Ищу Жену. Долго решался, наконец, решился. Можно и не в интернете, но...... По скольку уже 37, на дискотеки и т.д. и т.п. не хожу. Живу в деревне, работаю правда в столице, но остается только наклейку на спину или заднее стекло авто наклеить. Ищу именно Жену. Поскольку из деревни уезжать, тем более в столицу, не собираюсь - ищу деревенскую женщину, которую не смутит русская машина, деревенский быт и свой дом.
Верно сказано. таких женщин над искать. они и коня на скаку и в горящую избу. я сам из села в ставропольском крае. тож работаю в столице. многих столичных повидал. нетот народ. шумный суетливый. Груьбый и озлобленный на всех. в том чесле и девушки. Девушкам городским подовай богатеев. машину деньги разные тусовки. а потом еще и обежаютса. что ранно или позно восновм
остаютса одни. а деревенские невсе такие. можно сказать не испорченные всем этими соблазнами болььшого города. Полностью вас поддерживаю. ПРОЗЬБА СТОЛИЧНЫХ ДЕВУШЕК НЕ ОБИЖАТСА МОЖ Я И НЕ ПРАВ ОДНО ИЗ ДВУХ. ЛИБО МНЕ ТАКИЕ НЕ ПОПОДАЛИСЬ В СТОЛИЦЕ. ЛИБО Я ЧТОТ НЕПОНИМАЮ