ли няней, а это в любом случае будет в какой-то степени.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Мне кажется, что при серьезном отношении это роли не играет. Но ответственности добавляет. Хотя там, где есть несовершеннолетние дети, всегда ответственность.
Владимир, Россия, Москва, 44 года
Владимир, Москва, 44 года.

Может есть у кого то дети с ДЦП поделитесь пожалуйста... Насколько это сложно...? Т.е. получается по мимо мужа у меня будет 3-е детей... ))
Мужчину понимаю, почему смолчал...
У меня тоже особенный ребёнок по другому направлению, но обычно сразу начинаю с этого диалог, тк считаю неправильно привязывать сначала, а потом мол решай сама...

Я многу ошибаться, но такие сюрпризы с поставкой перед фактом могут повторяться...
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Несколько месяцев назад познакомилась с мужчиной, с этого сайта. Встречались, но нечасто. Примерно 2 раза в неделю. Когда у обоих было свободное время. Один день на недели, другой день либо суббота либо воскресенье. Это он так хотел, я просто подстраивалась. Но он всегда куда то спешил.. Спросила куда ты всё время спешишь?! Мы же только встретились, сказал, что мама болеет. И надо домой. Вчера он мне признался, что с мамой с его всё хорошо. Она живет в другом городе. Он живет здесь в своей кварт
ДЦП -ДЦП рознь, разные формы и степени тяжести. Надо познакомиться, а дальше решите. Я думаю, он сам понимает, что не каждая справится.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

впечатление, что вы пока в своём отношении к мужчине не определились, безотносительно новости о его детях.
Насчёт ДЦП имеет смысл уточнить у вашего мужчины, разная степень тяжести бывает. У одноклассницы была лёгкая степень, у дочери коллеги - средняя.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Лучше сами познакомьтесь, с его дочерью .И оцените ситуацию. Справитесь или нет . Степень ДЦП. У меня тоже ребёнок особой заботы.. Что нам теперь не общаться? Потому и просит, ещё раз взвесить всё.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

не про особенного ребёнка думать надо в этом случае. если он сам справляется, то значит не смертельно.
тут другой вопрос главный -какие дальше ещё могут всплыть интересные сюрпризы для вас, про которые он "побоялся" рассказать сразу.
вот их ждать теперь, думаю не очень приятно..
а ожидать можно всего.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 03.11.2022 17:50
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Владимир, Россия, Москва писал:
Мужчину понимаю, почему смолчал... У меня тоже особенный ребёнок по другому направлению, но обычно сразу начинаю с этого диалог, тк считаю неправильно привязывать сначала, а потом мол решай сама... Я многу ошибаться, но такие сюрпризы с поставкой перед фактом могут повторяться...
И как вы сами справляетесь?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Просто Царь., Россия, Москва писал:
не про особенного ребёнка думать надо в этом случае. если он сам справляется, то значит не смертельно. тут другой вопрос главный -какие дальше ещё могут всплыть интересные сюрпризы для вас, про которые он "побоялся" рассказать сразу. вот из ждать теперь, думаю не очень приятно.. а ожидать можно всего.
Согласна с вами
Алена Новосибирск, 47 лет.
Сообщение удалено автором 05.09.2023 20:32
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
Мужчину понимаю, почему смолчал... У меня тоже особенный ребёнок по другому направлению, но обычно сразу начинаю с этого диалог, тк считаю неправильно привязывать сначала, а потом мол решай сама... Я многу ошибаться, но такие сюрпризы с поставкой перед фактом могут повторяться...
это обман. сразу. а потом человека ставить в такое положение.. в котором, чтоб не потерять лицо человека, придётся только соглашаться на продолжение.
не честно и гадко.
правильно что сразу говоришь. чем честней сначала, тем крепче после.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Я тоже за знакомство с детьми. Увидите и определитесь, я бы так сделала. Купила бы или испекла что-нибудь вкусное и со своим ребёнком пошла бы знакомиться. Тем более, мужчина Вам нравится.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Кстати мужчина мог утаить и в хороших целях думаю. Может очень понравились))))
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Вчера предложил познакомить меня и моего ребенка с его дочками или подумать и взвесить ещё раз, а надо ли мне это?!
Сначала подумать, потом познакомить. Я думаю, такая последовательность.
Это ответственность на всю жизнь. Я бы не стала, честно
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Кстати мужчина мог утаить и в хороших целях думаю. Может очень понравились))))
Они с такими "благими намерениями" и жану скрывают
Женат

Согласна с вами
в конечном итоге решать вам. но при таком раскладе, вы с чистой совестью можете закончить отношения. и не терзать себя тем, что испугались трудностей.
я так считаю.
человек пошёл на обман и этим самым потерял доверие. а без доверия никакого совместного счастья в принципе не бывает.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

не про особенного ребёнка думать надо в этом случае. если он сам справляется, то значит не смертельно. тут другой вопрос главный -какие дальше ещё могут всплыть интересные сюрпризы для вас, про которые он "побоялся" рассказать сразу. вот их ждать теперь, думаю не очень приятно.. а ожидать можно всего.
Пока это ни о чем не говорит, что ещё мог скрыть что-то глобальное. Просто скорее всего научен уже горьким опытом, что если огорошить сразу, так и не продолжит никто с ним общаться.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

не про особенного ребёнка думать надо в этом случае. если он сам справляется, то значит не смертельно. тут другой вопрос главный -какие дальше ещё могут всплыть интересные сюрпризы для вас, про которые он "побоялся" рассказать сразу. вот их ждать теперь, думаю не очень приятно.. а ожидать можно всего.
Да, согласна, есть осадочек от этого... Струсил что ли... Но вдруг, понравилась и боялся спугнуть.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр