загрузка
Главная Форум Наши дети Беременность и роды О чем думают женщины зачиная ребенка?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
27
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
когда женщина ходит "налево" - это уже отдельная тема для другого разговора.
Здесь "налево" пошла для зачатия ребенка против воли мужа,значит в тему. Если бы мужчина не исполнял свои супружеский долг или иные причины, тогда не в тему.

IRA, Россия, Москва писала:
Всё интересней и интересней! А Димина тема становится ещё более необъятней. И смысл её всё больше и дальше ускользает от читателей и участников.
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
А со стороны мужчины?
Ответственность мужчины наступит после рождения ребенкаsmile_rt_40.png Думаю, этого более чем достаточно для любого мужчиныsmile_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
Ответственность мужчины наступит после рождения ребенка Думаю, этого более чем достаточно для любого мужчины
Если это его ребенок и запланированный.
Елена, Москва, 49 лет.

Елена. Что Вы себе позволяете?! Как же можно говорить такое на сайте одиноких мам. Где почти каждая ищет мужа. Законного причём. А Вы приговор тут всем озвучили и крест на личной жизни поставили. Если себе, ещё ладно. А про других то так зачем?
Это Вы оскорбляете женщин, полагая, что ВСЕ они стали одиноки в результате аферы с зачатием ребенка.
Елена, Москва, 49 лет.

Если это его ребенок и запланированный.
Даже если ребенок от мужчины и запланированный, то это вовсе не значит, что он будет кормить-растить-одевать и любить его. К сожалению. Об этом я говорила ранее, повторяться не хочу.
Алексей, Россия, Балашиха, 46 лет
Алексей, Балашиха, 46 лет.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
Иногда приходит мысль, что очень жаль, что сейчас большинство людей живет не по церковным законам...Раньше хоть Бога боялись и почитали, а сейчас никто ничего не боится...
Да.. в библии было описано как надо стермиться жизнь.. некий шаблон.. сейчас же фильмами и сериалами определенный круг лиц навязал совсем другие шаблоны..
Мария, Россия, Москва, 42 года
Мария, Москва, 42 года.

Если это произошло по незнанию (молодые еще),по глупости, не было возможности приобрести,по вдруг возникшей страсти в лесу и еще много если,тогда как? Кто все же несет большую ответственность?
а какая разница где это произошло. Незнание законов не освобождает от наказания (это я про молодость). Я полностью с Юлией согласна, ответственны оба.
Димон, Москва, м. Международная, 41 год
Димон, Москва, м. Международная, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Ответственность мужчины наступит после рождения ребенка Думаю, этого более чем достаточно для любого мужчины
Вы о чем говорите? Если мужчина отказался от женщины с которой он просто трахался и от ребенка корого они зачали вместе не предохраняясь. Хотя у женщин больше видов контрацептивов, чем у мужчин. И если она решает рожать то она это делает только под свою ответственность. Мужчина не признает этого ребенка, а если он его не признает то о какой ответственности вы говорите? Нет признания соответственно и не существует ни какой ответственности. Вы берете ответственность за детей которых вы не признаете своими?
Сообщение отредактировал Димон, Москва, м. Международная (автор поста) 01.05.2013 16:50

Мария, Россия, Москва писала:
а какая разница где это произошло. Незнание законов не освобождает от наказания (это я про молодость). Я полностью с Юлией согласна, ответственны оба.
А где вы видите,что разговор идет о законах? Внимательно читайте о чем разговор идет.
Нина, Россия, Москва, 47 лет
Нина, Москва, 47 лет.

Возможно ли продумать подобные решения с другой точки отсчета. Например,с момента начала совместной жизни?
Дмитрий, не поняла, продумать беременность? контрацепцию? если так то я всегда предохранялась, но мне везло как утопленнику wink_rt_40.png ( я к сожалению как те женщины, что беременеют даже если просто посидят возле мужниных штанов wink_rt_40.png
Арх-Ангел)), Россия, Архангельск, 46 лет
Арх-Ангел)), Архангельск, 46 лет.

О чем думают женщины зачиная ребенка?
не осилила 16 страниц, напишу что думаю smile_rt_40.png
Если женщина ДУМАЕТ зачать ребенка, то это уже означает, что она понимает возможные последствия. Если без согласования с мужчиной, то неблагоприятные - как для себя, так и для своего ребенка, тогда она обдумывает различные пути выхода из них. Какие это пути, зависит от качеств женщины и норм права (законодательства)).
Если женщина не думает зачинать ребенка, но "залетает", то ДУМАТЬ она начинает с момента, когда узнает о беременности. Дальше все то же самое.
Если мужчина ДУМАЕТ зачать ребенка, то это уже означает, что он понимает последствия - воспитать, прокормить ребенка, выстроить длительные отношения с матерью этого ребенка. И обдумывает, просчитывает свои желания и возможности. Насколько ответственно он отнесется к этому делу зависит от его качеств.
Если мужчина не думает зачинать ребенка, но женщина, с которой он спал, "залетает" и ставит его перед этим фактом, мужчина ДОЛЖЕН подумать, хочет ли он воспитывать этого ребенка, хочет ли он кормить этого ребенка, хочет ли он строить отношения с матерью этого ребенка. Теперь это три разные составляющие!!! Выбор за ним, в соответствии с его внутренними качествами, чувствами, возможностями и т.д.
Что должна женщина? Женщина-мать ДОЛЖНА позаботиться о благополучии рожденного ребенка. Как она это будет делать - вариантов множество... в том числе и попытаться привлечь к участию отца ребенка (ведь по закону положено!)
А если говорить об ответственности, следует уточнять, в отношении чего??? Что у конкретных мужчины и женщины произошла подобная ситуация (зачался ребенок)) - ОБА. За судьбу ребенка отвечает тот, кто его растит и воспитывает. За свою жизнь - только САМ. Кто как будет нести эту ответственность зависит опять же от качеств каждого и норм законодательства.
А выяснять отношения - кто виноват, кто кому чего должен, кто за что больше ответственен - дело неблагодарное. Огонь не раздувать надо, а гасить. smile_rt_40.png
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

А Димина тема И смысл её всё больше и дальше ускользает от читателей и участников.
это точно wink_rt_40.png
Дима, Вы случайно не книгу пишете ??? biggrin_rt_40.png
Уже в такие дебри забрели - сюжет всё круче и круче wink_rt_40.png
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Смотрите вариант с соседом.
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif girl-angel_rt_62.gif

А где вы видите,что разговор идет о законах? Внимательно читайте о чем разговор идет.
Существующие законы также играют тут свою роль! Если бы женщина твердо знала, что в случае беременности без согласия мужчины она не сможет ни к чему привлечь его - ни на установление отцовства, ни на алименты подать - думаю, было бы меньше "залетов"... более того, если бы законы были, например, как в былые времена на востоке, когда ребенок принадлежал только отцу и тот распоряжался его жизнью, женщины бы очень сильно)) думали, как не "залететь" smile_rt_40.png
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Елена. Что Вы себе позволяете?! Как же можно говорить такое на сайте одиноких мам. Где почти каждая ищет мужа. Законного причём. А Вы приговор тут всем озвучили и крест на личной жизни поставили. Если себе, ещё ладно. А про других то так зачем?
IRA, а я думаю, Елена права, она озвучила вслух то, что деликатно замалчивается. И это реалии. Можно искать себе мужа и детям отца, можно верить в чудеса, можно покупать новые розовые очки, но так и есть - обрести семью получится не у каждой. Но Ваш сарказм мне понятен.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Арх-Ангел)), Россия, Архангельск писала:
Существующие законы также играют тут свою роль! Если бы женщина твердо знала, что в случае беременности без согласия мужчины она не сможет ни к чему привлечь его - ни на установление отцовства, ни на алименты подать - думаю, было бы меньше "залетов"... более того, если бы законы были, например, как в былые времена на востоке, когда ребенок принадлежал только отцу и тот распоряжался его жизнью, женщины бы очень сильно)) думали, как не "залететь"
А вы сколько знаете женщин реальных, которые получают алименты с белой зарплаты бывшего мужа? Такие есть, конечно, но меньшинство, и таких, как правило, называют исключением. Все-таки, в современном обществе женщина несет больше материальной ответственности за своего ребенка.

Наталья, Россия, Москва писала:
А вы сколько знаете женщин реальных, которые получают алименты с белой зарплаты бывшего мужа? Такие есть, конечно, но меньшинство, и таких, как правило, называют исключением. Все-таки, в современном обществе женщина несет больше материальной ответственности за своего ребенка.
я встречала сотни женщин, которые питали иллюзию)) что будут получать алименты или на худой конец просто подпортят жизнь "этому козлу" за то, что "не оценил, оставил с ребенком и т.д."...
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Арх-Ангел)), Россия, Архангельск писала:
я встречала сотни женщин, которые питали иллюзию)) что будут получать алименты или на худой конец просто подпортят жизнь "этому козлу" за то, что "не оценил, оставил с ребенком и т.д."...
Это они, плохо подумав, питали иллюзию smile_rt_40.png)))) Месть бывшим я вообще не уважаю.

Наталья, Россия, Москва писала:
Это они, плохо подумав, питали иллюзию )))) Месть бывшим я вообще не уважаю.
А если б не существовало законов об уплате на ребенка алиментов, не питали бы вообще biggrin_rt_40.png и не мстили... а лишний раз бы подумали перед тем, как переспать с мужчиной не предохраняясь umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр