Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
я же всё написал, все причины и следствия... если не понимаете и не желаете понять описанного, значит продолжайте быть марионеткой
Человек думающий по вашему марионетка? Что то вы как пластинка заевшая...

Людмила, Россия, Москва писала:
Джонни, а если завтра снимут фильм о том, какой замечательный проект делают в Шиесе, сколько рабочих мест он создаст, да ещё и покажут десяток интервью с местными, положительно высказывающимися насчёт всего этого - ваш взгляд изменится? Я не смотрела ролик, ссылку на который Вы опубликовали, я не видела никакой информации о Шиесе, но я знаю, КАК сейчас делаются любые новости. Верить чему-то на основании просто слов и даже картинок в наше время, увы, уже нельзя. А если в новости /ролике начинают
Там действительно противостояние. Не знаете вы о нем только потому, что федеральные СМИ вам это не покажут, никогда, ну разве снимут про "западных агентов" которые скрепы наши расшатывают... При чем тут би би си...? На каком основании вы решили что это все постановка? Вот удивили так удивили...
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 15.12.2019 18:15
АнонимАпять, Россия, Москва, 55 лет
АнонимАпять, Москва, 55 лет.

Джонни, Россия, Москва писал:
Ну так вы и остальных понять не можете или не хотите, стало быть вы такая же марионетка, если следовать вашей логике..
я все понимаю, пытаюсь вам помочь посмотреть на событие с другого ракурса, но этого вам же не надо smile_rt_40.png

я все понимаю, пытаюсь вам помочь посмотреть на событие с другого ракурса, но этого вам же не надо
Со стороны Первого канала? Нет спасибо, говно не потребляем smile1_rt_40.png

Я понятия не имею, кто кому и за что платит. Не в этом суть. А в том, что СМИ - мощный инструмент воздействия на людей, и этим пользуются.
Первому каналу это расскажите lol_rt_40.png
Там три темы Украина дно, Америка (Запад) твари, Царь молодец ))
И практически полная тишина про наши проблемы.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 15.12.2019 18:26

СМИ во всем мире работают одинаково. Они могут влиять на умы и настроения, и они это делают.
Спасибо что просветили) Только к чему эта информация вам, если вы ей пользоваться не умеете. Вы сами что сейчас защищаете, кого? Задумайтесь wink_rt_40.png

Алексей, город Солнце писал:
говно не потребляем
ошибаетесь - не смотрите на обертку smile_rt_40.png присмотритесь к содержимому
Джонни, Россия, Москва, 41 год
Джонни, Москва, 41 год.

я все понимаю, пытаюсь вам помочь посмотреть на событие с другого ракурса, но этого вам же не надо
К какого ракурса? Что власть права, хочет сделать добро, а проклятые холопы против?

Вам лично как я понял, удобна версия дементных бабушек, что митингуют проплаченные Омериканцами злыдни, намеренных раскачать лодку.

Вы сеете яблоко раздора там, где должны объединять. И если завтра, государство прямо или косвенно начнет действовать против вас и вам подобных, вы точно так же, как эти люди будете возмущаться и протестовать (если конечно хватит смелости) и будете кричать, что вы против, только вот благодаря вашим же стараниям вас не услышат. А если и услышат, то предпочтут откупится, зная, что вы непременно променяете своё благополучное будущее, на сиюминутный кусок, брезгливо брошенный в вашу сторону.

Мне абсолютно наплевать на то, платят ли Варламовым за то, что они освещают проблемы простых людей, которые решили отстаивать свои конституционные права.

Людям наплевать на то, какой ценой будут для них выморочены те блага, которыми кидаются заинтересованные в строительстве этой свалки. Как показывает история России, людей постоянно наё... обманывают абсолютно все, от мелкого чиновника в виде председателя, то непосредственно президента. Самое главное для них это протащить свои интересы, через минимум препонов и возмущений, а как дойдет до дела исполнения данных обещаний, так причин их не исполнять у нас испокон веков больше, чем звезд на небе.
Джонни, Россия, Москва, 41 год
Джонни, Москва, 41 год.

СМИ во всем мире работают одинаково. Они могут влиять на умы и настроения, и они это делают.
Видео с телефона прохожего или участника процесса это тоже СМИ?
Кому верить тогда, если все подают материал со своей выгодой? Вам? Первому каналу? Путину?

И если завтра, государство прямо или косвенно начнет действовать против вас и вам подобных, вы точно так же, как эти люди будете возмущаться и протестовать (если конечно хватит смелости) и будете кричать, что вы против, только вот благодаря вашим же стараниям вас не услышат. А если и услышат, то предпочтут откупится, зная, что вы непременно променяете своё благополучное будущее, на сиюминутный кусок, брезгливо брошенный в вашу сторону.
это государство давно действует против народа, причем более жуткими действиями, по сравнению со свалками - уничтожают медицину, образование... че молчите про пенсионную реформу? smile_rt_40.png
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 40 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 40 лет.

У нас на работе установка на непокупку одноразовых пластиковых контейнеров (в столовую можно приходить со своим), а если люди покупают, то пластик моется и собирается отдельно. Видела людей в кофейне в нашем бизнес-центре, которые приходят со своими мини-термосами даже за кофе. Во Вкусвилле и других магазинах стоят контейнеры для сбора батареек. В супермаркете Глобус, опять же, с недавнего времени в отделах кулинарии стоят таблички что-то типа "с удовольствием отпустим продукцию в Ваши пла
Зачем вообще жрать из пластика, и полиэтилена? Он вызывает онкологию, это общеизвестный факт.

Есть керамика, стекло, сталь.

Если перестать нашей стране закупать и продавать людям пластик вообще, то мусора значительно станет меньше. И перейти на бумажные или тряпочные пакеты, как в цивилизованных странах.

*Сама стараюсь не использовать пластик нигде, в магазин хожу с тряпичным пакетом.
Сообщение отредактировала Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая (автор поста) 15.12.2019 18:58

Мне абсолютно наплевать на то, платят ли Варламовым за то, что они освещают проблемы простых людей
заблуждаетесь... не малую роль играет, кто на трибуне и кто кричит в рупор - вспомните Болотную площадь - там реально могла родиться революция, но .... на сцену к микрофону подошла собчака и сказала, что "мы не потерпим...., мы не можем..., долой моего крестного...", потом еще всякие упыри слов наговорили... и народ получил разряд в моск - как так? мы собрались против них, а они оказывается против себя.... - и всё, цирк сдох smile_rt_40.png

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
Зачем вообще жрать из пластика, и полиэтилена? Он вызывает онкологию, это общеизвестный факт. Есть керамика, стекло, сталь. Если перестать нашей стране закупать и продавать людям пластик вообще, то мусора значительно станет меньше. И перейти на бумажные или тряпочные пакеты, как в цивилизованных странах.
я за авоську!!!

заблуждаетесь... не малую роль играет, кто на трибуне и кто кричит в рупор - вспомните Болотную площадь - там реально могла родиться революция, но .... на сцену к микрофону подошла собчака и сказала, что "мы не потерпим...., мы не можем..., долой моего крестного...", потом еще всякие упыри слов наговорили... и народ получил разряд в моск - как так? мы собрались против них, а они оказывается против себя.... - и всё, цирк сдох
Не могла там родиться революция, просто всплеск недовольства, а вот власть показала свою полную недоговариваемость с оппозицией и пошла по пути репрессий. Это еще аукнется.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 15.12.2019 19:04

Не могла там родиться революция, просто всплеск недовольствп, а вот власть показала свою полную недоговариваемость с оппозицией и пошла по пути репрессий. Это еще аукнется.
это Вы так думаете smile_rt_40.png потому что так умеете - та оппозиция которая оказалась на трибуне, включая и навального, у власти карманная - чтоб загасить этот "всплеск" их и использовали для создания когнитивного диссонанса у недовольных бунтарей
Людмила, Россия, Москва, 48 лет
Людмила, Москва, 48 лет.

При чем тут би би си...? На каком основании вы решили что это все постановка? Вот удивили так удивили...
Алексей, я писала другом, перечитайте. Я не писала о постановке. Да, люди страдали, на любой войне так происходит, но эти страдающие люди были же не только с одной стороны, не только украинцы, согласитесь. Но именно так, однобоко, это было преподнесено. Причём много-много раз.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2019 19:30

Карманная это придворные партии. Кто с улицы смысл им быть карманными? Тот же Удальцов 4 года отсидел, он карманный по вашему?
Людмила, Россия, Москва, 48 лет
Людмила, Москва, 48 лет.

Видео с телефона прохожего или участника процесса это тоже СМИ? Кому верить тогда, если все подают материал со своей выгодой? Вам? Первому каналу? Путину?
Видео - это, как правило, эпизод, вырваннный из контекста. Его интерпретация зависит очень сильно от того, в какой контекст его потом поместили.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Поэт, Город Счастья писал:
Меньше знает - скорее спутницу жизни найдёт.
Он же женат! huh_rt_40.png

Карманная это придворные партии. Кто с улицы смысл им быть карманными? Тот же Удальцов 4 года отсидел, он карманный по вашему?
кто с улицы? blink_rt_40.gif удальцов просто лох - пообещал навальный ему поддержку за это участие и кинул в итоге
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр