загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
34
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
30
Надо ещё добавить мелким шрифтом - А я ещё и красавчик! secret_rt_44.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Надо ещё добавить мелким шрифтом - А я ещё и красавчик!
И коты у него воспитанные...
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Специально для тебя я в следующий раз не оплачу твой кофе))
swoon_rt_40.gif А ты чего, мне оплачивал????? Помню только, как нам Саша шампанское оплатил. Или ты брал себе 2 кофе типа "для себя и той женщины" и стеснялся предложить? ph34r_rt_40.gif
И в следующий раз, 19.05.22, дЭкольте не жди beee_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2022 17:59
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А ты чего, мне оплачивал?????
Блин, а я уж было поверила))
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
А ты чего, мне оплачивал????? Помню только, как нам Саша шампанское оплатил. Или ты брал себе 2 кофе типа "для себя и той женщины" и стеснялся предложить?
sarcastic_rt_50.gif вот это прокол
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Чесслово, начитавшись форума уже не знаешь как себя вести на встрече с мужчиной, на которую собралась раз в пятилетку: достать кошелёк - мужчина часто обижается; не достать - в сознании всплывает аватарка Михаила со смартфоном в руке
Да по-любому можно себя вести. Как Вам больше нравится.
Просто надо понимать все плюсы и минусы обеих схем - "сильный мужчина и слабая женщина" или "двое равноправных людей".
Просто женщины обычно осознают только плюсы обеих схем, и жутко удивляются, когда сталкиваются с минусами.
А ещё удивляются, когда выясняется, что изначально выбранную схему поменять с конкретным человеком уже нельзя.
А ещё удивляются, что не получается пользоваться плюсами из обеих схем одновременно.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот. Но этого же никто не выясняет даже. Сразу ярлык. И досвидания!
Ну, если серьезно, то моральную сторону тоже никто не отменял.
На пятерых надо в пять раз больше седых волос. Если качественно...

.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Чем тока люди не оправдывают жлобство, праститИ
Вот и приравняли неоплату няни для ЧУЖОГО ребёнка к жлобству))
Кто-то здесь точно жлоб))
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
в какие-то моменты надо просто сказать себе: это их история, они сами разберутся в своих отношениях...
... и свалить из этого дурдома пока не поздно))
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Если два любимых мужчины не могут договориться между собой, то бедная бедная эта женщина... blush_rt_40.gif
При разнице лет так в 20 вломить проще, но силой убеждения эффективнее и умнее.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Блин, а я уж было поверила))
и здесь у Михаила не вышло перелезть в первую строчку хит парада sarcastic_rt_50.gif ёшки -матрёшки
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Можно полюбопытствовать, с какого возраста и сколько лет воспитывали?
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
А гарантий - их ни у кого нет и быть не может, каждый может оказаться в похожей ситуации.
Это шутка такая? blink_rt_40.gif
Надо воспитывать своих детей, а не чужих, и тогда ГАРАНТИРОВАННО не окажешься в похожей ситуации.

Вы, женщины гдепапы, уже совсем позабыли, как оно бывает в нормальных семьях, как я погляжу.
Дафна, Россия, Москва, 50 лет
Дафна, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Раньше мужчины на сайте не хотели знакомиться, потому что дети у меня маленькие. А сегодня новый поворот - потому что большие, папой считать не будут уже Ну не угодишь прям Вот какой возраст детей, оптимальный, чтобы можно было уже личной жизнью заняться??? Или, наличие детей это уже навсегда приговор?
Вероятно, чтобы ваши дети жили где-то отдельно, а вы сама были молоды, богаты, прекрасны и посчитали своим счастьем любого среднестатистического менеджера с долгами, алиментами, пузиком и увлеченностью рыбалкой или продавливанием дивана)
Таня, Россия, Москва, 49 лет
Таня, Москва, 49 лет.

Подростковый возраст всё-таки не длится 30 лет. По крайней мере у психически здоровых людей.
Дафна, Москва, 50 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Возвращаюсь к моему комментарию. Оплатите даме час другой услуги няни. И время найдется. В ТЦ есть игровая комната. Пожалуйста. Дети играют. Вы с дамой общаетесь. При желании все можно решить
Зачем это кому-то, если есть достаточное количество тех, кто может вопросы со своими детьми решить сам? Вы бы стали оплачивать няню для детей мужчины, которого видите первый или второй раз и не знаете нужен и интересен он вам вообще или нет?
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Это шутка такая? Надо воспитывать своих детей, а не чужих, и тогда ГАРАНТИРОВАННО не окажешься в похожей ситуации. Вы, женщины гдепапы, уже совсем позабыли, как оно бывает в нормальных семьях, как я погляжу.
Так мы и воспитываем своих детей. И в монастырь не собираемся, если "папы" забыли наших детей dntknw_rt_60.gif
Дафна, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
По честному написать мужское мнение?Драться не будете?
Напишите. Всегда приятнее правда.
Таня, Россия, Москва, 49 лет
Таня, Москва, 49 лет.

... и свалить из этого дурдома пока не поздно))
Мне кажется, что проблемы подросткового возраста в большинстве семей всё-таки не такие острые, чтобы дурдом напоминать.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
И такие мужчины готовы быть отцами, они хотят, что бы их называли папой...
Находишь бесплодную женщину и усыновляешь сироту из детдома.
Ещё и очередь из бесплодных женщин за таким мужчиной выстроится.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр