Как же вы научитесь быть командой, если вы изначально разделяете отношения с мужчиной и отношения с детьми? Вы не пускаете изначально мужчину в жизнь своих детей, пока не убедились, что сложились ВАШИ с ним отношения......(я так поняла Ваши посты)
а ведь совсем не факт, что если у вас с Вашим мужчиной все будет замечательно, то дети будут этому рады и примут человека или мужчине захочется заниматься детьми. вот и не выйдет никакой семьи!
Пеечитайте свои коментарии к моим постам и мои к ним ответы Вы вообще всё неправильно поняли.
Вы говорите о том что ожидаете любви от мужчины к своим детям.Я говорю есть ли смысл ожидать , когда возникновение любви между досель незнакомыми друг другу людьми - не быстрый процесс, достаточно если они между собой будут стремится к добрым отношениям.
и где это я писала о том что я не пускаю мужчину в жизнь детей?
я писала что в реальности могут возникнуть разные ситуации и о том что я не допущу ситуацию с выбиранием "дети или он" а постараюсь, независимо от их отношений между собой любить и мужчину и детей.
Не придумывайте от моего имени,Яна! По-моему я довольно ясно высказала свою позицию в этом вопросе.