загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Пуняла уже, пуняла
Ей тож, ни фига не делать охота hahaha_rt_40.png
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
видел в блоге одном деревенском, как пара организовала ручную машину для бараньей шерсти.. заболел идеей.. но бл.. как обычно.. этим надо заниматься женщине. пришлось отложить. будет женщина гореть - будут и бараны) вот такие вещи, как шерсть, шерстяные вещи, мех баранов и т.д. их государство должно поддерживать, чтоб они не умерли но.. имеем что имеем
А почему вы решили,что этим надо заниматься именно женщине?
Рукоделие ранее было исключительно мужской прерогативой
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ирина, Россия, Рыбинск писала:
Особой разницы не,важен принцип.Сегодня связала племяшке своей.Это из подшёрстка кавказской овчарки.
Такие милые wub_rt_44.gif

Надо свою зверюгу начесать umnik2_rt_46.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

ну как обычно... напишешь что ищешь жену в деревню.. и отвлекутся от сути на валенки и варежки ...
Так вы по валенкам и варежкам выбирайте рукодельницу
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
Наивность какая... В случае чего, выжившие в городе начнут сбиваться в стаи, вооружаться и идти "потрошить" владельцев вот таких вот бункеров. Вы способны в одиночку или своей семьёй отразить нападение десятков вооруженных оголодавших беспредельщиков, выдержать осаду?
Когда смотрели сериал "Эпидемия", вот прям такие мысли и были, что народ из города + гастарбайтеры реально пойдут.

Есличе мы готовы ph34r_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Виктор, Россия, Пущино писал:
Я в целом за жизнь в деревне. В гости сходить есть соседи. Прогулки по вечерам. Дом в порядке поддерживать. Все бы ничего, остается вопрос заработка. Хозяйство заводить не вариант. Для себя немного можно и то привязывает, а для заработка точно не вариант. Поясню для тех кто еще только "мечтает" о деревне. Закупки зерна, сена прочей продукции, включая лекарства. Домики, ограды, утепление, вентиляция, обогрев, борьба с крысами Если что покрупней заводить договоры с магазинам, вы
1. В гости ходить и в городе можно
2. Работать онлайн можно из любого сарая
3. Животных не обязательно в промышленных масштабах выращивать.
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Ирина, Россия, Рыбинск писала:
Особой разницы не,важен принцип.Сегодня связала племяшке своей.Это из подшёрстка кавказской овчарки.
Супер!!!
Блин у меня собака годится на это…нет времени на изучение но тема отличная
Пояс там из собачей шерсти и усе такое )))
Сделали типа папаху ))) на поделку - ну очень сырая понятно, но чувствуется потенциал шерсти
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Павел, Россия, Москва писал:
вот копипаст из исходного: в 90е за 5 лет свинина поднялась с 200р до 15000р за кг. причем тут 90-е? цифрами пожонглировать?
в 90е за 5 лет
про 90е не видите в копипасте? blink_rt_40.gif

я так понимаю, что речь идет о вероятности галопирующей инфляции
Сообщение отредактировал АнонимАпять, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2021 12:27
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Супер!!! Блин у меня собака годится на это…нет времени на изучение но тема отличная Пояс там из собачей шерсти и усе такое ))) Сделали типа папаху ))) на поделку - ну очень сырая понятно, но чувствуется потенциал шерсти
больше на шевелюру похоже, но потенциал чувствуется biggrin_rt_40.png
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
больше на шевелюру похоже, но потенциал чувствуется
biggrin_rt_40.png
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

их государство должно поддерживать, чтоб они не умерли но..
Какое государство? Его уже нет, есть територия с населением)))
Если населению это не надо, то ...
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Я уверен в том, что нас ждет ближайшие 10-15 лет сериал социальных и экономических кризисов. Развитие массовой автоматизации всего и вся создаст несколько волн безработицы. Борьба за рабочие места сделает все большее количество людей жестокими психами. Увеличение жестоких психов отрицательно скажется на микроклимате воспитания детей (что в будущем создаст поколениЯ ненормальных людей)
А вы можете спрогнозировать судьбу человека?
Не предсказания для человечества, а именно прогноз судьбы на ближайшие 10 лет.
Допустим, моей)

ну как обычно... напишешь что ищешь жену в деревню.. и отвлекутся от сути на валенки и варежки ...
Так значит надо начинать с валенок и варежек, они и намёк тогда дадут mosking_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Какое государство? Его уже нет, есть територия с населением))) Если населению это не надо, то ...
В смысле "нет"? blink_rt_40.gif
Насколько я помню (из уроков граждановедения), "Государство - это аппарат насилия господствующего класса" secret_rt_44.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Какое государство? Его уже нет, есть територия с населением))) Если населению это не надо, то ...
а Вы не в государстве живете?
а налоги платите?

Таня, Россия, Москва писала:
Наивность какая... В случае чего, выжившие в городе начнут сбиваться в стаи, вооружаться и идти "потрошить" владельцев вот таких вот бункеров. Вы способны в одиночку или своей семьёй отразить нападение десятков вооруженных оголодавших беспредельщиков, выдержать осаду?
Тот кто готовится, тот и это предусматривает.

Евгения, Россия, Москва писала:
В смысле "нет"? Насколько я помню (из уроков граждановедения), "Государство - это аппарат насилия господствующего класса"
Какой там класс? одни проходимцы, и временщики!

Павел, Россия, Москва писал:
а Вы не в государстве живете? а налоги платите?
Государство - это общественный договор, и исполнение этого договора на определенной территории. Конституция это и есть современная форма договора, кто её сейчас соблюдает? Поборы можно назвать как угодно, если собранные средства идут на благоустройство государства то это налоги, если эти средства в своей основе идут в частные карманы то это называется дань!
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Государство - это общественный договор, и исполнение этого договора на определенной территории. Конституция это и есть современная форма договора, кто её сейчас соблюдает? Поборы можно назвать как угодно, если собранные средства идут на благоустройство государства то это налоги, если эти средства в своей основе идут в частные карманы то это называется дань!
на вопрос можете ответить: налоги платите?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Это уже про ткачество. У нас дома тоже есть такие изделия!!
Да, есть наследственные вещи smile_rt_40.png

Например, крестильная пелёнка. Мне досталась по наследству. Бабушка шила. Ей (пелёнке) больше 80 лет. В ней бабушка крестила всех своих детей и почти всех внуков. В том числе меня. А я в ней крестила свою дочь. Надеюсь, буду крестить своих внуков.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр