загрузка
Главная Форум Дом и семья Увлечения и хобби Что за фигня? ( Когда у фотографа руки из жопы)
Страницы:
1
...
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
...
85
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
С каким магазином возникли ассоциации?) Я в обычном сетевом магазине.
Ни с каким dntknw_rt_60.gif Фон просто улыбнул sarcastic_rt_50.gif
Вредина, Россия, Химки, 39 лет
Вредина, Химки, 39 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Вы логику включать умеете? Или ее у вас вовсе нет? Я не потяну одновременно и аренду и ипотеку + откладывать средства на мебелировку. Кредит есть все шансы закрыть досрочно. Тем более цена за квартиру вырастет на 2- 2,5 млн, а за аренду квартиры я отдам 240 000 при самом негативном раскладе + 8,5% ( если не досрочно закрывать). Явно в плюсе остаюсь и существенном
Нет не умею я включать логику в вашем случае biggrin_rt_40.pngИпотека + кредит + съёмное жилье .Нужно иметь хоть какие то свои сбережения,прежде чем лезть в ипотеку,на случай форс мажор.Или иметь возможность перезанять grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 09.01.2021 14:08
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Анна, берите ипотеку, если можете комфортно для себя её выплачивать. Вы ничем не рискуете. Самый большой риск - вы в случае форс-мажора не сможете совершать ежемесячные платежи. В таком случае её можно просто продать с возвратом первоначального взноса и внесённых платежей.
Срок рассчитывайте на основании своих возможностей. Можно и на 25 лет взять, если ежемесячный платёж вам комфортный и по возможности переплачивать с целью сокращения срока.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2021 14:11
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Анна, берите ипотеку, если можете комфортно для себя выплачивать. Вы ничем не рискуете. Самый большой риск - вы в случае форс-мажора не сможете совершать ежемесячные платежи. В таком случае её можно просто продать с возвратом первоначального взноса и внесённых платежей. Срок рассчитывайте на основании своих возможностей. Можно и на 25 лет взять, если ежемесячный платёж вам комфортный и по возможности переплачивать с целью сокрпщения срока.
У Ани стоит вопрос брать ли в ипотеку студию в уже постороенном доме или так же в ипотеку двушку в доме, который сдадут через 2 года и эти 2 года продолжать жить в съёмном жилье.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Ни с каким Фон просто улыбнул
Ага,трусишки там виднеются biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

24 декабря у нас был корпоратив. Компания на торжество приглашала фотографа. В итоге он скидывает расходники на выбор без обработки , чтобы мы могли сами сделать выбор где отредактировать ( ретушь, цветокорекция). Я давно заметила, что когда фотограф бросает все расходники клиенту - значит это говно фотограф. Вот сколько раз такое было уже...но то что я получила в этот раз - чуть телефон в окно не выбросила, а следом захотелось выбросить и криворукого " художника ". Вот те самые фо
конечно)...две разные женские фигуры предоставленные нам в разнице со временем))
Фотограф в текущем моменте фиксирует а не угождает...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 09.01.2021 14:26
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Вредина, Россия, Химки писала:
Нет не умею я включать логику в вашем случае Ипотека + кредит + съёмное жилье .Нужно иметь хоть какие то свои сбережения,прежде чем лезть в ипотеку,на случай форс мажор.Или иметь возможность перезанять
Там ежемесячный платеж получается 22800 ( без потр.кредита). За 50- 60 тыс я работу за 2 часа найду. За 80 - пару дней
Елена, Москва, 47 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Ага,трусишки там виднеются
И бикини с веревочками sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Олег, Россия, Ижевск писал:
конечно)...две разные женские фигуры предоставленные нам в разнице со временем)) Фотограф в текущем моменте фиксирует а не угождает...
Неа. Одно и тоже время
Замужем

