у меня на работе одна сотрудница с самого начала не взлюбила меня, какая-то личная неприязнь, основанная на личном восприятии.. По работе до меня не докопаешься, знаю свою работу и люблю, но мне с ней часто приходится контактировать, а так как она давно там работает и со всеми в хороших отношениях, то настраивала всех потихоньку против меня, я делала вид, что мне совсем не обязательно со всеми дружить, их это еще больше напрягало, вот чувствую подслушивают меня, приглядываются, вообщем всем хоте
Смиритесь. Есть. Такие. Люди, которым на работе не работать надо, а разглядывать всех под микроскопом и плести интриги против неугодных. Когда-нибудь она сама попадет в яму с тем, что заварила.
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывёт труп твоего врага."
На днях в кафе за соседнем столиком сидели коллеги и
час! обсуждали какого-то Зайцева, который что-то услышал возле туалета. Эмоции, обсасывание ситуации без конца. Лучше б они ели молча суши. Ор на весь зал
Как же классно работать там, где не плетут интриг и люди заняты только работой. Аллилуйя.
Может, вам поискать другую работу, где есть определенные корпоративные правила насчёт этого всего? А то ведь можно бесконечно ждать новых девочек, которых хочется настроить положительно к себе и постоянно нервничать из-за очередных закидонов вашей конкурентки?