загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
смотрите на мну ))) Вот бывают такие же, а бывают А есть и такие, честно-честно))) И ничем не хуже по хозяйственности! Правда,они обычно или замужние, или уже в городе))) А обувь))) Мода не стоит на месте:
Не Даш конечно по бездорожью на каблуках-жесть! Только сейчас и в больших городах на окраинах такая грязь случается, а есть деревни -вокруг асфальт. Например я в центре живу-асфальт кругом, а вот родители в 4 кварталах по той же улице...Да и от человека зависит многое, гомнодавы снять можно и в туфельки, сапожки переобуться. и ногти держать в порядке и волосы. Иной раз глянешь-такие в той же Московии ходят...Не нужно всех деревенских тут замухрышками выставлять.Горячая вода, стиральные машинки и прочие плоды цивилизации сейчас везде имеются.То что люди проще,искрение-это есть. Понтов меньше.
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Вывод: все деревенские замужем, так как их природная красота, здоровье (на свежем воздухе да на парном молоке), трудолюбие и генетический иммунитет к жизненным трудностям делает из них прекрасных жен и замечательных матерей. Не в обиду городским! smile_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Вывод: все деревенские замужем, так как их природная красота, здоровье (на свежем воздухе да на парном молоке), трудолюбие и генетический иммунитет к жизненным трудностям делает из них прекрасных жен и замечательных матерей. Не в обиду городским!
biggrin_rt_40.png
Не все))) остались еще/уже непристроенные wink_rt_40.png secret_rt_44.gif
Не отчаивайтесь, рано еще)))
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Согласен с автором темы. Я тоже из деревни, тоже работаю в Москве, тоже такая же проблема. Тоже ищу девушку из деревни, простую и работящую! Чтобы корову доить умела, курей кормить. Нет их уже в принципе!
Может, не там ищите? Какие коровы с курами в Москве? wink_rt_40.png
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
на окраинах такая грязь случается,
вот-вот,у нас три дня мело,а теперь тает,без резиновых сапог никуда))))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Не нужно всех деревенских тут замухрышками выставлять.
Как скажешь)))
Картинки удалила, но сапоги все равно оставлю: пусть будут)))
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Мария, Москва, м. Севастопольская писала:
Может, не там ищите? Какие коровы с курами в Москве?
да даже не Москве, чтоб коровы были с козами,так это совсем в глуши надо жить
Мария, Россия, Пенза, 35 лет
Мария, Пенза, 35 лет.

Умею доить корову, держу кур поросят, имею огород в 50 соток)))
Мила, Россия, Белореченск, 44 года
Мила, Белореченск, 44 года.

Мария, Украина, Бар писала:
вот-вот,у нас три дня мело,а теперь тает,без резиновых сапог никуда))))
Ну вы даете! Мы вчера первую клубнику собирали girl-blum_rt_68.gif и огурцы уже начались, а вы мело-мело!!! biggrin_rt_40.png. Моя малая в школу в босоножках сегодня пошла.
Наталья, Севск, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Как скажешь))) Картинки удалила, но сапоги все равно оставлю: пусть будут)))
Даш, вообще я не тебя имела ввиду) До тебя тут были у кого проскальзывало. Зря удалила. Первая мадам с грязной головой может спокойно проживать в высотке в хорошем городе на приличной улице. Вот я о чем.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом писала:
Ланно, уговорила, сарафаны оптом купим Могу организовать закупку украинских вышиванок (если очень надо) .
Какая красота! Хочу такой... blush_rt_40.gif
Мила, Россия, Белореченск, 44 года
Мила, Белореченск, 44 года.

Мария, Украина, Бар писала:
да даже не Москве, чтоб коровы были с козами,так это совсем в глуши надо жить
Да ладно, прям таки и глушь!? До Краснодара минут 40 ( интересно москвичи сколько на работу едут?). Коров, баранов и пр. живности через двор.
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Надежда, Россия, Москва писала:
Удачи в поиске! И правильно, что указали, что именно деревенскую. Они действительно другие. Это не означает, что городские лучше или хуже, просто другие. Часто общаюсь с людьми из " понаехавших" в том числе и из деревень, вижу разницу.
Ездил на НГ к родственникам бывшей жены. Город - не город... большая деревня(Пошехонье называется,в ярославской губернии)
свой дом, огород, куры, все удобства + баня. Сын с женой и ребенок. (тоже свой дом) денег не много . но все есть. что самое интересное., да они другие, добрее что ли.....
и живут душа в душу

Мила, Россия, Белореченск писала:
Ну вы даете! Мы вчера первую клубнику собирали и огурцы уже начались, а вы мело-мело!!! . Моя малая в школу в босоножках сегодня пошла.
я серъёзно,погода с ума сошла, сугробы по пояс,а сейчас все это тает и лужи по колено,в выходные транспорт не ходил,проехать не могли,и техника снегоуборочная ломалась))) я сегодня на работу в сапожках резиновых прикатила))) а сейчас ещё и дождь пошёл,)))
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года.
Замужем

Ну вы даете! Мы вчера первую клубнику собирали и огурцы уже начались, а вы мело-мело!!! . Моя малая в школу в босоножках сегодня пошла.
Какие босоножки! Я позавчера вид из окна выкладывала здесь. Сугробы... umnik2_rt_46.gif
Ульяна, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Ульяна, Санкт-Петербург, 50 лет.

Наталья, Севск, 48 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
Ездил на НГ к родственникам бывшей жены. Город - не город... большая деревня(Пошехонье называется,в ярославской губернии) свой дом, огород, куры, все удобства + баня. Сын с женой и ребенок. (тоже свой дом) денег не много . но все есть. что самое интересное., да они другие, добрее что ли..... и живут душа в душу
Вот хорошо написали! Прям на душе светлее стало! good2_rt_68.gif Это ж главное самое-чтоб душа в душу) А это уже не зависит ни от асфальта, ну от бутиков. ни от метро вашего суперпуперского))

http://pravdaurfo.ru/news/administraciya-irbita-otkazalas-ot-1-maya-iz-za-snega
Дарья, Тихвин, 42 года.

Даш, вообще я не тебя имела ввиду) До тебя тут были у кого проскальзывало. Зря удалила. Первая мадам с грязной головой может спокойно проживать в высотке в хорошем городе на приличной улице. Вот я о чем.
Нет-нет, даже так и лучше, без картинок wink_rt_40.png : пусть сами гуглят, кому интересна разница в форме одежды и состоянии души rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 29.04.2014 12:16
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Вот хорошо написали! Прям на душе светлее стало! Это ж главное самое-чтоб душа в душу) А это уже не зависит ни от асфальта, ну от бутиков. ни от метро вашего суперпуперского))
я думаю так, что жить надо так,..... а не просто написал))))) wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Крик Души. Ищу жену" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.