Так не бывает))
У меня для тебя хорошая новость: её можно много чем увлечь, если еще этого не случилось
Или ты узнаешь, что ей нравится )
Ты занята маленьким по большей части, это нам, взрослым, понятно. И любимым мужчиной, что тоже понятно. Ребенок трех лет скучает и отрывается как умеет. Не хочет или не умеет себя занимать - имеет право. Игра - прекрасное средство и контакта, и коррекции нежеланного поведения.
С ней играют,играет Миша ,играют взрослые,катали с горки ,санки и так далее, но это не недостаток внимания , она получает столько же сколько и все, меня воспитывали бабушка и дедушка,бабушка была не родная,отношение ко мне было ужасное, я для себя давно решила ,что я такой не буду,у меня все одинаковое,проблема в том что для меня нет разницы мой или чужой ,игрушки на одну цену,еда такая же,но и наказание должно быть одинаковое !
Если не за чем, если ценности и совместных серьезных планов нет, то понятно, на фиг. Если переживает только Аня, туда же. А если двое взрослых хотят быть вместе, то может стоит переговоры провести. Решать им двоим.
Я да,взрывная не спорю, но вот у меня есть рамки, я ж говорю если б это сделал Миша , то это было б наказание и он меня понял бы,что я не могу сделать с ней ,у меня нет на это право сейчас,никаких, а видеть как моего ребенка обижают... Я тоже не могу.. одно дело Миша ,да,он за себя постоит,но вот Игорь... Что он сделает? Заплачет только и все
Я не к тому. Ну, не было же изначально так. Может, где-то в свое время не проявила терпения, излишне строго что-то. И пошло, поехало.
Тем более, если она мамой недолюбленная.
Я тоже считаю ,что в 4 года ребенок все понимает и делает специально.
Мне кажется она сильно ревнует. Вы тут ничего не сделаете в одиночку. Вас она не воспримет и наказание от вас тоже. Надо папе с ней разговаривать. Или мне кажется в идеале ему взять отпуск хотя бы на пару недель и нормализовывать ситуацию ИМХО
А я бы со всей дури, а потом сказала бы, что в состоянии аффекта была.))
Я против. Можно со всей дури с одного раза ребенка воспитать, что он при виде вас писаться будет и не подойдет к другому ребенку... цель такая? Цель надо понимать четко, тогда только можно к ней дойти
отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2019 12:42
Ань, родительская компетентность это штука сложная для тех, у кого не было в жизни значимых взрослых и умных людей и совсем простая для тех, кого просто любили взрослые.
Взрослые это те, кто умеет себя любить и ценить и очень хорошо объясняют как это делать другим людям.
Мне трудно дать совет в твоей ситуации.
Я не понимаю кто тебе эта девочка и зачем ты с ними живешь. Если они тебе дороги, учись быть мудрой, береги себя и своих детей и учи эту девочку быть девочкой на своем примере. Не выхо
Я ее не вытаскивала из кровати,мы собирались домой,1 января,она была одета уже,начала кричать ,где остальные дети спали, я ее взяла и вывела к остальным на улицу и все,ждать такси,чтоб она не кричала
отредактировал Сердце💖, Страна Чудес 💫 (автор поста) 07.01.2019 12:37
Если не за чем, если ценности и совместных серьезных планов нет, то понятно, на фиг. Если переживает только Аня, туда же. А если двое взрослых хотят быть вместе, то может стоит переговоры провести. Решать им двоим.
само-собой что решать вместе... только папа видимо не видит проблемы и дальше будет только хуже.
С ней играют,играет Миша ,играют взрослые,катали с горки ,санки и так далее, но это не недостаток внимания , она получает столько же сколько и все, меня воспитывали бабушка и дедушка,бабушка была не родная,отношение ко мне было ужасное, я для себя давно решила ,что я такой не буду,у меня все одинаковое,проблема в том что для меня нет разницы мой или чужой ,игрушки на одну цену,еда такая же,но и наказание должно быть одинаковое !
у тебя есть с девочкой контакт?
знаешь её любимые книжки, игрушки?
есть то, что вы обе любите делать вместе?
Так потому и комментарий такой. Ты живешь с мужчиной, который не хочет совместно решить проблему, которая возникла в семье. Грудного малыша не раз ударил другой ребенок. Проблема есть. Для папы - нет и судя по всему на диалог он не идет. Потому люди и видят уже только два выхода - жить и далее так или разойтись..
Без диалога и совместных действий со стороны обоих взрослых тут ничего не изменится.
Так все-таки диалог (пока еще вместе) или слать прямо сейчас?)
папа Лены безвольный, идущий на поводу и не желающий ничерта менять, дочери так и будет дуть в попу. Я, безусловно, желаю вам скорейшег
Такое же сложилось мнение. У него нет позиции , ему просто пофигу. Поэтому Ане быть в данном случае у руля. Те полностью взвалить воспитание на себя троих. Надо ли это...
у тебя есть с девочкой контакт?
знаешь её любимые книжки, игрушки?
есть то, что вы обе любите делать вместе?
У меня есть контакт,она меня мамой называет , дело не во мне,дело в том что ребенок бьёт маленького ребенка !когда я ухожу ребенок плачет и говорит мама ушла
Ань, родительская компетентность это штука сложная для тех, у кого не было в жизни значимых взрослых и умных людей и совсем простая для тех, кого просто любили взрослые.
Взрослые это те, кто умеет себя любить и ценить и очень хорошо объясняют как это делать другим людям.
Мне трудно дать совет в твоей ситуации.
Я не понимаю кто тебе эта девочка и зачем ты с ними живешь. Если они тебе дороги, учись быть мудрой, береги себя и своих детей и учи эту девочку быть девочкой на своем примере. Не выхо
Такое же сложилось мнение. У него нет позиции , ему просто пофигу. Поэтому Ане быть в данном случае у руля. Те полностью взвалить воспитание на себя троих. Надо ли это...
По ходу дела четверых, папу тоже надо воспитывать. Очччччень тяжело воспитывать взрослого мужчину и не благодарное. Борьба с ветрянными мельницами.
В теме "Не могу найти общий язык с ребенком, ей 3 года, девочка" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.