у меня на работе одна сотрудница с самого начала не взлюбила меня, какая-то личная неприязнь, основанная на личном восприятии.. По работе до меня не докопаешься, знаю свою работу и люблю, но мне с ней часто приходится контактировать, а так как она давно там работает и со всеми в хороших отношениях, то настраивала всех потихоньку против меня, я делала вид, что мне совсем не обязательно со всеми дружить, их это еще больше напрягало, вот чувствую подслушивают меня, приглядываются, вообщем всем хотелось придраться хоть к чему-то...И вот недавно был случай такой, что она мне нахамила, я почему-то занервничала и ушла чай пить, попросив коллегу новенькую меня подменить, тут же было об этом доложено, мне пришлось писать объяснительную, где я и написала, что она мне нахамила прилюдно, унизительно...Вообщем приезжал недавно начальник отдела с нами на разборки и вызвали начальницу непосредственную нашу - они как будто в сговоре, подумаешь нахамила? умей держать удар... кумовство, сами понимаете.. Недавно пришли новые сотрудницы и я с ними сразу начала общаться, вводить их в курс дела, так вот они сразу начали их переманивать на свою сторону, хотя девочки видели конфликт наш и сочувствовали мне, одна сказала, что не хочет работать в такой атмосфере..
я ей сказала - не переживай, нас сейчас много, мы справимся с этой голубой кровью.. Ну так вот - во время разборок с начальником она наговорила обо мне столько, что я была в шоке, все высосано из пальца и вранье откровенное, я сказала, что она врет, та начала руки заламывать и плакать, что я не могу с ней работать, давайте сейчас напишу заявление об уходе... вообщем цирк бесплатный.. Сейчас меня хотят в другой отдел переводить, потому как она меня не слышит, работать с ней невозможно... Сказала руководитель, что есть ротация, чтобы мы не обижались, если нас переведут в другой отдел.. в другой офис. Я буду рада, конечно, но почему так? Хочу остаться с новыми девочками тут, мы уже с ними сработались, а начальница не хочет, конечно...
Как быть в такой ситуации? может были похожие случаи у кого-нибудь?