загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Мила, Россия, Белореченск писала:
Ну вы прям.... слов нет...!!! Не ожидала... И главное как точно!
wub_rt_44.gif
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Наталья, у меня склероз, помню Ваш аватар, имя думала,что Наталья, но не была уверена, поэтому не стала писать, лучше сказать, что не помню, чем назвать человека иным именем, но искать и писать второе сообщение не могла, в метро не ловит телефон, "суперпуперметро" это явно сказано с любовью и добротой ) я очень неплохо отношусь к людям из деревни, кое с кем даже дружу по мере моих скучных возможностей, не понимаю почему Вы постоянно приписывает грехи людям, которых у них нет, но ярко в
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь... Не хочу сейчас себе портить настроение) Оно у меня сейчас раслабленно мечтательное. Поэтому будет, Василиса) Не понимаем и ладно)
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Нету Максима) Знать не шибко то и жениться ему треба!))
Треба-треба...ну вахтами человек работает..может-и некогда.. wink_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Треба-треба...ну вахтами человек работает..может-и некогда..
Не ну две недели мы пожалуй темку то не удержим! haha_rt_56.gif
АЛЕКСЕЙ, Россия, Дивное, 41 год
АЛЕКСЕЙ, Дивное, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
вы по ходу где-то не там искали!
Может вы и правы. пожевём увидем smile_rt_40.png

Не ну две недели мы пожалуй темку то не удержим!
Думаю-две недели не понадобится. wink_rt_40.png .
Клара, Far away, 52 года

Думаю-две недели не понадобится. .
А, может, уже прибрали парня? Уже шепчется где-то с невестой?wink_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

Думаю-две недели не понадобится. .
Валюш, просто интересно. А как вообще у вас там жизнь проходит. Вот в вашем Северном есть ли работа, как с медициной ,с продуктами? Вообще если вдуматься это уму не постижимо, вот сидим сейчас три девицы, км между нами ... И ведь у каждого своя жизнь, свой уклад) удивительное дело все же интернет)
Наталья, Севск, 48 лет.

Четыре) Милу не посчитала)
Клара, Far away, 52 года

Я бывала в Валиных краях. Все там есть, все блага цивилизации. И при этом еще сохранились деревянные дома.
Мила, Россия, Белореченск, 44 года
Мила, Белореченск, 44 года.

Четыре) Милу не посчитала)
Да тут, я тут... Не спиться чего то...

Валюш, просто интересно. А как вообще у вас там жизнь проходит. Вот в вашем Северном есть ли работа, как с медициной ,с продуктами? Вообще если вдуматься это уму не постижимо, вот сидим сейчас три девицы, км между нами ... И ведь у каждого своя жизнь, свой уклад) удивительное дело все же интернет)
С продуктами,медициной-всё о,кей....Про километры..Как-то познакомилась с мужчиной в интернете,он с Ростова..Много общались в инете,потом ушли в скайп..Мужчина замечательный..В моём вкусе-высокий,статный,образованный,внешность-мой вкус..Но,есть одно большое НО..Между нами-вся страна..И это Но-стало роковым в наших отношениях..Не надо думать,всё-влюбились,бросили всё,сошлись-съехались..Люди в зрелом возрасте,мне кажется,более сомневающиеся,и тогда даже один минус перевесит много-много плюсов..Иногда плачу,вспоминая..-А что поделаешь.. huh_rt_40.png
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 30.04.2014 12:23
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

У нас в Полярном с продуктами очень хорошо,много различных овощей, фруктов,многие фрукты я только здесь первый раз попробовала, в Нижнем такие и не продаются.Много вкусной, свежей морской рыбы и морепродуктов,всегда свежая качественная молочка с соседней фермы, с другой фермы куры и яйца. Цены повыше, чем в центральной России, но ниже, чем в Москве.)) С работой не очень. Зарплаты не намного выше ,чем в более южных областях, у военных вроде бы хорошие.Отпуска большие, по два месяца. Для детей много различных учреждений, музыкальные,художественные школы, масса кружков, спортсекций,ФОКи. Как везде ,наверное. Медицина..Я сейчас пользуюсь военной медициной, довольна, уровень врачей намного выше. Зимой кругом иллюминация, все выставляют в окна разноцветные лампы, подсветку, нарядно так. Летом, в полярный день все гуляют допоздна, ночью светло, как днем.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Ну да, и ходят то в деревне до сих пор в лаптях, ну максимум в галошах, воду коромыслом из колода носят, холсты сами ткут и т.п. Как же, это же деревня! Очнитесь, в деревне уже давно газ, вода ( горячая кстати тоже), машинки стиральные и все остальное. Не буду утверждать за всю Россию, но у нас только ленивый и пьянь вся живет без условий.
не утрируйте, картошку, усадьбу и коров с курами никто не отменял, ага )

Grey Owl, Россия, Москва писала:
не утрируйте, картошку, усадьбу и коров с курами никто не отменял, ага )
И что в картошке, усадьбе и курах тяжелого? С коровой да, тяжело, а все остальное... По мне,так в пробках по три часа хуже
Наталья, Севск, 48 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
У нас в Полярном с продуктами очень хорошо,много различных овощей, фруктов,многие фрукты я только здесь первый раз попробовала, в Нижнем такие и не продаются.Много вкусной, свежей морской рыбы и морепродуктов,всегда свежая качественная молочка с соседней фермы, с другой фермы куры и яйца. Цены повыше, чем в центральной России, но ниже, чем в Москве.)) С работой не очень. Зарплаты не намного выше ,чем в более южных областях, у военных вроде бы хорошие.Отпуска большие, по два месяца. Для детей мно
Эх, девчонки) Хорошо то как о своем крае написали) give-rose_rt_60.gif ) Светланка, это ж просто замечательно что Вам там понравилось и Вы прижились. good2_rt_68.gif
Замужем

Эх, девчонки) Хорошо то как о своем крае написали) ) Светланка, это ж просто замечательно что Вам там понравилось и Вы прижились.
Та мне же ж что Юг, что Север, лишь бы с милым рядом.))))

Эсти, Лесное озеро писала:
Та мне же ж что Юг, что Север, лишь бы с милым рядом.))))
Прямо про вас
Замужем

Прямо про вас
Ага! ))) give-rose_rt_60.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

И что в картошке, усадьбе и курах тяжелого? С коровой да, тяжело, а все остальное... По мне,так в пробках по три часа хуже
не участвую в пробках...
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Крик Души. Ищу жену" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.