загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
44
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Ну так желайте )) У нас свободная страна- никто не запрещает.
Желаю!!!
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

1. Тогда вопрос возникает, зачем вы изначально такого выбираете ? )) 2. Отсюда и вывод, мужчина должен быть всегда сильнее, соответственно -задача женщины, быть слабее. надеюсь истину для вас не открыл, 3. не расстраивайте меня )))
1. Выбираем по молодости и глупости. Пока
научишься на собственных шишках...оно уже и года пролетели. dntknw_rt_60.gif
Вы ж тоже кого-то зачем-то выбрали и ошиблись? Все мы люди грешные.

2. Вывод неверный. happy_rt_40.png Если мужчина сильный или как вы пишете "всегда должен быть сильнее", то и женщине не нужно выполнять "задач".
Зачем? Мужчина сильный? Т.е. сильнее женщины? Она может жить с ним будучи самой собой.
Он оказался слабее? Тогда он просто "сильным" не был. В этом весь секрет. Пусть пойдёт поищет себе "шапку по Сеньке". smile1_rt_40.png

3. Не брала на себя обязательств по сохранению вашего эмоционального состояния wink_rt_40.png
Aleksandra, Россия, Москва, 49 лет
Aleksandra, Москва, 49 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
так пусть работает, обеспечивает всю семью, кто ж ему мешает. И будет у него классическая жена, все по дому делать и если работать - то совсем немного, в качестве хобби и в свое удовольствие. Только мало я что-то таких идеальных классических семей наблюдаю.
У нас так было...мне была работа в удовольствие, а потом вкусняшки на ужин и т.д. Еще знаю семьи где так живут. Просто делаешь рабочий день на пару часов короче. Не всем же в кайф сидеть дома. rolleyes_rt_40.gif tease_rt_82.gif
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В рамках форума вы и я - собеседники, не нужно играть в виртуальную семью и распределять странные роли ) Вы сморозили глупость. Бывает.
А где тут игры ? Я вам пишу свою точку зрения, и если она не совпадает с Вашей, это не значит что я глупый. Еще раз убедился - Вам вредно думать ! Вам нужен сильный мужчина!

