вы можете понимать слово "грех" буквально? я не священник, вроде это очевидно.... наверно не для всех...
" Вообще
не считаю себя святой и никогда об этом не
заявляю." если бы так утверждали, то это говорило бы о том, что Вы мертвы и общаетесь со всеми современными того света, причем мертвы давно и уже канонизированы
)))))
" асилиса, я
не просила Вас давать мне оценку." а где я просила Вас спрашивать разрешения на то, чтобы высказать своем мнение.... впервые встречаю человека, который так агрессивно реагирует на комплимент....
" лишь
пыталась вам объяснить, что именно я
имела ввиду, отвечая на пост Валерия. И
сказала все го лишь что не понимаю" не надо делать то, что у Вас плохо получается, я. достаточно взрослый человек и в состоянии все понять и уяснить сама
)) поражаюсь, когда люди обижаются на пустом месте и в любой фразе ищут "наезд" на себя..... наверно, мне так кажмется, Вас кто-то или что-то сильно обидело, может это человек, может трагическая жизненная ситуация...описанная Вами в другой теме и теперь вы ищите подвох во всем и всех, поверьте не стоит никто не хочет причинять Вам зла, большинство людей даже не знаю о Вашем существованих, так же и Бог, добр и сострадателен, он "дает челевеку ровно столько испытаний, сколько тот способен вынести"... он видит Ваш надом, не переживайте.....
и в конце, совершенно согласна, что общаться с Вами для меня сложно, Ваш негатив. и агрессия и отсутстоит чувства юмора меня расстраивают, что мне ни к чему, за сим спешу откланяться, прошу не писать мне, со своей стороны обещаю так же не писать Вам и не комментировать. спасибо за понимане.