🐧, Россия, Москва писала:
Анна, берите ипотеку, если можете комфортно для себя её выплачивать. Вы ничем не рискуете. Самый большой риск - вы в случае форс-мажора не сможете совершать ежемесячные платежи. В таком случае её можно просто продать с возвратом первоначального взноса и внесённых платежей. Срок рассчитывайте на основании своих возможностей. Можно и на 25 лет взять, если ежемесячный платёж вам комфортный и по возможности переплачивать с целью сокращения срока.
Если брать на 25 лет, то получается платеж 22800. Я сейчас за 22000 снимаю)
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Если брать на 25 лет, то получается платеж 22800. Я сейчас за 22000 снимаю)
Если вы возьмёте двушку, то будете платить 22800+22000=44800 пока дом не сдадут. Как минимум 2 года. Вы уверены, что потянете? Тогда что мы тут обсуждаем?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И бикини с веревочками
Тоже заинтересовали мужские плавки с веревочками sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
Если вы возьмёте двушку, то будете платить 22800+22000=44800 пока дом не сдадут. Как минимум 2 года. Вы уверены, что потянете? Тогда что мы тут обсуждаем?
Вот поэтому я и рассматриваю потребительский кредит и за счет этих денег оплачивать аренду пока дом будет строится. А поскольку стройка там идет с опережением по графику, то это будет позитивный исход. Но 24 мес - это максимум.
Тем более можно сократить расходы : переехать в комнату за 12000 руб
Сообщение отредактировала Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 09.01.2021 14:37
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Неа. Одно и тоже время
не одно время,предположу я уже это видел ранее)-ты выбрала коралловое платье не меряя и оно тебя полнит?))-причём только фотограф-не понимаю...худее он тебя не сделает
Елена, Москва, 47 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Тоже заинтересовали мужские плавки с веревочками
Привели в недоумение dntknw_rt_60.gif В таком количестве еще umnik2_rt_46.gif
Тот самый случай, когда я поняла, что ничего не понимаю в мужской моде sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2021 14:43
Алла, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Алла, Сергиев Посад, 53 года.

Вот поэтому я и рассматриваю потребительский кредит и за счет этих денег оплачивать аренду пока дом будет строится.
Кредит надо возвращать с процентами. Это влечет увеличение расходов по аренде. Так себе вариант
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Я сейчас сижу и думаю: 1. Есть студия за 4 млн, ежемесячный платеж 22800. + 5600 будет потребительский кредит на мебелировку. Завтра с дочкой едем смотреть ее. Пока что поставили на сутки бронь. 2. Если мне брать потреб. кредит , то может взять побольше и уже рассмотреть за 4 млн двушку? Пока дом будет строится ( срок сдачи 2022 год 4 квартал ) за счет кредитных средств я буду платить аренду. А там глядишь еще какие - нибудь сделки по работе выгорят Короче, я в замешательстве. Решение на
Я за студию сейчас, так как кроме аренды , когда будет строиться дом, ты ещё проценты банку будешь платить. А так уже въедешь в своё жилье, которое обустроишь по своему вкусу.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Вот поэтому я и рассматриваю потребительский кредит и за счет этих денег оплачивать аренду пока дом будет строится. А поскольку стройка там идет с опережением по графику, то это будет позитивный исход. Но 24 мес - это максимум. Тем более можно сократить расходы : переехать в комнату за 12000 руб
Не, я б в такое не стала ввязываться
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Даш, думаю, не в везении дело, а в хорошем рассчете. Если выбирается ипотека, то нужно, прежде всего, правильно оценивать стабильность своего дохода, способность найти аналогичную работу при её возможной потере. На мой взгляд, выплата по ипотеке в любой момент времени не должна составлять более четверти своих доходов. И никогда не рассматривать возможность перекрыть эти расходы другими кредитами. В случае любых проблем с ипотечным жильём, всегда будет запас средств на какой-то другой вариант. Ип
Если выбор будет между из последних средств снимать или из последних сил ипотеку платить - то вообще не знаю, как тут выбрать.
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Вот поэтому я и рассматриваю потребительский кредит и за счет этих денег оплачивать аренду пока дом будет строится. А поскольку стройка там идет с опережением по графику, то это будет позитивный исход. Но 24 мес - это максимум. Тем более можно сократить расходы : переехать в комнату за 12000 руб
Аня, не бери большую нагрузку. Вспомни: бывает же, что работы не очень много или хочется, не знаю, на отдых съездить с ребенком. Да и просто иметь подушку безопасности.

Сдалась тебе эта девушка через 2года. Эти два года такая нагрузка огромная.
А так: по пути наименьшего сопротивления blush_rt_40.gif )) Быстрее выплатишь досрочкой и никому ничего не должна.

А дальше хоть опять копи на взнос и двушку бери. Или студию обменяешь с доплатой.
Или, как я уже писала: студию оставишь дочери, себе купишь другое что)
А, может, вообще решишь уехать в.. Москву какую-нибудь))

P. S: это всего лишь мнение, конечно
Сообщение отредактировала Дарья, Лен.область (автор поста) 09.01.2021 15:56
Страницы:
1
...
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
...
85

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр