![sarcastic_rt_50.gif](/upload/smiles/sarcastic_rt_50.gif)
дааааа пичалька...
![girl-haha_rt_70.gif](/upload/smiles/girl-haha_rt_70.gif)
как-то забыли четвертую и пятую категорию выделить....тех, кто умеет, но не будет этого делать. и тех, кто хотел бы уметь, но не имеет возможности по определенным причинам ) а куры с коровами случаются и в московской области ) вообще, это очень забавно, искать истинно деревенских рукодельниц среди московских тусовок и проспектов...это товарищи мужчины, вы жжете...вы бы еще вышивальщиц в метро поискали...или тех кто на прялке могет. у меня вот есть прялка. я знаю, как это делается. мои родители из деревни. я провела там детство - приезжала туда летом. я знаю, что делать с курами, хожу за грибами и ягодами, имею опыт прополки всего и сбора урожаев, могу стог наметать и сено поворошить, и умею доить коров, могу затопить печку и дров наколоть. Но мне это всё НАФЕГ НЕ НАДО не из-за того, что я такая зараза, а потому что я выросла в квартире, и настроена на другой образ жизни. я адаптировалась к другому. И я очень-очень прекрасно знаю, что жизнь в деревне это рабский труд. Во всем. И как здорово бегать по заморозкам на улицу в туалет с циститом, и выгребать грязь из-под поломанных ногтей после картошки, и как здорово можно не разогнуться на след. день после прополки, и как рыбу чистить поздно вечером на дворе.Все это очень романтично и здорово, особенно чердак с сеном, в котором можно сутки проспать, только все же житье в квартире, стиральная машина и горячая вода меня больше гораздо впечатляют, честно. А за свежим воздухом можно и в лес сходить. Конечно, да, натуральные продукты. Сейчас в областные города стали частники возить на продажу. И с этим нормально. А на лошадок таки лучше издалека смотреть - красиво, не пахнет, нет риска получить копытом в лоб. Таки не городская я - мегаполисов не перевариваю, в т.ч. метро, и не деревенская...как жить? )))) мне то что делать? ) а природу люблю, это да. Никуда без нее. Но без картошки )))