Aleksandra, Россия, Москва писала:
У нас так было...мне была работа в удовольствие, а потом вкусняшки на ужин и т.д. Еще знаю семьи где так живут. Просто делаешь рабочий день на пару часов короче. Не всем же в кайф сидеть дома.
friends_rt_104.gif friends_rt_104.gif friends_rt_104.gif friends_rt_104.gif friends_rt_104.gif friends_rt_104.gif friends_rt_104.gif friends_rt_104.gif friends_rt_104.gif man-in-love_rt_40.gif man-in-love_rt_40.gif man-in-love_rt_40.gif man-in-love_rt_40.gif man-in-love_rt_40.gif sm122.gif sm122.gif sm122.gif sm122.gif sm122.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Их мало, но это не значит что их нет, и стремиться нужно как раз к таким отношениям, ибо уставшая сильная женщина, гораздо злее уставшего мужчины ))))
в этом я полностью с Вами согласна. Работа должна в идеале не выжимать женщину, а приносить удовольствие. И на мой взгляд, атмосферу в доме наполняет именно женская энергетика прежде всего. Для этого работа не должна ее изматывать.
Но когда мы берем пример модели, где в семье нет денег, семья живет в долг и у мужчины нет никакой мотивации что либо менять - женщине подобная роскошь недоступна. Просто потому, что она прежде всего осознает ответственность за детей. И если сама играть роль "ничего не могу" она может, то оставить голодными детей - не может никак.
Одно из другого вытекает. И это не значит, что она сильная. Она может быть очень даже слабая, нежная и зависимая. Но, простите, жрать то нужно на что-то) и детей растить. И жить, в конце концов. Вот она и впахивает. И сил, времени, а вскоре и желания на уговоры мужчины у такой женщины поверьте, не остается.
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Aleksandra, Россия, Москва писала:
Почему? В свое время нашла именно того, с кем чувствовала себя слабой, но в тоже время поддерживала мужа когда что-либо у него не получалось... В чем проблема-то? Лишь-бы кто, был бы рядом...это далеко не всех устраивает.
Очень за Вас рада!
Про лишь бы кого вообще вопрос не стоит!
Я подразумеваю те случаи, когда женщина одна без мужа вынуждена заботиться о себе и о детях!
Проблема в том, что невозможно пожетать и в тот же миг встретить того самого! Проблемы бывают у тех женщин кто в силу обстоятельст остался без любимого мужа с детьми.
Женщины вынуждены становиться сильными, а потом когда рядом появляется сильный мужчина, довольно сложно сразу перестроиться.
Вот когда читаю комментарии замужних дам на этом форуме, всегда возникает вопрос, а что вы тут делаете? К женатым мужчинам такой же вопрос возникает?!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А где тут игры ? Я вам пишу свою точку зрения, и если она не совпадает с Вашей, это не значит что я глупый. Еще раз убедился - Вам вредно думать ! Вам нужен сильный мужчина!
Будьте любезны, ограничьтесь диагнозами в свой адрес, вы меня совершенно не знаете smile_rt_40.png Не стоит мерить незнакомых людей по вашим знакомым )
Глупостью назвала конкретную фразу, экстраполировали на себя вы сами, из чего заключаю, что вам было вовсе не вредно начать думать! Попробуйте, возможно вам понравится smile_rt_40.png
Со своей жизнью я сама разберусь, если вы забыли - не я ТС, советов, какой мне нужен мужчина не спрашивала у форума и тем более у вас mosking_rt_50.gif bye_rt_52.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Я специально для Вас описал подробно, но вы видимо не поняли ! Что семья- это не только дети, но еще и муж ! Видимо вы сильная женщина- по этому не понимаете что я пишу
А я вот кулюторно изначально не стала тыкать в вас пальцем кто вы и что вы mosking_rt_50.gif
Но вообще вы герой...обнаружили истину к концу темы. mosking_rt_50.gif :Я раз пять уже в этой ветке написала, что считаю себя сильной и что слабенькие рядом не выживают. girl-haha_rt_70.gif
И да...понять вас сложно. И мне не нужно. Поэтому давайте закончим диалог не углубляясь в дискуссию? flirt_rt_70.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Верно, но на практике, в классической модели семьи , где мужчина сильнее, такие семьи более долговечные. Ибо не видел я сильную женщину, домохозяйкой А знаете ли нормальному мужчине- хочется придя с работы, борща, ласки. А она же сильная-целый день пахала на работе, приходит домой, какой ей там борщ, ласка. Она устает- и я это понимаю, а мне то по прежнему хочется борща (этот тот случай когда без няни)
А кто вам мешает помочь приготовить этот пресловутый борщ? Устали оба и что? Но женщина, несмотря на усталость идет к детям и плите, а мужчина требует удовлетворения своих амбиций - с лаской да борщом smile1_rt_40.png И, кстати, по поводу долговечности. Вы не совсем правы wink_rt_40.gif Мужчинам быстрее надоедает домохозяйка и они в большинстве случаев начинают искать утешений на стороне и искать сильных личностей, с которыми интересно, особенно в период декретного отпуска женщины это очень частый случай. Как раз пример случая удовлетворения амбиций одного за счет другого. Ловлю тапки smile1_rt_40.png

Galisha, 🌠 писала:
1. Выбираем по молодости и глупости. Пока научишься на собственных шишках...оно уже и года пролетели. Вы ж тоже кого-то зачем-то выбрали и ошиблись? Все мы люди грешные. 2. Вывод неверный. Если мужчина сильный или как вы пишете "всегда должен быть сильнее", то и женщине не нужно выполнять "задач". Зачем? Мужчина сильный? Т.е. сильнее женщины? Она может жить с ним будучи самой собой. Он оказался слабее? Тогда он просто "сильным" не был. В этом весь секрет
1. Согласен, свои грабли-самые лучшие, но все люди разные, и ненужно эти грабли применять КО ВСЕМ людям !
2. Не согласен ! Вывод верный, с моей точки зрения, и Ваша имеет быть место тоже ! Понятие силы, у всех разное. Ну чтоб совсем было понятнее- объясню. Муравью достаточно поднимать деревянную тросточку,и его такая сила- более чем устраивает, устраивает его супругу и его детей ! Так же и с людьми, вот работает он дворником, каждый день приходит домой, не пьет, не курит, жену любит, стабильная работа- Его жену это устраивает, потому что сама она не может работать, воспитывает детей, или там, не дай Бог инвалид. Но для этой жены- её муж не менее сильнее- чем тот,который правит нашей страной !
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Вместе с мужем чета ниче не решается, она о том и пишет. Спрашивает, как бы ей вместе с мужем порешать? А вы ей в ответ про ай-яй-яй, какая она меркантильная только о деньгах, лучше бы вдохновила. Нет мужа - нет проблем. Я щщитаю. Семейных. Денег тоже нет, но если их и так нет, то что считать эти деньги?
Тоже про меркантильность удивило... umnik2_rt_46.gif
Получается, когда женщина “пашет” на работе и дома, является и мамой, и добытчиком, и экономистом, и кухаркой, и вообще из сил выбивается, то это совершенно нормально, ах не совершенно, она же мужика еще вдохновлять должна!
А как естественно желает распределение обязанностей, так сразу меркантильная и никчемная особа, которая даже мужика ни заинтересовать, ни вдохновить не может. А прокормить всех обязана!
Анекдот вспомнилсяsmile_rt_40.png))
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать. Ночью подскочила! Ёпа-мама! УЖАС!!! Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал!....

