загрузка
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
45
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
При чем здесь неуважение? Женщина гипотетическая. Я же писала, что читала внимательно тс и не нашла ничего, где бы он хоть как-то задумался о её защищенности. Однобокий подход.
Оль, не вижу, чем эта ситуация отличается от любого переезда в другой город или страну: тот, кто переезжает (без разницы, М или Ж), всегда находится в уязвимом положении, и позаботиться о будущем должен в первую очередь сам. Полностью рассчитывать на пока ещё постороннего человека как минимум глупо.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Согласна перспективные Но нашим красавицам нужно все сразу
girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Неправильная математика какая-то) Куры могут нестись круглый год (при соблюдении некоторых условий), десяток домашних куриных яиц на сегодняшний день у нас стоит от 150 руб. Кило домашнего бройлера от 300 руб. Домашний бройлер (как правило) выращивается в тёплое время года до 3-4 кг. Плюсы домашней курицы в качестве пищи даже и обсуждать не стоит) Доброе утро всем
Вспомнилась миниатюра Хазанова - Брачные обьявления. Кому интересно - есть в ютубе.
Жарьте Ваших цыпочек, выезжаю biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Оль, не вижу, чем эта ситуация отличается от любого переезда в другой город или страну: тот, кто переезжает (без разницы, М или Ж), всегда находится в уязвимом положении, и позаботиться о будущем должен в первую очередь сам. Полностью рассчитывать на пока ещё постороннего человека как минимум глупо.
Нет, всё же эти переезды отличаются.
Да и зачем переезжать к тому, на кого не рассчитываешь и кого считаешь посторонним hm_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Катя, "на своем хозяйстве" можно по-разному жить. Можно на 20 сотках выращивать овощи и ягоды, иметь десяток плодовых деревьев и десятка полтора несушек, и иметь основной доход в виде пенсии или зарплаты на стороне. Это под силу каждому человеку и тут даже обсуждать нечего. А можно полностью обеспечивать свою жизнь, работая на земле, имея доходы только от продажи того, что вырастил. Здесь уже совсем другая математика. Такая жизнь на свежем воздухе под силу далеко не каждому. И наезжат
С нуля, то есть без денег,
ни семян не купить, ни цыплят, ни кормов, ни электричества не оплатить, ни ветеринарки, ни лопат-граблей-топориков не купить, ни материалов для постройки, ни теплиц, ни спичек, ни соли, ни сахара... Ни домика, ни туалета.... Ни-че-го))

С нуля фермерствовать.... Угу... girl-haha_rt_70.gif
*хотя... не зря придумали кредиты на сельхознужды sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 26.12.2021 09:23
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Катя, "на своем хозяйстве" можно по-разному жить. Можно на 20 сотках выращивать овощи и ягоды, иметь десяток плодовых деревьев и десятка полтора несушек, и иметь основной доход в виде пенсии или зарплаты на стороне. Это под силу каждому человеку и тут даже обсуждать нечего. А можно полностью обеспечивать свою жизнь, работая на земле, имея доходы только от продажи того, что вырастил. Здесь уже совсем другая математика. Такая жизнь на свежем воздухе под силу далеко не каждому. И наезжат
Для этого лучше всего заранее позаботиться о пассивном доходе, как дополнительном материальном источнике.
Тут в другом дело, если настанут тяжелые времена деньги не помогут вообще, об этом и речь скорее всего.
Поэтому выживаемость в городе будет под очень большим вопросом.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Нет, всё же эти переезды отличаются. Да и зачем переезжать к тому, на кого не рассчитываешь и кого считаешь посторонним
А это уже должны двое обсуждать, а не на форуме перед всеми.

И чем глобально эти переезды отличаются? Та же неизвестность и та же незащищённость (а в другой стране ещё большая), если сама не подстрахуешься, не продумаешь, не задашь нужные вопросы.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Люди просто пишут, не зная всех тонкостей, смешно читать умников, все знают, на словах.
И мне тоже смешно читать "умников" )
Тех, которые утверждают, что с нуля можно раскрутить фермерство...
Всё требует вложений, даже покупка лопаты и строительство курятника.
Поэтому, чтобы начать кормиться и зарабатывать только с сельского хозяйства, сначала нужно заработать на его развитие...

Чтобы иметь курицу, несущую яйца,
нужно купить цыпленка и купить материалы и инструменты для строительства курятника.

А потом можно и мечтать: да окупится сия курица своими яйцами, аминь. girl-angel_rt_62.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
А это уже должны двое обсуждать, а не на форуме перед всеми. И чем глобально эти переезды отличаются? Та же неизвестность и та же незащищённость (а в другой стране ещё большая), если сама не подстрахуешься, не продумаешь, не задашь нужные вопросы.
Для меня отличаются: смыслом и целью. Для других - не знаю dntknw_rt_60.gif

С нуля, то есть без денег, ни семян не купить, ни цыплят, ни кормов, ни электричества не оплатить, ни ветеринарки, ни лопат-граблей-топориков не купить, ни материалов для постройки, ни теплиц, ни спичек, ни соли, ни сахара... Ни домика, ни туалета.... Ни-че-го)) С нуля фермерствовать.... Угу... *хотя... не зря придумали кредиты на сельхознужды
Если у человека была цель, то понятное дело что и средства будут на первое время. И государство даёт гранд.
Это к фермерам.
Если для себя, то тоже все возможно, тоже труд, без этого нигде и никуда.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2021 09:34
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для этого лучше всего заранее позаботиться о пассивном доходе, как дополнительном материальном источнике. Тут в другом дело, если настанут тяжелые времена деньги не помогут вообще, об этом и речь скорее всего.
О том и речь: с деньгами и в деревне жить хорошо) а без денег и в деревне несладко))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Если у человека была цель, то понятное дело что и средства будут на первое время. И государство даёт гранд. Это к фермерам. Если для себя, то тоже все возможно, тоже труд, без этого нигде и никуда.
Для себя, конечно, не проблема: как хобби или вторая работа с отложенной выгодой (урожай, мясо, молоко и т.д.) ))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 26.12.2021 09:37
Иван, До новых встреч!, 40 лет
Иван, До новых встреч!, 40 лет.

Загнули. В этом году лично продавали по 1000р тюк.
300кг у нас столько стоит!
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я - лентяйка, никого не хочу заводить... - привязка, ни уехать, ни заболеть. ph34r_rt_40.gif

Я - лентяйка, никого не хочу заводить... - привязка, ни уехать, ни заболеть.
Вот ответ на вопрос - Почему в деревне нельзя найти девушку из деревни?
Чистосердечное признание biggrin_rt_40.gif

О том и речь: с деньгами и в деревне жить хорошо) а без денег и в деревне несладко))
В первом сообщении своём я как раз писала своё недоумение когда в первый раз приехала в деревню где люди живут на пенсию и при этом далеко не нищенствуют. Многое зависит же от самого человека. Чтобы что то получить, сначала, нужно что то потерять.
В бизнесе тоже самое.

Для себя, конечно, не проблема: как хобби или вторая работа с отложенной выгодой (урожай, мясо, молоко и т.д.) ))
Отложенная выгода работает везде!!!
Не бывает все сразу.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вот ответ на вопрос - Почему в деревне нельзя найти девушку из деревни? Чистосердечное признание
Нельзя потом будет уехать или заболеть? hm_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Аня, Россия, Москва писала:
С.. Д . Полный - П Заскочить ночью на форум. всех обгадить и давольным собой лечь спать Ну не ,М ?!
ТМ это вам не ЖМ mosking_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вот ответ на вопрос - Почему в деревне нельзя найти девушку из деревни? Чистосердечное признание
Ну вот будет у меня супруг - Александр... И сколотит он мне курятничек, козлятничек, хрюшатничек, коровничек и индюшатничек girl-angel_rt_62.gif
И буду я, обрядив скотинку, ждать его к вечерней трапезе за прялкой у оконца... Ни болеть, ни уезжать не нужно мне будет принято супруге таком. girl-angel_rt_62.gif

blush_rt_40.gif Жду колечко) можно стальное

Ушла вязать приданое girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 26.12.2021 09:53
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
45
В теме "В жены в деревню, аргумент №..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.