Светлана, Россия, Тверь писала:
Я подразумеваю те случаи, когда женщина одна без мужа вынуждена заботиться о себе и о детях! Проблема в том, что невозможно пожетать и в тот же миг встретить того самого! Проблемы бывают у тех женщин кто в силу обстоятельст остался без любимого мужа с детьми. Женщины вынуждены становиться сильными, а потом когда рядом появляется сильный мужчина, довольно сложно сразу перестроиться. Вот когда читаю комментарии замужних дам на этом форуме...
Наоборот очень хорошо ощущается когда рядом появляется сильный мужчина wink_rt_40.png
Тяжело перестроиться когда ты жил с человеком, который был опорой, настоящей опорой во всем, и в один момент его не стало. Тогда реально тяжело.
А кто говорит про "пожелать"? отношения это мир для двух человек. если изначально нет желания вместе решать возникающие проблемы, то нет смысла в отношениях. Иногда достаточно просто выслушать человека и ему станет немного легче, и проблема решается тогда проще.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

цветочки себе купите
лучше Ему ph34r_rt_40.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, переку
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Вы где-то там выше писали, что вы психолог? umnik2_rt_46.gif
Вот сегодня я в полной мере осознала афоризм...
В психиатрии ведь как — кто первым халат надел, тот и доктор.
Халат сегодня ваш. Как добыли? sarcastic_rt_50.gif

(не в обиду профессионалам give-rose_rt_60.gif )

Елена, Россия, Москва писала:
Мужчинам быстрее надоедает домохозяйка и они в большинстве случаев начинают искать утешений на стороне и искать сильных личностей, с которыми интересно, особенно в период декретного отпуска женщины это очень частый случай.
А кто или что мешает домохозяйке быть интересной?
Сообщение отредактировала Aleksandra, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2017 13:28
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Вы где-то там выше писали, что вы психолог? Вот сегодня я в полной мере осознала афоризм... В психиатрии ведь как — кто первым халат надел, тот и доктор. Халат сегодня ваш. Как добыли? (не в обиду профессионалам )
mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif good2_rt_68.gif
на этой весёлой ноте оставлю вас до вечера girl-witch_rt_92.gif ,
всем трудовых успехов! secret_rt_44.gif ))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Вот когда читаю комментарии замужних дам на этом форуме, всегда возникает вопрос, а что вы тут делаете? К женатым мужчинам такой же вопрос возникает?!
Всегда впадаю в недоумение от этого вопроса...
Общаются тут люди с людьми. smile1_rt_40.png
Заложена в людях такая базовая потребность - потребность в общении.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Оксана, Россия, Тольятти писала:
Есть несколько вариантов. 1. Не идти на работу. Он должен решить проблемы. Есть риск голодать, переживает Но есть дети - а голодать детям позволить нельзя, отпадает вариант. 2. Работать, но решать только вопрос с питанием детей. Остальное - на ответсвеннось мужа. 3. Создание общего дела. Тогда уже модель "партнеры" и постепенно передаем бразды управления бизнесом мужу.
3 тоже не прокатит, он на контакт не идет и делать ничего не хочет, какое там общее дело?
2 вариант "не кормить" поддерживаю cool_rt_40.png (а если он решит почесаться от голода, в смысле - драться начнет, еду отнимать? ph34r_rt_40.gif ; придется сильной стать, блински, деваться некуда или за идею пострадать ph34r_rt_40.gif )
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр